新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
Advertisement
楼主:丫丫ma

呜呜呜, 半夜饿醒, 丫爸让我自力更生. (第六页开始有令人不安内容, 各位准妈妈慎入!) [复制链接]

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-2-1 15:42 发表

MM,可能和你的妊娠糖尿病有关。
我手术的时候,没有任何异样的感觉,只是觉得腰部以下冰冰的,就像是大夏天浸在很凉很凉的水中的感觉。  术后,过了好一会,这种冰凉的感觉才没有。
术中,我的状态很好,医生 ...

呵呵,你真有意思....

我术中也很顺利,还从头顶的无影灯的反光处,看到丫丫从肚子里抱出来的时候,一拔的那个劲,喷了医生和我自己脸上好多血点.术后也不疼,拿到镇疼泵后也不疼.不过一整个月子里身体都特别虚.

我听说,手术前没有清空胃里面的东西的话,手术中容易吐.Susan是不是这种情况啊.我是术前十二个小时开始连水都没有喝.

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生宝宝前48小时没吃东西,还要使劲PUSH~~

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-2-1 15:42 发表

MM,可能和你的妊娠糖尿病有关。
我手术的时候,没有任何异样的感觉,只是觉得腰部以下冰冰的,就像是大夏天浸在很凉很凉的水中的感觉。  术后,过了好一会,这种冰凉的感觉才没有。
术中,我的状态很好,医生 ...

JJ你真厉害啊......我就听我老公后来说,医生从我肚子里掏出了很多类似肠子肚子一样的东西...

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丫丫ma 于 2007-2-1 15:50 发表

呵呵,你真有意思....

我术中也很顺利,还从头顶的无影灯的反光处,看到丫丫从肚子里抱出来的时候,一拔的那个劲,喷了医生和我自己脸上好多血点.术后也不疼,拿到镇疼泵后也不疼.不过一整个月子里身 ...

我也是按照要求没有吃东西啊.
我是提前一天就住院了的,第二天才手术的,吃的东西都是医院安排的..
我想糖尿病人是不容易止血的,所以我可能留了不少血,才会造成呼吸急促的....我当时感觉自己好象要过去...那时候,老公已经和小孩一起出了手术室了,他们在给宝宝称重什么的..
我被观察了很长时间才推回的病房,早上8点进的手术室,下午3点左右才回病房,急的大兵团团转,以为我怎么了呢..

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-2-1 19:06 发表

我也是按照要求没有吃东西啊.
我是提前一天就住院了的,第二天才手术的,吃的东西都是医院安排的..
我想糖尿病人是不容易止血的,所以我可能留了不少血,才会造成呼吸急促的....我当时感觉自己好象要过 ...

天,真是危险呢......

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,原来手术前不能吃东西,是因为会吐啊.因为是顺产,没有这方面知识,宝宝出来后,我太饿了,喝了杯牛奶,结果告诉我胎盘出不来了,还是要手术,苦得我在手术室门口等了好久好久.

各位剖的妈妈,是自己选择剖腹产的吗?不是说要顺产失败才给剖的?

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-2-1 19:02 发表

JJ你真厉害啊......我就听我老公后来说,医生从我肚子里掏出了很多类似肠子肚子一样的东西...

谢天谢地,幸亏医生没让我看。。。
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-2-1 19:02 发表

,是脐带?

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangsun 于 2007-2-1 22:22 发表

楼主和偶老婆有一样的经历
偶当时吓出一身冷汗......

嗯,我老公都吓得不敢签字。纯属意料之外。
哎,早知道,还不如直接剖了拉倒。何苦痛那十几个小时。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jennyzhou 于 2007-2-2 10:50 发表

嗯,我老公都吓得不敢签字。纯属意料之外。
哎,早知道,还不如直接剖了拉倒。何苦痛那十几个小时。

可怜的,我那时胎盘残留,生好一个星期大出血,被救命车送到医院去的。。。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!天呢,谁还敢生阿!!!!个个都有状况!哎幼!!!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在都不知道这算不算是医疗事故,MD

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那后来怎么样?你没有刨吧,最后怎么弄出来的。

退役斑竹

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-2-2 10:59 发表
那后来怎么样?你没有刨吧,最后怎么弄出来的。

后来自己慢慢吸收掉了

哎幼,悬阿~

我老公还是别让他在旁边了,弄不好他先昏过去了~

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2007-2-2 11:10 发表

啊?你还有这个状况啊?

恩,我觉得我要死掉了当时,真正是血流成河啊~~

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我剖时也是在手术台上出现了剧烈呕吐,当时都剖开肚皮了,好在手术刀没有划到别处去.
后来麻醉师给我嘴里放了两粒药片,就睡着了.

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2007-2-2 11:15 发表

OMG, 那时候你出院了吗?

出院了,一个星期后大出血,后来又住院3天

原帖由 pisces 于 2007-2-2 11:12 发表

看来我还算不幸中的大幸了。不过你那真算是医疗事故了吧,就我那case,我妈还一直叨咕是他们的fault,说是把我的羊水抽得太干了。也不知道是真的假的,医院给的解释是no reason.

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-2-2 10:57 发表
我现在都不知道这算不算是医疗事故,MD

正常的
一般生完两三天内还血流异常,就必须到医院做清宫手术,这是小小手术,不用剖开腹部的。
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

原帖由 jennyzhou 于 2007-2-2 11:21 发表

看来我还算不幸中的大幸了。不过你那真算是医疗事故了吧,就我那case,我妈还一直叨咕是他们的fault,说是把我的羊水抽得太干了。也不知道是真的假的,医院给的解释是no reason.

我也是no reason,it happens sometime,可我一直觉得胎盘拼不整应该算医疗事故的,也没法追究。。。

退役斑竹

原帖由 AgeanSea 于 2007-2-2 11:25 发表

正常的
一般生完两三天内还血流异常,就必须到医院做清宫手术,这是小小手术,不用剖开腹部的。

可是医生说这个时候子宫壁很薄做清宫危险比较大。

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丫丫ma 于 2007-1-31 09:48 发表
剖腹产后, 国内医生的建议一般是三年以后再怀, 而且

我上次剖腹产还顺便摘除了8个子宫肌瘤,子宫内壁应该是疤痕累累了.
医生说我90%二胎还得剖.

剖腹产不存在胎盘残留,宫腔清理不干净的问题,直接下手抓就是了,除非把纱布啥的丢在肚皮里了.

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG, 最近的帖子都看得心惊肉跳的。吓得我肚子都痛了

怎么这个贴子这么血腥,未生孩子的勿入.

退役斑竹

就四个字,九死一生~~

此文章由 Monica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG, OMG, I am totally scared!!!

原帖由 pisces 于 2007-2-2 11:12 发表

这时候家里有人吗?是不是把你们老牛吓坏了!吓傻了没?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-2-2 11:39 发表
就四个字,九死一生~~

要不然你说生完小宝宝出虚汗呢。

跟你们比起来,我就跟个农妇似的,生完歇了会儿,等麻醉过了,自己走回病房。侧切伤口敷冰,喝冰水,一样没拉。

发表回复