新足迹

精华好帖回顾

· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua
· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla
Advertisement
楼主:LisaBNE

通过两天的魔鬼式训练,我终于成为Body Pump的Trainee instructor了!欢呼一下!!!! [复制链接]

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦,MM继续加油哦!
原帖由 xiaomajia 于 24/7/2012 22:52 发表

今天除了warm up基本上都上2。5kg的盘了。 累啊~一定要坚持
No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思现在才回mm的帖,最近实在是忙的焦头烂额,有空的时候就上来看看帖子都没时间回。

如果不喜欢去健身房的话,楼下老猫晒太阳同学帖的连接就很适合在家里练, 或者在家里看youtube学习练pilates也是个不错的选择。 谢谢老猫童鞋哦

原帖由 Ronny 于 26/7/2012 08:51 发表
请教下lz,或者其他知道的tx,如果想塑造比较好的身体线条,什么运动方式比较好?重点是手臂最肉的那部分和腰腹
很冲动的买了鱼尾式的婚纱 现在狂担心拍照不好看
忘了说 俺不爱去gym 现在一周一次zumba dance 有空瑜伽 外加偶尔游泳 运动量很小
有啥能在家或者户外的好办法么?

评分

老猫晒太阳 + 2 不谢

谢谢你的鼓励!如果一周3次的话再加上良好的饮食习惯一般在体重上不会没有效果的,我猜想会不会是有些动作没做到位呢?你在健身房里上里跟过教练上课吗?

运动确实能让人感觉身心畅快呀,我倒是非常希望能组织大家一起锻炼呢,可惜在brisbane的童鞋不多呢。

原帖由 欢喜就好 于 27/7/2012 22:57 发表
恭喜楼主!能做自己喜欢的事是最幸福不过的了。我在一次无意中看到了les mills的课,现在每周至少在家做三天,体重还是没有太大变化。不过做完以后身心畅快,就是只下载到那么一两个视频,郁闷。楼主将来可以组织大家一起锻炼啊!

加油!

评分

wayne.70s + 3 我是BNE的,有兴趣啊

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里练啊?我看看能不能去凑个热闹。我上肢力量特别差,杠铃只能抗光杆的那种。

评分

LisaBNE + 2 在city 的 fitness first,什么时候有时间一起上哦 :)

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!借问一下,膝盖不好又想减肥的该买什么样的器械在家运动?

此文章由 planetkeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 planetkeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Responsible for Regression Test

我一般都在city的几个fitness first轮流上,你什么时候有空一起来上呀?昨天早上4点半就起床到gym练习,算是我的第一次正式教课把,紧张死了,感觉有点乱!还好反映还行,不过还有太多要学习和improve!
原帖由 keke 于 29/7/2012 20:23 发表
你在哪里练啊?我看看能不能去凑个热闹。我上肢力量特别差,杠铃只能抗光杆的那种。

谢谢这位同学!其实说实话我对器械不是很了解,其实我觉得在家运动的话我觉得做pilates是一个非常不错的选择。

做了group fitness instructor之后菜觉得自己知道的太少要学的东西太多了。希望能早点成为full time 的instructor,再学习personal training的课程丰富下自己的知识和视野。

原帖由 stunner 于 29/7/2012 20:38 发表
恭喜楼主!借问一下,膝盖不好又想减肥的该买什么样的器械在家运动?

回复 LisaBNE 127# 帖子

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你明天跑半马,祝你顺利。

谢谢Keke! 一会就出门了,希望能顺利跑完吧。等会回来报告
原帖由 keke 于 4/8/2012 18:34 发表

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以报名吗?你教我?

跑完了,21.1公里跑了1小时52分,腿跑软了,洗个热澡睡觉补充体力去!
原帖由 keke 于 4/8/2012 18:34 发表

评分

moody + 3 狠厉害!
keke + 6 well done!
老猫晒太阳 + 6 恭喜恭喜

原帖由 LisaBNE 于 2012-8-5 08:47 发表
跑完了,21.1公里跑了1小时52分,腿跑软了,洗个热澡睡觉补充体力去!  

够快的,恭喜恭喜!

