新足迹

精华好帖回顾

· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666
· 日本东京都圈7日攻略(已更新照片,多图!!) (2016-10-17) colesmobile · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会水的兔子 于 2012-7-6 22:10 发表

足球鞋我是没研究过,我在国内踢球的时候足球鞋都是一个专业队朋友给我的,因为他们队是阿迪达斯赞助的,所以他说以后买阿迪达斯的就行,所以我现在都买阿迪的足球鞋。什么纪念版之类的我也不追,穿着舒服,能踢就行。

不过 116 楼说我不懂足球,我有点儿不太清楚,什么叫懂,什么叫不懂呢?给我讲讲看,看看比我懂在哪些方面了?真心求教。

估计是少打了一个“鞋”字。

不过你那朋友说的也不全面了,且不说足球鞋品牌那么多,就是阿迪的各款式的鞋型鞋楦都不一样,所以还是多比较比较的好。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 date 于 2012-7-6 22:49 发表

Rebel卖的款式少,而且全是老款,比如全球上市了快2个月的nike clash系列,我估计rebel现在还没有。。。如果有价格也比海外贵了很多。。。所以他们说你不懂球鞋。。。真正穿起来舒服,好看,又廉价的Rebel没有。。。。反正澳洲球鞋款式少的不得了,还贵死。。。

Rebel确实不行,就连他的折扣店里也没什么好淘的,很乱。有一片墙货架摆了一年多的NOMIS,还全是低端。
想要买折扣狠的得去阿迪和耐克的工厂店,特别是耐克的,前年圣诞时波产传奇3才65刀。

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 date 于 2012-7-6 22:49 发表
Rebel卖的款式少,而且全是老款,比如全球上市了快2个月的nike clash系列,我估计rebel现在还没有。。。如果有价格也比海外贵了很多。。。所以他们说你不懂球鞋。。。真正穿起来舒服,好看,又廉价的Rebel没有。。。。反正澳洲球鞋款式少的不得了,还贵死。。。

哦,我看你们在网上研究的球鞋都是过百的吧,我在 REBEL 买的都是几十块钱的,这个东西现在一周也就穿一次,不用特别好的。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会水的兔子 于 2012-7-2 23:51 发表
踢个球鞋还得网购,直接去 REBEL 找双舒服的买了就是了,差不了多少钱。

rebel减价的时候价格也可以,我也同意鞋子最重要舒服。反正也踢不出多好的足球。舒服起码保证踢出自己的最高水平。
就是澳大利亚本地踢state league 的,我看他们很多球鞋也是很普通,而且不少都是有段日子的。
我想坛子里面没有几个达到state league的水平吧。

原帖由 会水的兔子 于 2012-7-6 23:50 发表

哦,我看你们在网上研究的球鞋都是过百的吧,我在 REBEL 买的都是几十块钱的,这个东西现在一周也就穿一次,不用特别好的。

所以我基本不在这里买,都是淘宝。这里卖300刀的猎鹰,只要800-900人民币搞定,何乐而不为

原帖由 gifox 于 2012-7-7 22:05 发表

rebel减价的时候价格也可以,我也同意鞋子最重要舒服。反正也踢不出多好的足球。舒服起码保证踢出自己的最高水平。
就是澳大利亚本地踢state league 的,我看他们很多球鞋也是很普通,而且不少都是有段日子的。
我想坛子里面没有几个达到state league的水平吧。

球鞋档次和水平高低没有什么正比的关系,梅西就算穿了双星也比咱强不知多少倍
对我来说就是一爱好吧。

发一下昨天上了烂泥场以后的LASER III

俗称“阿凡达”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2012-7-8 15:10 发表
俗称“阿凡达”

这鞋子怎么样啊?控球和射门方面如何? 我也正想淘一双呢

回复 hanxiu 128# 帖子

鞋子偏重,尤其是在当今轻量化成大势的情况下。
那么多的触点,停球控球都会有帮助。射门嘛,只要你打正了射门盾的位置精度力量都能提高,不过我脚臭体会的比较少
不过如果你有密集恐惧症的话这鞋还是别买了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你淘宝买,他们可以邮寄澳洲么?如果可以我也淘宝了。。。淘宝比PDS也便宜

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分量重点没关系,因为也没穿过分量很轻的。 我也没有密集恐惧症,所以我已经在PDS下单了。谢谢了,以后多多交流。PDS有好的deal给我打个招呼。

原帖由 date 于 2012-7-9 19:44 发表
你淘宝买,他们可以邮寄澳洲么?如果可以我也淘宝了。。。淘宝比PDS也便宜

淘宝我不敢买球鞋,衣服倒是无所谓的。 所以,最后我在PDS淘了一双。价格不算便宜,但是肯定是正品,所以我也认了,一般PDS的普通邮寄方式多少天到货?

