新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远
· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
Advertisement
楼主:fengqingyang

交了狗屎运,LG出差中国5个星期就有了外遇。 [复制链接]

此文章由 RONGZHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RONGZHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强一点

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在爱情里女人真的要好好保护自己,一不小心就遍体鳞伤

此文章由 耶律大石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耶律大石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你太软了,感觉你似乎要认命了。一个聪明的女人要学会釜底抽薪,既然你老公这不行,就拿小三开刀。这种贱女人,你不对她狠,她还以为你好欺负呢。对你老公布了解,不能乱说,如果仅从你的描述来看,这种奇男子,守着他也没意思。

此文章由 员外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 员外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 12:06 发表

觉得没有外遇,家暴,其他的我能克服。太想和他白头到老了。

太一根筋了吧大妹子,不是早几年磨合得要吐血吗?你俩没准一开始就不合适

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5毛
原帖由 wmpasl 于 2011-10-1 12:00 发表

找个有钱的,强势的,才是王道

鬼不鬼子不是重点

5毛每个人的追求不同,即使再多钱没感情的生活你不觉得空虚吗
K

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 星座小魔女 于 2011-10-1 11:55 发表
记得看过lz JJ的盘,木星在7宫,不是那么容易离婚的。 如果lz不介意的话,把出生信息再发给小魔女一次,小魔女想再仔细看看

不知如何谢你了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝贝丫头 于 2011-10-1 12:10 发表
5毛

那句话是针对那些说女人 人老珠黄 豆腐渣的男人说的

鬼子对女人年纪没那么看重的

感情要建立在对女人足够尊重的基础上,否则就讲钱

评分

angelashu + 2 你是个明白人,但明白都是代价换来的。最后2分给你。

签名被屏蔽

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2011-10-1 11:55 发表

他不爱你, move on.

谢谢JUJU。我相信你说的话,但这事实,太痛心。失声痛哭。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转身就转身,没有体面与不体面的。考虑是否体面,还是因为没到转身的程度。到了那个地步,你浑身都是硬伤,从战壕里爬出来的士兵,只关心残缺的肢体,会关心衣服上的皱褶吗?
10年不要孩子,他早就对婚姻死心了。这个人挺缺德。如果开始不忍心离婚,或者说再努力努力,也可以理解,可是等3,4年后也该下决心了。10年了,来了个离婚,而且是准备好的。这置你于何地?LZ也够大大咧咧的。还说,看隐秘版,觉得自己幸福,你这个幸福感觉从哪里来呢?我说的是这件事发生之前,你们的夫妻关系就已经不正常了。就没有亲戚朋友提醒吗?你自己不是骗自己吗?
只能祝你快点儿度过吧。财产不要让步。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝贝丫头 于 2011-10-1 12:10 发表
5毛

感情和钱并重,找不到就别结婚生孩子吧,谈谈恋爱就好

不然受罪的是自己,何必呢

签名被屏蔽

此文章由 cpc_1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpc_1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这男的太不负责任了

原帖由 159159 于 2011-10-1 11:59 发表

会一会那个小三,LZ你懂的.

她有孩子。昨晚曾想过让她为所为付出代价。现在自己想放一放再处理。
两厢情愿的事。一个巴掌拍不响。

原帖由 耶律大石 于 2011-10-1 12:07 发表
楼主,你太软了,感觉你似乎要认命了。一个聪明的女人要学会釜底抽薪,既然你老公这不行,就拿小三开刀。这种贱女人,你不对她狠,她还以为你好欺负呢。对你老公布了解,不能乱说,如果仅从你的描述来看,这种奇男子,守着他也没意思。

泼妇也不是人人都会做的出来的
K

原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 12:18 发表

她有孩子。昨晚曾想过让她为所为付出代价。现在自己想放一放再处理。
两厢情愿的事。一个巴掌拍不响。

会不会早已勾搭上了呀那孩子谁的

K

原帖由 员外 于 2011-10-1 12:08 发表

太一根筋了吧大妹子,不是早几年磨合得要吐血吗?你俩没准一开始就不合适

开始爱的轰轰烈烈。爱一个人,身不由己。

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 12:21 发表

小魔女说过你对爱情幻想成分太多,把爱人理想化,容易遭到幻灭。现在是面对事实的时候了。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 12:21 发表

所以女人还是要早点学会怎样控制感情啊,理智不是人人都有的。。。

曾经试过很爱一个男生,很帅没钱,恋爱了一年激情烧完了,最终还是没有嫁给他

签名被屏蔽

原帖由 星座小魔女 于 2011-10-1 12:22 发表

小魔女说过你对爱情幻想成分太多,把爱人理想化,容易遭到幻灭。现在是面对事实的时候了。

是的,我记得这句话,只是不敢相信到我头上。我总觉得我是幸运的。很多东西,我想的,我努力了,我得到了。只是这个不适用于婚姻。

评分

小名 + 2 感情不是种庄稼,努力不一定有好结果
wmpasl + 1 安慰一下

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2011-10-1 12:05 发表
国内诱惑是大,但是男人要做到收放自如。

