新足迹

精华好帖回顾

· 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 老陶习作 - 和老song 一起去外拍 (1, 3楼有对比) (2008-11-8) 老陶
Advertisement
楼主:lanshen4001

给婆婆的一封信---请天下的婆婆善待自己的媳妇 [复制链接]

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安尉一下
还是觉得lg的问题多
lg的态度决定gp的态度

此文章由 lanshen4001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshen4001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f-14 于 2011-6-10 13:56 发表
我绝对相信有你GP,LG这样的人. 天生的,没法改,你LG现在改了,不知什么时候还是会再犯的。不要抱太大希望。实在过不好,选一种自己开心的生活方式。

這也是我擔心的,我說的事有些人還不信,可事實是這樣。好在大多回貼很給力,不信的以男性居多,讓他們聯想起他們的媽媽了。

此文章由 猫壮壮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫壮壮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshen4001 于 2011-6-10 14:22 发表

這也是我擔心的,我說的事有些人還不信,可事實是這樣。好在大多回貼很給力,不信的以男性居多,讓他們聯想起他們的媽媽了。

反正我相信楼主MM是真的受了委屈受了气,写的这些都是由感而发的。
安慰一下,好好照顾自己。

此文章由 niuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,大家一样

回复 f-14 119# 帖子

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很同意你的观点,但是他的老公不愿意离的话,这永远是个痛

此文章由 mangotree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangotree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有什么好想的,谈的,一个字-离!
和品德有问题的人生活在一起,宝宝也会受影响,才容易导致性格缺陷。
lz想想,他们以后真的移民来了,一定会接触到宝宝的,到时候,gp加lg一起教坏你的宝宝,教他如何恨你,恨你父母,你到时候才真是欲哭无泪呢!
我实在不知道lz的lg和他一家人还有什么让lz这么留恋,放不下的。
抱歉我的语气这么强硬,实在这样的gp和lg太让人生气了。

评分

lanshen4001 + 1 多谢理解

此文章由 小白龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很同情lz,生活中这样的事不少,象你公婆这样的,我的确见过。可以说跟你的婆婆不相上下,有过之无不及。因为是男的是我的老乡兼邻居,所以所有过程我都看的清楚极了。而且也是在怀孕和带孩子期间。婆婆搅的差点离了婚。但是媳妇有时做的我也看不下去。不过在我,我老公还有我妈的,调解下,还过着呢。但是怎么都有阴影了。我都可以感觉到无法回到从前了。尤其目前婆婆帮助带孩子,所以矛盾就从抢老公升级成抢孩子了。

说这些就是告诉楼主如果你想回到从前幸福的日子是不能了。当他的父母再来时,悲剧就再一次上演。

望你趁年轻,孩子还小,另做打算。

我以前就是同样的话劝过我的好朋友,那时她的孩子刚满月。但是她没听我的,过了10年,终究还是成了单身母亲。

评分

lanshen4001 + 2 谢谢开导

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实老公要是对你好,其他的也就无所谓了。。

感觉你老公的问题多多啊。。还是把你们婚姻的问题解决一下吧。。

此文章由 lanshen4001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshen4001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好在我妈帮我带宝宝,我在信里告诉他们宝宝会恨他们的,希望他们好自为之。他们也不在乎,完全没家族观念念,非常反传统的家庭

原帖由 巧克力酱 于 2011-6-11 15:11 发表
其实老公要是对你好,其他的也就无所谓了。。

感觉你老公的问题多多啊。。还是把你们婚姻的问题解决一下吧。。

他是被宠坏的大宝宝,也怪我对他太好太迁就,现在我巳改变策略了,这世道,好人当不得,别人当你是傻子。

此文章由 小白龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主加分。

顺便再说一句,不要以为那是孩子亲爸,就一味忍让。未必后爸就赶不上亲爸。后奶奶赶不上亲奶奶。

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小白龙 于 2011-6-11 15:22 发表
多谢楼主加分。

顺便再说一句,不要以为那是孩子亲爸,就一味忍让。未必后爸就赶不上亲爸。后奶奶赶不上亲奶奶。

你们这些看客啊!!!

此文章由 lier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshen4001 于 2011-6-9 19:09 发表
是的,起初是做為一篇文章,後來火氣約來越大,就隨意了。只是把我的不滿傳給他們。具體的我不提了,做過的人心裡清楚。這封信目前對我老公有效,有的事我老公也不知,如我在生產前兩天,在浴室撒滿水,讓我摔倒;我做月子,她把吃的東西 ...

