新足迹

精华好帖回顾

· 全文完:内陆自驾游记 - 从天文之都Coonabarabran到Opal宝石镇Lightning Ridge(内附温泉小镇Moree攻略) (2018-10-11) 天朝屁民 · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
· 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010 · 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 [复制链接]

此文章由 小芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早收到了黑色8号balzer,又矮又胖,穿不出应有的效果,看来我得减肥了

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz第1个图片象大S
我也超喜欢t-bags的裙子

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才下单了,米色的6号
期待期待啊

此文章由 nrc77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nrc77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那西装,我在店里也买了2个颜色,呵呵~

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nrc77 于 2012-2-7 18:02 发表
那西装,我在店里也买了2个颜色,呵呵~

Which store? Thanks Thanks...
What size

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈身材真是棒呀!

此文章由 小芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大小可爱 于 2012-2-7 17:43 发表
我刚才下单了,米色的6号
期待期待啊

米色的6号,身材怎么都这么好啊

2012年度奖章获得者

回复 侃侃 120# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿, 话说我还想长高点,不过不太可能了! 如果初中的时候没减肥的话,说不定现在还能高个2cm呢!~~~ 哎~~~ 没有后悔药卖的啊~~ 呜呜

2012年度奖章获得者

回复 小芳 122# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得还要烫一烫衣服的哦~~ 不然有没有皱褶,感觉差了一大截的呢~~!!

2012年度奖章获得者

回复 littlegirl 123# 帖子

嘿嘿~~~~

2012年度奖章获得者

回复 大小可爱 124# 帖子

同期待~~~!   ~~~~~ 更期待真人秀啊!! 哈哈哈

2012年度奖章获得者

回复 nrc77 125# 帖子

嘿嘿,和我一样啊,真的选不出哪个更爱,干脆2个都买~~~   不然穿着黑的,想着米色的! 穿着米色的,想着黑的!

2012年度奖章获得者

回复 小乐宝 127# 帖子

谢谢的啊~~

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈靓仔,很衬

2012年度奖章获得者

最近天天陪我妈妈逛街,所以自己也hold不住的买了几件啊! 哈哈哈,希望这是我此贴最后一次更新啦,不然我的荷包也伤不起的啦!

这几天悉尼太冷啦,虽然还在夏天,可我的心已经不由自主的关注起秋装来啦!

LEVI'S的土黄色牛仔裤!一直想找个这种挽裤腿的半休闲的牛仔裤! 我在DJ,澳币120买的! http://productgallery.levis.com. ... p;cat=33&page=0 夏天热的时候,可以搭配T-shirt/背心+夹脚托/平底鞋 来穿! ~~ 天冷的时候,搭配毛衣/西装外套+平底鞋/牛津鞋! 休闲正式都OK! 另外上衣是WITCHERY的,澳币130 http://www.witchery.com.au/just- ... 1/i6546788_4335126/ 非常百搭的颜色! 适合各种的牛仔裤,legging等!

WITCHERY 的红色牛仔裤! 澳币130 彩色牛仔裤我试过很多种,但是穿不好就是各种的显腿肥,最后我穿来穿去,只要穿牛仔裤,95%以上的机会我都只穿UNIQLO的牛仔裤的(下面会介绍)!  今天试穿这个红色的,好像真的不会看起来太臃肿,而且亮丽的正红色也很特别!裤子长短和松紧都很刚好!看着够紧,但是穿着不会觉得难受!配合WITCHERY 在DJ 买2件,就25% off 的折扣买了!http://www.witchery.com.au/denim ... 1/i6546603_4279258/  下面的图片,左边的偏亮,右边的又偏暗~   怎么都没照好!