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanxiu 于 2012-7-9 21:03 发表

淘宝我不敢买球鞋,衣服倒是无所谓的。 所以,最后我在PDS淘了一双。价格不算便宜,但是肯定是正品,所以我也认了,一般PDS的普通邮寄方式多少天到货?

确认发货后大概2个星期左右可以到。。。

原帖由 date 于 2012-7-9 19:44 发表

淘宝一般不寄海外吧,好像他的tracking system只能追踪国内的快递公司吧。我都是回国时候买,或者托朋友捎过来。

原帖由 hanxiu 于 2012-7-9 21:03 发表

下次如果想尝试淘宝的话,我这有自己买过的店家推荐给你。

评分

hanxiu + 4 谢谢奉献

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备回国淘。。澳村的太落后

原帖由 manunited 于 2012-7-9 22:35 发表

呵呵,澳村的东西的确有点落伍,价格也偏高。

原帖由 gascoigne 于 2012-7-9 22:27 发表

下次如果想尝试淘宝的话,我这有自己买过的店家推荐给你。

能不能发给我,让我去淘宝看看,明年回国可以多带点来澳洲。

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足球鞋这个东西,怎么说呢,是穿在脚上的。光看技术参数,重量,外观,还是不能买到合适自己的。毕竟每个人的脚型不同。而这种鞋穿上就是为了一些复杂的,极端的运动的,比如急停急转,突然加速,短距离冲刺等等 …… 这些都要求鞋要合脚,否则跑一会儿就会磨出泡来,或者是让脚很疼。

在网上买个休闲鞋没什么问题,网购这种 heavy duty 的鞋还是要三思啊。

原帖由 hanxiu 于 2012-7-9 23:11 发表

能不能发给我,让我去淘宝看看,明年回国可以多带点来澳洲。

http://lvyintiantang.taobao.com/
这个是我买laser的店。

原帖由 会水的兔子 于 2012-7-10 10:39 发表
足球鞋这个东西,怎么说呢,是穿在脚上的。光看技术参数,重量,外观,还是不能买到合适自己的。毕竟每个人的脚型不同。而这种鞋穿上就是为了一些复杂的,极端的运动的,比如急停急转,突然加速,短距离冲刺等等 …… 这些都要求鞋要合脚,否则跑一会儿就会磨出泡来,或者是让脚很疼。

在网上买个休闲鞋没什么问题,网购这种 heavy duty 的鞋还是要三思啊。

是啊,所以要多试多穿才能找到合适的。

急停急转,突然加速,短距离冲刺这些,不光是要合脚,鞋钉的形状和布局也同样重要。

在淘宝上淘,只要有经验就不会被山寨给骗了,然后你就再也不会去专柜了呵呵。

原帖由 manunited 于 2012-7-9 22:35 发表

你喜欢的耐克又来圈钱了!

耐克发布Green Speed足球鞋
高性能表现同时降低对环境的影响

继Mercurial SL(全球首款全碳纤维概念足球鞋)后的第二款概念足球鞋。

整鞋均由可再生材料做成:鞋头为kanga-lite(人造袋鼠皮),其余均采用蓖麻籽为原料的材质(包括后半部分的布面、pebax外底等)。

钉子进一步减少至8颗、后跟内部锁定系统回归、外置后跟保护。

42.5码的单只鞋重量为160克。

8月15号发售,300美元,预计限量2012双,带独立编号,编号用激光刻蚀于后跟外侧。

货号545287-700,很可能只会发售41、42.5、44、45这四个尺码。

耐克发布了今夏最新款足球鞋,这款球鞋将轻质、快速和环保的特点融为一体。

耐克的设计师们所面临的挑战,是在球鞋设计中摒弃所有繁冗的设计,只保留最必要的元素,从而在比赛中同时实现轻盈的移动和高速奔跑中的稳定控制。Nike GS由此应运而生,它采用再生回收材料制造而成,在球场上性能出众,同时对环境影响极低。

设计师将Nike GS战靴的每一个部件都进行了优化,力求减轻重量和减少浪费,打造出一款耐克史上最轻质的足球鞋 -  尺寸为9码的Nike GS足球鞋仅重160克。