你这婆婆心里有问题吧,太恐怖了

此文章由 wirelesscommun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wirelesscommun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CAOXIAOXIAO 于 2011-6-9 19:17 发表
从LZ要把这些传真给婆婆这个行为,以及信中的内容、对老公的称呼、对对方的评判、把家里的事情不厌其烦的公布于众、、、、等等所有这些事来看,LZ就象你自己说的“我是这么好的姑娘”吗? 唉! 不说了,说了担心LZ受不起。

站着说话不腰疼

评分

lanshen4001 + 2 多谢理解,这位仁兄是个男的,可能我触到了他的 ...

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的几段以后,发现LZ非常强势啊...
感觉居高临下的跟LG说话来着

回复 yunshan0568 135# 帖子

我也是被逼无奈,我要是从一开始就强势,他们就不敢欺负人了。人善被人欺。
就是脾气太好了,他们这样才敢做。我这一强势,他们就没声音了。我拿我的经历给JM们上一课,可能以后善良被欺负的姑娘越来越少。

这样的事很伤感情,虽然老公现在对我示好,我觉得再也回不到过去了,我也不象过去觉得他是我最亲的人了。他的亲人只是他父母。他说别理他妈,他是和我过一辈子的人。那当初他怎么不是这样想?

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信LZ说的。但是应该只是少数极品,这也太恐怖了点吧。

原帖由 小仙女 于 2011-6-12 16:33 发表
相信LZ说的。但是应该只是少数极品,这也太恐怖了点吧。

非常极品,闻所未闻,别人只是吵吵,他们表面还和你说笑,转头便使坏,令人不寒而栗。

此文章由 alanyanxichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyanxichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情这种东西还真是脆弱哦,一旦有过伤痕,就怎么都觉得回不去了。
可是真的有一辈子都不受伤的吗?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tracescan 于 2011-6-12 13:21 发表

你们这些看客啊!!!

小白龙的话不算错

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshen4001 于 2011-6-12 16:02 发表
这样的事很伤感情,虽然老公现在对我示好,我觉得再也回不到过去了,我也不象过去觉得他是我最亲的人了。他的亲人只是他父母。他说别理他妈,他是和我过一辈子的人。那当初他怎么不是这样想?

当那个人是个亲人或伴侣一起生活吧,不再是爱人就不会觉得那么受伤。过好自己的日子,保护好自己和孩子,一个人只有自爱别人才会爱你。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshen4001 于 2011-6-9 19:09 发表
是的,起初是做為一篇文章,後來火氣約來越大,就隨意了。只是把我的不滿傳給他們。具體的我不提了,做過的人心裡清楚。這封信目前對我老公有效,有的事我老公也不知,如我在生產前兩天,在浴室撒滿水,讓我摔倒;我做月子,她把吃的東西 ...

我的妈呀,你这婆婆是不是疯了,难道连孙子也想一起害死吗?这种人家,太垃圾了。

此文章由 lnhxeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnhxeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家和万事轻。

此文章由 wirelesscommun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wirelesscommun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常理解楼主。和这样的公婆生活在一起,真叫后患无穷。我相信楼主。真是林子大了什么鸟都有,难得一见得极品让楼主碰上。

此文章由 桔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,我和你的情况差不多,现在离婚进行时,你比我幸福,还有爱你的父亲,我只有妈妈和不满一岁的宝宝,可是我知道如果再继续,宝宝也许很小就没了妈妈,为了宝宝,要坚强更要健康,所以我选择了离开,一切重头来过,选择开心的生活。有些人永远改变不了,楼主可以试一试,如果不行,趁早放手,不要枉费了青春。

评分

lanshen4001 + 2 同安慰,要坚强,好好照顾自己和家人,尤其是宝宝。别让那些恶人看笑话。

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些可恶的男人就是愚孝,脑残的很。而且在自己父母面前都不懂得尊重老婆,恶婆婆,就更不会对媳妇好。有时候不只是公婆的问题。自己男人的问题也是最大的祸源之一

评分

lanshen4001 + 2 多谢理解

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。至少有一点值得欣慰的是,lz有个很好很好的妈妈。lz加油!

回复 tutucho 141# 帖子

谢谢支持!

希望楼主看到大家的回帖心情能好一些,不论有什么不开心的,就到这里发帖子,我们大家都是你的亲人,都在后面支持你!

开开心心过每一天,为了宝宝,为了父母,也为了自己!

原帖由 小白龙 于 2011-6-13 09:39 发表
谢谢支持!

希望楼主看到大家的回帖心情能好一些,不论有什么不开心的,就到这里发帖子,我们大家都是你的亲人,都在后面支持你!

开开心心过每一天,为了宝宝,为了父母,也为了自己!

看了回帖后,心情的确好很多,对于将来我也有了大方向,足迹就像一个大家庭,果然像传说中的"万能的足迹"。祝愿姐妹们一切顺利,有烦恼上足迹一起分担。谢谢。

发表回复