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下楼主,我是那种从来不锻炼,现在想做,但不知道从何入手的人。

关键问题是,看着小肚子越来越大 ,怎么锻炼才有效?想参加club里面的班,又怕自己笨手笨脚,不好意思

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lZ

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上那位腰n疼的同学,我想可能是这个原因,在back track里面,有很多dead lift, 这个动作就是锻炼lower back的, 因为你的那部分肌肉不是平常很容易锻炼到,所以反应就强烈一些,仔细感受一下,如果是肌肉的酸疼就没关系。

不过,你腰伤过,还是不要放太多的重量

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-8-5 08:47 发表

太厉害了, 恭喜恭喜

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MM好厉害.早上跑了10公里,一个多小时.也是在brisbane city这里.呵呵

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BNE的支持下,最近想去健身,以前从来没健身过,一直能吃不胖,最近坐的多了感觉长了膘了,LZ好心推荐下健身课程和健身房呗

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天看到那个长跑贴里说,跑太久没用,我还在想要不要cut back,因为我跑过8公里膝盖就开始疼了,不过也因为我可能需要换鞋了

我不是personal trainer哦,所以没资格单独教课。如果你是想上body pump的课的话,只要成为fitness first的会员,或者其他的gym也会有这个课的。
原帖由 野心男人 于 5/8/2012 07:33 发表
我可以报名吗?你教我?

谢谢keke, 对于第一次跑半马跑这个速度,我还是比较满意的。希望以后可以慢慢超越自己的record. 我感觉跑前13k的时候都比较自如,15k, 18k 的时候腿就觉得开始累和酸了,最后1k就是最痛苦的,本来想做最后冲刺的,但是已经没有力气了。

原帖由 keke 于 5/8/2012 08:55 发表

够快的,恭喜恭喜!

你要是加入一个gym的话,他们会给你简单的介绍他们的课程和一般会有至少一堂免费的personal training. gym里面有很多新手,你要是不知道器械怎么用的话最好问问他们的雇员,他们会帮你的。要是上group fitness 的课的话,一般教练都会在开始上课之前对新学员给一些建议的,比如说适合你的重量啊什么的等等。所以不用担心不好意思问,反而伤了自己就不好了。

body pump对减肥塑形不错,body attack是个非常高强度的有氧运动,body step强度没有非常高,但是一节课下来也是挺累的,初学者可以都去试试看,找到自己喜欢的或者适合自己的。 对于肚子的话,CX works 还有Core这两个课都是专门训练腰部的,而且一节课才30分钟,建议去试试看。

原帖由 cgz 于 5/8/2012 09:41 发表
想问一下楼主,我是那种从来不锻炼,现在想做,但不知道从何入手的人。

关键问题是,看着小肚子越来越大 ,怎么锻炼才有效?想参加club里面的班,又怕自己笨手笨脚,不好意思

谢谢支持!等分回来了再送上
原帖由 catherinechen 于 5/8/2012 11:39 发表
恭喜lZ

谢谢你!你也很厉害呀, 你是参加10公里的跑步吗?支持brisbane的童鞋!
原帖由 hxsh2000 于 5/8/2012 14:19 发表

MM好厉害.早上跑了10公里,一个多小时.也是在brisbane city这里.呵呵

谢谢支持! Lesmills 的课程都不错,适合喜欢不同运动类型和年龄的人。body pump, body attack 和body step 都很适合女生,要是喜欢跳舞的话还有zumba和sham。

我个人是去fitness first,因为他们的课和健身房比较多,而且设备也很好,对我来说比较方便。

我之前是在我家附近的小一点的gym做,他们的价格相对比较便宜,但是就是课不够多。你可以去对比一下价格和他们提供的课,好像good life也挺不错,而且费用要比fitness first便宜。

原帖由 wayne.70s 于 5/8/2012 14:24 发表
BNE的支持下,最近想去健身,以前从来没健身过,一直能吃不胖,最近坐的多了感觉长了膘了,LZ好心推荐下健身课程和健身房呗

我觉得要是膝盖痛的话,真的不能跑长跑。或者象你说的,先换双新鞋子看看有没有改善然后再按自己的能承受的长度跑。要是膝盖跑坏了那很多运动都没法做了呀。

原帖由 明天 于 5/8/2012 14:25 发表
那天看到那个长跑贴里说,跑太久没用,我还在想要不要cut back,因为我跑过8公里膝盖就开始疼了,不过也因为我可能需要换鞋了

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很喜欢body balance 和body pump. 对女性保持型非常有效。
我现在懒得开车去gym, 刚刚取消了gym的membership。 我有空在家里自己锻炼。
参加class, instructor是关键。我个人认为Singapore的水准比墨尔本的高。

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
'我老觉得自己不适合office的工作,用自己的话说就是‘a monkey trapped in a zoo'. '
看到这句话心里咯噔了一下 我和LZ一样的感觉! 但暂时还在苦苦找寻自己喜欢的职业中!很迷茫!求指点!

回复 catherinechen 148# 帖子

body pump 和body balance都是我最喜欢的课  我很同意instructor很重要,在自己喜欢的instructor的课上会觉得特别的精力充沛,做的都特别起劲!

发表回复