新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 漫漫辅食之路--- (2007-4-12) AgeanSea
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-30 20:55 发表
趁我还没扶墙睡觉去 赶紧上新

你又转移目标开始败衣服了?
Click here

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-30 15:20 发表
预告!!!
今天又整出好些裤子,裙子,上衣,牌子有CUE,MNG,BCBG,French Connection,MEXX。。。
刚完成拍照,正在整理照片中,大家耐心等候呦。

这些牌子都对我胃口

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-30 20:57 发表

你又转移目标开始败衣服了?

等美裙 尤其是针织裙 家里都是裤子

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了来了。。。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
56.黑色针织无袖连衣裙【SOLD】
尺寸:L(170/88A),相当于这边的8号(平铺裙长130,胸围40,腰围差不多43,针织的裙子,有点弹性的)
价格:$10
冬天适穿的一条针织长裙,式样简洁大方,黑色带金线,属于闷骚型。配件打底长袖衫,披条颜色艳丽图案夸张的大披肩,配靴子,穿去paddington逛跳蚤市场,还有洋人摊主主动问我这件裙子那里买的呢。现在水桶腰实在穿不进去了,只好便宜转给喜欢的mm。补充说明一下,这条裙子长的,我172穿都到脚踝了,另外料子好像是腈纶的,介意的mm就绕过好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

57.大印花抹胸裙【SOLD】
尺寸:8
穿过两次,纯棉,印花超美,我对这种颜色鲜艳的衣裳总是没有抵抗力,牌子是Sydney Bebe,澳洲本地的牌子。上身是抹胸,不带肩带,裙子有点花苞,很显身材啊啊啊。我记得有条同面料的腰带,等我明早找找看。
哦,刚刚检查牌子的时候发现衣服内衬有破损,估计买的时候就有,不影响穿着,介意的mm就算了。我明天有空会放个照片上来。
更新:腰带找到了,是宽款。

本帖子中包含更多资源

x

58.100%桑蚕丝蓝底印花长裙【SOLD】
尺寸:XXL(但是我试过,8-10号适穿,国内的号码,你懂得的。。。)
价格:$20
全新,杭州买的,原价就200rmb。100%桑蚕丝,包括内衬都是桑蚕丝的,颜色很鲜艳很美,裙子超飘逸,斜裁,显身材,我尤其喜欢前襟的荷叶边和肩头的那一缕飘带,柔媚啊。

本帖子中包含更多资源

x

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几件都是高人才穿得上的啊...........

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-30 21:09 发表
57.大印花抹胸裙
穿过两次,纯棉,印花超美,我对这种颜色鲜艳的衣裳总是没有抵抗力,牌子是Sydney Bebe,澳洲本地的牌子。上身是抹胸,不带肩带,裙子有点花苞,很显身材啊啊啊。我记得有条同面料的腰带,等我明早找找看。
哦,刚刚检查牌子的时候发现衣服内衬有破损,估计买的时候就有,不影响穿着,介意的mm就算了。我明天有空会放个照片上来。

腰带配送吗?送我就要了,因为配腰带也很麻烦的。谢谢

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闷骚型,哈哈。。。LZ太搞笑了。

不过形容的真是贴切极了

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闷骚型,让我想起安迪.哈哈哈

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上蚕丝裙了,hold下来吧。嘻嘻。

Cue的在哪儿?

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于赶上直播了,128楼很美,不过我这种肤色暗沉的就别凑热闹了

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有长袖针织裙不?

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-30 21:28 发表
有长袖针织裙不?

连衣裙今晚就这几件了,接下来都是裤子,半身裙,和上衣了,哦,还有两件睡衣。

2号能不能试穿一下 我平时穿10号但还是不死心

接下来,换换口味,来几条裤子吧。

59.BCBG咖啡色条纹正装长裤【SOLD】
尺寸:6(美国的6号,相当于澳洲的8号)平铺腰围41cm,有点低腰的款。
美国买的,穿去坐班一还是两次,面料舒服,做工超好,BCBG的型从来没让我失望过,裤腿底两边本来有开口的, 我不喜欢,给缝起来了,介意的mm勿拍。

本帖子中包含更多资源

x

楼主,我pm你啦

原帖由 lyrixyang 于 2012-5-30 21:35 发表
楼主,我pm你啦

看到了mm,我还没顾上回呢。
上新,回帖,手机短信,家里老妈和有理爹还都争相恐后跟我说话,忙不过来啊实在是。

60.ZARA Basic 黑色条纹正装长裤【SOLD】
尺寸:38(8)
价格:$15
超美的型,剪裁合体,尤其是pp和腿,显腿细,侧拉链的,带皮带袢,可以配装饰型细皮带。

本帖子中包含更多资源

x

2019年度勋章

哈哈.这样才欢乐嘛

61.MNG米色哈伦裤【SOLD】
尺寸:XL(12-14)
全新,吉隆坡的MNG店买的,腰带松紧的,面料很垂很舒适。

本帖子中包含更多资源

x

62.CUE含羊毛正装半身裙【SOLD】
尺寸:8 平铺尺寸,腰围36cm,臀围43cm
价格:25
这件原价买的,含7%羊毛,紧身款,剪裁超显身材,尤其是pp,背后有皱褶。

本帖子中包含更多资源

x

63.圣迪奥(S.Deer)紫红色半身裙
尺寸:M(8)
全新,圣迪奥的牌子,买回来一直闲置,面料带闪,光线下很美,可我没有机会穿。

本帖子中包含更多资源

x

64。黑色半身裙
尺寸:4(相当于澳洲的8号)
新加坡买的,牌子是Studio,曾经是我的最爱之一,买过他家好几件衣服,质量很好,剪裁也合身,可以穿好久都不过时。

本帖子中包含更多资源

x

62 Cue羊毛裙hold一下

上两件睡衣哦哦哦

65.100%桑蚕丝印花睡衣
尺寸:XL/170/88A (澳洲的10-12)
全新带吊牌,杭州买的,还在原包装袋内,今天喂了照相才拆了包装呢。100%桑蚕丝,缎面,宽松款,带腰带,手感超好,花纹古典优雅。

本帖子中包含更多资源

x

66.黑色吊带睡裙【SOLD】
全新,外层是黑色的纱裙,内衬是单单的粉色,闷骚啊啊啊。

本帖子中包含更多资源

x

发表回复