Nike GS战靴在意大利设计制造,鞋面和鞋底都采用回收的再生材料。鞋底大部分都采用由蓖麻子制成的生物材质,满足了球场上的力量和灵活性双重要求,而鞋垫采用的材料则100%由蓖麻子制成。鞋带、内衬和鞋舌至少采用了70%可回收材料。趾板和鞋帮采用至少15%可回收材料。
“Nike GS是我们生产的最轻质和快速的球鞋,它的诞生标志着我们在开发、设计和生产顶级足球鞋领域进入了一个新的时代,”耐克足球全球设计总监安迪.凯恩说道。“如果你生产出一款既具有高端性能又对环境影响极低的球鞋,这不管是对于球员本身还是我们的环境来说都是一个创举。”

Nike GS将以下高性能、可回收和可再生材料融入了设计:

底板和鞋钉构造:
Nike GS鞋底带有高性能底板,反应迅速灵敏。鞋底由50%再生Pebax® Renu材质 (一种从植物中提炼的材质,97%的原材料为蓖麻子)和50% TPU(采用了32%可再生材料)制成。该底板比传统底板材质轻15%。

鞋底还带有设计简洁的菱形“spine”(脊椎)技术,进一步优化了底板的灵活性和灵敏性。

鞋钉的构造非常符合人体结构学,在变向时能够发挥最大速度,确保球员在球场上快速反应并做出准确的动作。

触感和控制力:
鞋面采用无溶剂Kanga-Lite合成材质,对特定区域进行了加固,从而为穿着者提供非凡触感和控制力。合成材质鞋面还有助于锁定中足和足弓区域。

不含化学物质的鞋垫更为轻质,100%由蓖麻子制成,省去了任何其他夹层,柔软贴脚,提升触球感。

稳定性和支撑力:
脚跟支撑架和脚跟桶状设计采用不对称结构,符合人体结构学,紧紧锁定双脚,带来稳定性和支撑力。脚跟支撑架采用Pebax® Renu材质 (一种提炼自蓖麻子油的材料)。

Nike GS足球鞋 – 部件总览
鞋后帮/鞋舌 – 95%可回收材质。
加固区域 - 20%可再生材质。
鞋帮 –15% 可再生+ 32% 可回收聚酯纤维。
内衬 –88% 可回收PES / 12% PU。不含溶剂。
鞋带 – 70%可回收PES材质。
泡沫 –大豆基材质,15%采用棕榈油(一种可再生资源)。
趾板 –17%可回收材质,所有废料都进行重新利用,用于生产一种闭环产品。
鞋舌 –95%采用可回收材质。

英文缩写:
PES = 聚酯纤维
PU= 聚氨酯
Pebax® Renu是一种来自TPU的完全不同的聚合物。并不是所有的Pebax都是从蓖麻子油中提炼。  

发布之前由内马尔进行测试

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 gascoigne 于 2012-7-10 18:24 发表

是啊,所以要多试多穿才能找到合适的。
急停急转,突然加速,短距离冲刺这些,不光是要合脚,鞋钉的形状和布局也同样重要。
在淘宝上淘,只要有经验就不会被山寨给骗了,然后你就再也不会去专柜了呵呵。

现在基本买一双就穿一辈子了,这玩意儿质量也好,不容易坏。

回复 会水的兔子 143# 帖子

好吧 你是纯粹的实战派
我是当爱好来玩的 其实我那球踢的一塌糊涂 这贴子里就有人知道

Nike那个鞋收藏不错,买来踢就浪费了。。。

踢球和玩球是两码事啊,呵呵,我也属于喜欢球鞋,球踢的很臭。 能有个爱好也不容易,那么多人篮球迷哈篮球鞋,为什么就不能哈足球鞋呢。

评分

gascoigne + 4 有共鸣

原帖由 gascoigne 于 2012-7-10 18:40 发表
好吧 你是纯粹的实战派
我是当爱好来玩的 其实我那球踢的一塌糊涂 这贴子里就有人知道

现在手上有多少双球鞋啊?

原帖由 hanxiu 于 2012-7-11 21:50 发表

现在手上有多少双球鞋啊?

我看他最后20双。。。。

此文章由 yangpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2012-7-10 18:40 发表
好吧 你是纯粹的实战派

在mel么,有空过来一起呀,我们每周都搞。

原帖由 yangpu 于 2012-7-12 01:15 发表

在mel么,有空过来一起呀,我们每周都搞。

在悉尼。
我们也每周都踢,除非天气不好。不过我们是老年组,简单踢踢,运动一下,“搞”是不行了。

发表回复