人是从动物进化来的。人距离旁生只有一步之差。

如果男人能够做到“收放自如”那就是人。否则就是旁生。

其实旁生也不错。坦白诚实,比如小狗。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmpasl 于 2011-10-1 11:52 发表

米已成吹,就没办法了,警示下后来人吧,也算是做了一件大善事了

所以当男人动不动说女人老得快,年纪大就烂茶渣的时候,也别抱怨年轻的MM们看重经济 那是应该的,现在不看重将来肯定后悔没有回头路

年轻就要早打算,没本事的男人滚蛋,我们的青春价值无限

别白费劲了,和你不一样,楼主有能力和自信一个人有尊严的活着。
你们俩完全不在一个层面上。大树和蔓藤是没有共同语言的。

评分

葱油拌面 + 3 我很赞同
丫丫ma + 3 我很赞同
猎梦人 + 6 太给力了

这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 click 于 2011-10-1 12:36 发表

别白费劲了,和你不一样,楼主有能力和自信一个人有尊严的活着。
你们俩完全不在一个层面上。大树和蔓藤是没有共同语言的。

嫁的好不好和“有能力和自信一个人有尊严的活着”,一点关系也没有

那么多女人不结婚也很有尊严的活着

我要不结婚也照样活得精彩,但既然要结婚生孩子,那就要嫁得好,不然受伤后悔的是自己

评分

summer2205 + 2 用不着理会那些无聊的人。

签名被屏蔽

原帖由 宝贝丫头 于 2011-10-1 12:20 发表

会不会早已勾搭上了呀那孩子谁的

应该不会,今年初才开始有机会出差的,其他将近五年一直在澳。
从女方短线可以看出,双方都是抱着玩玩看的心理开始的。
女方受了伤害,所以出轨疗伤。

此文章由 耶律大石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耶律大石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝贝丫头 于 2011-10-1 12:19 发表

泼妇也不是人人都会做的出来的

如果你认为一个聪明女人的   狠=撒泼。
我也没啥好说的。

评分

wmpasl + 1 我很赞同

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 11:31 发表

你是对的。我一直知道。我既然进入了婚姻,我一直以来的想法就是我不要离婚。我努力,我就会有收获。我试图增加他对婚姻的安全感。
我总觉得离婚是一种失败,我不要失败,我努力,我会收获。这也是支持我到10年的信念。
外遇和暴力是我的婚姻底线,如今我失去了我的信念了。

对不起,并没有否认你的意思,只是想提醒下,如果有下一段关系,不要太粗心了。  但是这是个时候说这个,好像不是合适的时间,是有点伤口上撒盐了。

当局者迷,你觉得应该坚持的时候,可能放手会对自己更好些。  但是人没有后眼,不经历一次谁也不知道结果如何的。

只能说,这是LZ生命中注定的一段经历,吸取教训,在接下来的日子中,好好爱惜自己吧!

有时候不管不顾,开怀大笑一声,忘掉一切,可能是最好的方法。

就像这样:
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmpasl 于 2011-10-1 12:38 发表

嫁的好不好和“有能力和自信一个人有尊严的活着”,一点关系也没有

那么多女人不结婚也很有尊严的活着

我要不结婚也照样活得精彩,但既然要结婚生孩子,那就要嫁得好,不然受伤后悔的是自己

太有关系了。这是人的基本素质

回复 fengqingyang 50# 帖子

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与其去听你的男人怎么说,不如看他怎么做。如果只是一时偷腥,还可以理解。但真要和你离婚嘴上还说什么爱你之类的屁话那就是在扯蛋。

原帖由 耶律大石 于 2011-10-1 12:45 发表

如果你认为一个聪明女人的   狠=撒泼。
我也没啥好说的。

我昨晚很强烈的想报复她,让她知道做事是要承担后果的。
我的好友劝住了了。她问我,如果这样做,你能得到什么?
是呀,我能得到什么?我会解一时之气,但做后我不会快乐。
所以,我暂时放下她,好好想想再做决定。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,别为这样的男人伤心了。

评分

always_pig + 5 我很赞同
fztt + 10 我很赞同

原帖由 飞跑的猪 于 2011-10-1 12:55 发表
呵呵,别为这样的男人伤心了。

谢谢MM,我需要时间。

评分

格美 + 3 安慰一下

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmpasl 于 2011-10-1 11:33 发表
天下乌鸦一般黑,嫁个有钱人强者才是正途,哪怕离婚也有分。应为女人不经老,男人经老

男人没哪个比哪个好,只有哪个比哪个强

像你这样明码标价的确实是贱得可以了。

人家LZ来这里求安慰,你来这里添油加醋,火上浇油,算什么狗屁东西?

在你眼里,什么都是可以用钱来算的,什么都是物质的,人家谈的是婚姻,你自己把自己按照天数卖了算钱,别把别人也想的你这么肮脏。

给你钱,你什么都肯做的。你不如直接说吧,让你周末闭嘴2天多少钱,我给。

评分

kone_zhang + 2 你太有才了
C现金 + 2 你太有才了
葱油拌面 + 3 太给力了

Really?

发表回复