新足迹

精华好帖回顾

· 除夕夜的家庭联欢会 (2010-2-13) tritri · DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher
Advertisement
楼主:zhjangel

[保险车祸] 请问这个情况的车祸现场怎样才能还我清白 [复制链接]

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几个贴子让我决心一定要买行车记录仪

此文章由 bentusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打官司就是了,这个地上的线是很明显的,找个专门打这方面官司的律师,最后指不定律师费修车费都不用了,还能问他要个误工费精神损失费什么的,不过你一开clc的这素质,实在是.........哎........

此文章由 lr8225009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lr8225009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhjangel 发表于 2012-8-31 07:32
谢谢兄弟。
车已经从拖车公司拿出来报废了。
放在拖车厂2个星期,要我800多块,后来找了对方公司,让他们 ...

我觉得你去打这个太亏了。。。
   我来试着分析下对不对,现在有这么几种可能性:

1.LZclaim CTP,也就是你认错。这样的结果是LZ出500-800 excess fee,剩下的你都不用管了。让你的保险公司和对方保险公司扯皮去,自然你的车也就报废了重买。这样你总的损失在 500+车钱

2.LZ 不claim CTP,对方说是LZ的错,对方全险的保险公司律师会给你邮寄账单(当然LZ也可以请律师发信让对方保险公司赔偿你的车子),双方不服上庭。此时LZ需要找律师,汽车专家,以及未来可能的出庭律师,所需要的费用和时间远远大于 500+车钱。由于LZ没有CLAIM CTP,所以你的保险公司不会帮你,以你个人的力量去跟保险公司斗,赢了固然好,但输了你还要承担对方律师的费用,那笔费用远远大于损失。这样做以大博小,很不划算。

LZ的保险公司之所以说不赔后面的车,我觉得他们是希望你固执己见,去跟对方保险公司斗,要是你赢了他们一毛钱都不用掏,至于你输了,那他们也不损失什么。该怎么办还怎么办。

Anyway,我觉得LZ move on是最好的选择,记住如果不claim ctp你不是跟棒子打官司,是跟NRMA ALLIANCE之类的保险公司打。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lr8225009 发表于 2012-9-3 15:42
我觉得你去打这个太亏了。。。
   我来试着分析下对不对,现在有这么几种可能性:

这个和CTP有什么关系....又没人受伤

此文章由 zhjangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢两位。
我没得地方去claim任何东西,自己赔自己。好在人没有受伤。

这件事就拿钱买教训了,不想去陷入无尽的纠缠中,谁让我当初没有买全险呢。

发表回复