新足迹

精华好帖回顾

· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008
· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 关于private health insurance (2004-12-17) astina
Advertisement
楼主:beibeiying

[情报站] 墨尔本激光除毛攻略 [复制链接]

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summervacation 发表于 2012-4-4 14:37
我之前有去My Skin www.myskinlaser.com.au这家做过,买的是Under arm+Upper Lip的六次的PACKAGE,但是好像 ...

激光除毛后,毛去了,毛孔会不会变粗?

此文章由 Jane1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2013-9-2 10:27
我刚去第一家的ringwood店做好了。这家的初次体验价很便宜。关键要看谁做,有些人很认真,有些人草草了事 ...

做的怎么样?那你之后哪里做?做完是不是不能晒太阳什么的很麻烦?

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jane1993 发表于 2013-9-2 19:34
做的怎么样?那你之后哪里做?做完是不是不能晒太阳什么的很麻烦?

现在看不出效果。灼伤感,有焦味,心不安啊!手臂做完一个水泡一个水泡的,然后抹了油好点。

一定要严格按照他们说的做,否则皮肤会不好的。我觉得敏感皮肤的人不适合,肌肤太嫩的也不适合。其实就是用激光去烧毛囊。

要做的部位做以前1个月不能晒太阳。做以后3周不能晒,且要涂SPF30+防晒霜,还要涂那个油。

我本来就是打算麻雀战,做着玩的。所以暂时不打算做了。只要毛变少了,我就满足了。不过我觉得更像是个无底洞,还是要坚持才更好的。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 Jane1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2013-9-2 20:18
现在看不出效果。灼伤感,有焦味,心不安啊!手臂做完一个水泡一个水泡的,然后抹了油好点。

一定要严格 ...

我刚刚发邮件给第二家了 准备明天去 我脸上皮肤好敏感 underarm不清楚啊 好怕自己弄不好 听你讲的我都不安了

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jane1993 发表于 2013-9-2 21:07
我刚刚发邮件给第二家了 准备明天去 我脸上皮肤好敏感 underarm不清楚啊 好怕自己弄不好 听你讲的我都不 ...

没事儿,试试好了。我还去了2次呢。要是一无是处,就不会做完2个部位又做2个
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

zzgirl 发表于 2013-9-2 22:02
没事儿,试试好了。我还去了2次呢。要是一无是处,就不会做完2个部位又做2个  ...

你做完痒吗??我奇痒。。。周三做的 现在还很痒!受不了了。

Jane1993 发表于 2013-9-6 01:00
你做完痒吗??我奇痒。。。周三做的 现在还很痒!受不了了。

不痒。刚做完,24小时内不能用水洗的,冷热都不行。就涂那个霜,而且不能晒太阳,一定要涂防晒霜。

你可以打电话回去问问看这个症状。

zzgirl 发表于 2013-9-6 12:13
不痒。刚做完,24小时内不能用水洗的,冷热都不行。就涂那个霜,而且不能晒太阳,一定要涂防晒霜。

你可 ...

你做小腿了没?

Jane1993 发表于 2013-9-6 14:14
你做小腿了没?

连脚趾头也一并除了

此文章由 bean3eggplant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bean3eggplant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summervacation 发表于 2012-4-4 13:37
我之前有去My Skin www.myskinlaser.com.au这家做过,买的是Under arm+Upper Lip的六次的PACKAGE,但是好像 ...

你好,想问下你在myskin做的怎么样?打算去他家做lower legs,给他们发了邮件,说要book free consultation,请问当天会做一些什么,会先test你的皮肤吗?谢谢

此文章由 bean3eggplant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bean3eggplant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jane1993 发表于 2013-9-6 14:14
你做小腿了没?

你好,想问下你在myskin做的怎么样?打算去他家做lower legs,给他们发了邮件,说要book free consultation,请问当天会做一些什么,会先test你的皮肤吗?谢谢

此文章由 summervacation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summervacation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bean3eggplant 发表于 2013-9-11 21:52
你好,想问下你在myskin做的怎么样?打算去他家做lower legs,给他们发了邮件,说要book free consultati ...

你可以去另一个地方试试。在dandenong.

summervacation 发表于 2013-9-16 12:38
你可以去另一个地方试试。在dandenong.

我家去那里不方便,呵呵,你在myskin做的觉着不好吗?

此文章由 joy627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在DONCASTER那家做的 觉得服务很一般
第一次去给我用的好像是楼主说那个唯一有用的机器 我做的UPPER LIP  那个机器确实挺好没什么大感觉

上周六去做悄不声的给我还了另外个机器是M打头的  烧焦感太强了还很疼  我跟她们反应说我不喜欢这个机器 她们也一副无所谓的样子 只是说下次尽量给我用那个

她下次不给我用第一次用的机器的话 我就不做了 坚持退款  我一次付了6次的钱
:lovelines

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是MYSKIN

此文章由 lydia_von 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia_von 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主用激光真的会让颜色变淡吗?

此文章由 honey1990310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey1990310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在 city发现一家做小腿和 Brazilian289块五次的。因为在我公司旁边,所以又给了个邻居价。我觉得还是蛮划算的。目前只做了一次。做小腿没给我做脚趾头,我下次要提醒她一下。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,我做过了,六次后,现在停了四个月了,只有少量的细小毛发再生,刚开始做第一次的时候比较痛,后来就好多了

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有东南区mm一起去做啊  想做arm

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-20 23:32
在 city发现一家做小腿和 Brazilian289块五次的。因为在我公司旁边,所以又给了个邻居价。我觉得还是蛮划算 ...

是墨尔本吗?用的什么机器?疼吗?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junni813 发表于 2013-9-27 01:28
是墨尔本吗?用的什么机器?疼吗?

墨尔本。激光啊,说是MEDICAL LEVEL的。。。。。痛肯定是有点啊。。。。感觉是如果你自己SHAVE的比较干净呢,就不能。如果烧到毛发了就会觉得有些疼的。
生命,在于折腾。

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-27 12:34
墨尔本。激光啊,说是MEDICAL LEVEL的。。。。。痛肯定是有点啊。。。。感觉是如果你自己SHAVE的比较干净 ...

我在楼主推荐的第四家做的,city,价钱不是很便宜,你那个价格不错,能短信一下地址吗

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hairfree在做special啊,价格还不错,Brazilian+underarm $49.

junni813 发表于 2013-9-27 16:59
我在楼主推荐的第四家做的,city,价钱不是很便宜,你那个价格不错,能短信一下地址吗 ...

其实现在做不是时候,天气马上就热了。而且我刚做,不知道效果如何。过几个月看看再说吧。不敢随便推荐啊。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-9-27 20:47
其实现在做不是时候,天气马上就热了。而且我刚做,不知道效果如何。过几个月看看再说吧。不敢随便推荐啊 ...

好的,那我继续去clear skin care做。这家用的激光头看起来蛮先进,不疼。

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2013-9-27 20:37
Hairfree在做special啊,价格还不错,Brazilian+underarm $49.

Hairefree 我以前做研究的时候去过mount waverley的店里面看过,是IPL的,所以没有考虑。

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的意思是去每家都算第一次是这个意思么??

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细! 谢谢分享

发表回复