新足迹

精华好帖回顾

· 我要做最好的肉包子给你吃! (2008-11-8) 西式唐人 · skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk
· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen
Advertisement
楼主:binfen99

哈哈,首次理发处女秀,附作品图----真人兽啦 [复制链接]

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果很好呀

评分

binfen99 + 1 感谢

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红布本子 发表于 2012-10-6 20:33
效果很好呀

谢谢夸奖
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 xiaopangniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ理的头发比我朋友花35刀剪得圆寸还好他那个后面看起来像狗啃的一样

评分

binfen99 + 1 你太会夸啦!

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaopangniuniu 发表于 2012-10-6 20:40
LZ理的头发比我朋友花35刀剪得圆寸还好他那个后面看起来像狗啃的一样 ...

哇!你说的我信心大增啊!不过,我后面也理的不好,理到后来累了,懒得修了。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 xiaopangniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-10-6 20:42
哇!你说的我信心大增啊!不过,我后面也理的不好,理到后来累了,懒得修了。  ...

我觉得看起来挺好的,至少比我朋友在理发店理的好 你LG好幸福啊,有个那么能干的老婆

评分

binfen99 + 2 最后2分了

xiaopangniuniu 发表于 2012-10-6 20:48
我觉得看起来挺好的,至少比我朋友在理发店理的好 你LG好幸福啊,有个那么能干的老婆 :l ...

爱死你啦!我得叫他来学习一下你的发言。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉还很专业哦

11sharon 发表于 2012-10-8 14:21
感觉还很专业哦

谢谢!生平头一回,离专业差远了
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 MonicaGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MonicaGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次剃成这样真的不错

评分

binfen99 + 2 谢谢鼓励

MonicaGao 发表于 2012-10-10 20:40
第一次剃成这样真的不错

谢谢鼓励哦!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(51))

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2012-9-15 22:53
如图

谢谢分享! 长草

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 szaneyxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szaneyxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜滴理发器,剪滴横好!

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次就这么好

记得我刚开始给lg理发时

他常被取笑为:老婆啃的

评分

binfen99 + 2 你太有才了

此文章由 lanili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错。

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我也才给ld剃了头。

评分

binfen99 + 2

a1169377 发表于 2013-2-8 23:34
今天我也才给ld剃了头。

我现在差不多一个月剃他一回,最近开始琢磨着给他弄点造型,正在不动声色的把局部地区留长点,等攒够了好下手。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵看起来楼主挺有天分的啊。。。。不错不错

xlin8703 发表于 2013-2-8 23:52
呵呵看起来楼主挺有天分的啊。。。。不错不错

天分真没有,就是楼主敢下手,一般只要不是在自己的脑袋上动剪子,都比较能豁的出去。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观一下
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面铲得好难看

悉尼计程车 发表于 2013-2-9 12:29
后面铲得好难看

第一次确实不咋地,不过后来就好看多啦哈
慢慢走,让灵魂跟上身体
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2013-2-9 13:30

不太相信

悉尼计程车 发表于 2013-2-9 12:32
不太相信

没事儿,我自己信就成!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 雪粒糍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪粒糍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!剪的不错。
我家也有,是从国内淘宝买的,我就出来没敢下手过,都是老公给儿子剃的,老公胆大艺差,儿子的头经常是被剃的坑坑洼洼的!

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2013-2-9 13:30

从侧面看效果很好,后面建议看看视频什么的 争取修出个型,不过初次这个效果,真觉得有天分

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好

发表回复