新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河
· 偶做的柠檬蛋糕 (2005-8-3) susan · 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair
Advertisement
楼主:dayang

[NSW] 乒乓球 [这个周六,18-August-2012, 下午2点] @ Olympic Park [复制链接]

回复 dayang 118# 帖子

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不要急嘛,哈哈哈。

谢谢dayang组织大家聚会,辛苦了,今天很开心,谢谢大家,希望能够有机会再聚

--Pork ribs嘛,讲实话,不觉得怎么好吃啊。。。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不是随便的虫虫 于 2012-5-5 18:38 发表
为什么现在才看到聚会帖子。我在大连生活了12年。在大连认识的老公。大连有我太多的情节了。啥时候再有活动。上面的大连人一定要大声喊一声

聚会贴不进300贴了,我已经很大声了
那下次再努力吧

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivian2006 于 2012-5-5 18:40 发表
你不要急嘛,哈哈哈。

谢谢dayang组织大家聚会,辛苦了,今天很开心,谢谢大家,希望能够有机会再聚

--Pork ribs嘛,讲实话,不觉得怎么好吃啊。。。

哈哈,你一不小心说实话了。

我不辛苦,10点钟才起床呢。你比较辛苦,下了夜班还能赶过来

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 辛苦了, 很高兴认识很多新朋友,虽然一直被认错(monkey08)
希望下次活动再见啊。

评分

vivian2006 + 3 新头像好漂亮

此文章由 aspr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢dayang 组织活动,很高兴今天认识这么多的新朋友,希望有机会和大家再聚。

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次直接Beverly hills生猛海鲜!

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2012-5-5 18:04 发表
很高兴认识双喜夫妇和 Anvil 和 season 和 aspr  

后来那家咖啡还做的挺好!

羡慕你啊,认识那么多美眉!
吼吼吼

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 season128 于 2012-5-5 19:56 发表
lz 辛苦了, 很高兴认识很多新朋友,虽然一直被认错(monkey08)
希望下次活动再见啊。

把我们温柔善良的season认成谁啦?
期待下次啊,最近找看房子实在去不成,遗憾遗憾
我自此可都改了吧。

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双喜临门 于 2012-5-5 22:19 发表

羡慕你啊,认识那么多美眉!

我才羡慕你啊。。。有个如花似玉的贤妻,马上又要做人爹了。。。多完美的生活啊!

我只认识两个,她们住附近一个牵一个就变成四个了。不关我的事儿哦~~~

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可惜了沒吃上
(monkey08)

评分

dayang + 2 安慰安慰~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2012-5-5 18:02 发表

你不来就没人陪我喝酒了!下回记得来啊!

周末一般都不行,平时吧,没问题的。

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双喜临门 于 2012-5-5 22:17 发表

我们没问题啊,就看你们家了

此文章由 好的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 没看到呀  没去上。这里大连人应该也不少吧

评分

vivian2006 + 3 喊了半天,也没几个,下次有机会要参加阿

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双喜临门 于 2012-5-5 22:17 发表

支持啊!离我家不远!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤肉啊 不错

原帖由 vivian2006 于 2012-5-6 17:38 发表

我们没问题啊,就看你们家了

恩,等我老婆生完,做完月子的!

评分

vivian2006 + 3 好啊,期待小宝宝,裹好了尿不湿我也可以帮着抱的,嘿嘿

吼吼吼

原帖由 好的 于 2012-5-6 17:46 发表

聚会来了12个。只有2个大连土著。
吼吼吼

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是正宗大连土著,可惜暂时不在悉尼。

原帖由 dandan 于 2012-5-6 20:49 发表
我是正宗大连土著,可惜暂时不在悉尼。

知道你是正宗大连人,再有机会一定要来参加阿

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks ls

头像没变啊, 还是那个鲸鱼和女孩啊,

怎么回事啊, 还是换不了(monkey1)

原帖由 season128 于 2012-5-6 21:27 发表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 season128 于 2012-5-6 21:27 发表

。。。发了两次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

season128 + 2 终于。。。换了。。。

原帖由 season128 于 2012-5-5 19:56 发表
希望下次活动再见啊。

哈哈,我检讨,有错就改么

下次一定要来啊

评分

season128 + 2 知错就改是好同志。。

原帖由 好的 于 2012-5-6 17:46 发表

实验证明,真不多
有空下次来吧

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双喜临门 于 2012-5-6 20:32 发表

聚会来了12个。只有2个大连土著。

其他人都是家屬~(monkey33)

原帖由 双喜临门 于 2012-5-6 20:31 发表

恩,等我老婆生完,做完月子的!

就这么定了!

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,下次啥时?

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-6 23:07 发表

平均一人六个家属啊
谁侮辱YAO,我就把他的头和球一起砸进篮筐。

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-6 23:07 发表

哈哈,好可爱。

kuxxc最给力,带了4个家属

发表回复