新足迹

精华好帖回顾

· 我要葱绿地每天走进你的诗行——Batemans Bay (2005-1-6) NT · 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia
· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花
Advertisement
楼主:babyfish2012

[美容护肤] 求推荐:悉尼哪里绣眉好?(LZ已绣好)欢迎姐妹们继续推荐绣眉好地方 [复制链接]

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceMel 发表于 2012-9-19 21:01

这款眼线笔哪有卖呀?

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家说的strathfield的韩国店在哪里啊?叫什么名字啊?在shopping mall 哪啊?st george bank没有往楼上走的通道啊~~我是在一进shopping mall 的电梯上1楼,看到一家叫“purely skin care"的~~可人家说不做绣眉的啊~~~哭

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2012-10-31 16:15
是啊,我昨天打电话说她今天走啊~~明年3月才回来~~不过我觉得她太贵了,20人团一毛都不肯便宜~~500眉毛, ...

的确有点小贵,而且我是急性子,不想等那么久。我做的这个说实话满意度和性价比就80分左右,所以还是想看看补完色之后有没有让我更满意,再向大家汇报

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyfish2012 发表于 2012-11-2 20:25
的确有点小贵,而且我是急性子,不想等那么久。我做的这个说实话满意度和性价比就80分左右,所以还是想看 ...

能透露一下多少钱么?上个图吧~~

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有什么推荐吗?我也想弄弄~~~~

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果组团能便宜的话,也算上我一个,悉尼的。

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceMel 发表于 2012-9-19 18:20
实践出真知,我们可以交流交流,我有认识的墨尔本纹绣师,以前也有其它美眉在足迹上推荐过她。过几个月补 ...

有没有联系方式? 我也在墨尔本, 非常感兴趣!谢谢!

此文章由 youhanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youhanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceMel 发表于 2012-9-19 20:04
墨尔本的纹绣师价格上有优势,反正我做的很满意,还没有那样贵

可以私信推荐在哪里吗 还有价位 谢谢

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceMel 发表于 2012-9-19 20:04
墨尔本的纹绣师价格上有优势,反正我做的很满意,还没有那样贵

可以私信推荐在哪里吗 还有价位 谢谢
加分不要手软

发表回复