接下来2个的其实是我以前在微博写过的! 但是感觉实在太实用了,而且第一楼的照片也是穿次牛仔裤的! 我的最最最最爱,使用率95%以上! 你要的紧身细腿牛仔裤的要求全都完美达到!好穿到我一共买了2件一模一样的,一件洗,还有一件可以穿! 适合各种季节,适合各种上衣,适合各种鞋子! 我自己斗不敢想像没有这条牛仔裤的一天! 它就是UNIQLO 的 Legging牛仔裤!面料弹力舒服,长短刚刚好,任何腿型都可以穿,方便活动,可正式可休闲,颜色既修饰腿型,但是又不会看着太黑! 最吸引我的特点还有:价格便宜啊!比上百澳币的名牌牛仔裤划算太多啦!裤腰只有松紧带和绑绳,size只有分S M L的哦。 ps,这些照片都是生孩子前照的啦~  

另外一个我常备的就是华歌尔保暖裤!虽然本来是冬天里面穿的保暖裤,但我都是单独拿来当legging穿!有了华歌尔的质量保证,这个绝对是最舒服/保暖的legging。适合任何情况下:日常出门,坐飞机,踏青,逛街等!而且绝佳的保暖,我曾经只穿了2~3条安然度过了零下10度的北海道!夏天我都放一条在包里,以防突然变冷! 女生的下半身最好不要冷到哦,不然身体不好的! 自己以前的图片组合好烂的啊~~

这个是来打酱油的,不过虽然它是打酱油的,但是我也买了2件! http://www.bonds.com.au/sale/pri ... #80=703&142=581  原价40, 打折后只要$15! 我的不是网购的,是上个星期在Big W买的! 非常的舒适,料子比普通的T-shirt更加的保暖! 而且款式也不错,如果你突然要买个菜,或者串门,或者有朋友来家里,这个T-shirt绝对让大家看着舒服,居家但又完全不会失礼!

最后照例送Aaron照片一枚!! 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

财神到 + 2 感谢分享
旋转的裙摆 + 5 请问长颈鹿的牌子,谢谢
胡须康 + 12 很实用

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我上周也从country road 收了一条红色裤子打折只要60刀,可是拿回家对着镜子怎么也搭不出好看来,个子矮真心难穿衣服。决定去退了

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另:小宝真可爱

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大量搭配心得和真人兽照片,加精华鼓励

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好可爱啊~!

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红裤子红裤子红裤子,我好想拥有一条红裤子!

回复 lukestar 136# 帖子

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色skinny配裸色或浅灰色最漂亮啦
黑白条纹也不错的
最近也收了条black orchid的红色jeans
还有各种复古喇叭裤,哈!

评分

lukestar + 4 谢谢啊

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-2-7 21:02 发表
嘿嘿, 话说我还想长高点,不过不太可能了! 如果初中的时候没减肥的话,说不定现在还能高个2cm呢!~~~ 哎~~~ 没有后悔药卖的啊~~ 呜呜

唉~~我好想再矮个2cm呢~~唉

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好想矮个几厘米,达到楼主身高啊。。楼主,你哪里买的华歌尔裤子?多少米?

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费看到美女也,居然又是个辣妈妈
我也想知道华歌尔裤子哪里买的。。。

2012年度奖章获得者

回复 guai 137# 帖子

其实我还没机会穿着红裤子出门过! 不过在witchery店里,是用黑上衣搭配红裤子,再配黑高跟鞋,真心的好看! 你无聊可以去witchery店里试试红色这条,真的不会显得腿型不好哦~~

2012年度奖章获得者

回复 旋木 139# 帖子

谢谢版主的各种鼓励啊!! 我会继续努力加油的!!!!

2012年度奖章获得者

回复 VIVIbear 142# 帖子

哇哈哈哈哈~~ 太谢谢 你的这个留言啦! 我正为红裤子怎么搭配而发愁的! 你的建议顿时让我茅塞顿开啊~~~~ 尤其是红色搭配浅灰色~~ 我喜欢这个组合!! 赞啊!

2012年度奖章获得者

回复 VIVIbear 143# 帖子

强烈要求我们互换愿望啊~~~   我羡慕170以上的高个子啊~~~~~~~~!!!

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有范
穿什么都好看

2012年度奖章获得者

回复 tina-go 144# 帖子

大家的个子怎么都这么给力啊~~~ 太打击我了~~~~   足迹果然藏龙卧虎的啊!!!!!!!! 华歌尔多少钱忘了,基本只要在入冬之前,各大中国百货公司的华歌尔内衣专柜都有卖的!

发表回复