新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi · 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc
· 拔了飞行种的LUSH草 (2008-3-15) joanlucky · 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow
Advertisement
楼主:邪恶的瘦子

[修房建房] Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. [复制链接]

回复 anticipator 119# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周二去签合同了,说不定还能碰上,哈哈……

希望曼联今年夏天可以买来几个不错的人!!!!

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐33 于 2011-6-3 21:03 发表
我听到你的召唤了。
报告,我的合同没有发现任何问题。

报告完毕。哈哈。

不过每个合同都是独立的,所以建议你还是要好好读一下的。

每个合同前面部分都是标准格式,都一样的,后面的工程图选色选电才会不同。

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子,我是周二下午1点的appointment。希望到时见到啦。呵呵。

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-6-6 06:58 发表
我周二去签合同了,说不定还能碰上,哈哈……

希望曼联今年夏天可以买来几个不错的人!!!!

此文章由 新人新气象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新人新气象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,瘦子, 我也是明天周二签合同哦,上午9点,估计碰不到你。。。。。

回复 anticipator 123# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是明天下午约的1点签合同……

9点肯定碰不到了!

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子,你是见不到“新人新气象”啦,因为他是上午9点的。不过我们俩的预约时间是一模一样的,所以我们还是见得到滴。

C U 啦。

对了,急问:你知道那个data package是干什么的家伙吗?

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-6-6 12:03 发表
我也是明天下午约的1点签合同……

9点肯定碰不到了!

回复 anticipator 126# 帖子

网络的数据接口,我装了4个的

就是到时候有个终端机,外网接入家里后,他先帮你排线到你想要的地方,然后直接插一个网线到墙上就好了。(应该是这么理解的吧)

不过你是去做tender,在head office的对面

那个终端机是Telstra、Optus他们给装的吗?和那种普通电话线接进来的网络有没有什么不同?谢啦。

原来是酱紫,呵呵,那就到时看,有没有亚洲面孔,估计如果有的话,就是你们了。

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-6-6 14:45 发表
网络的数据接口,我装了4个的

就是到时候有个终端机,外网接入家里后,他先帮你排线到你想要的地方,然后直接插一个网线到墙上就好了。(应该是这么理解的吧)

不过你是去做tender,在head office的对面

回复 anticipator 128# 帖子

这个终端机应该不是供应商装的,外面都可以买到的,差不多就类似于路由器的工作原理!

其实他们那亚洲人很多的!

回复 邪恶的瘦子 129# 帖子

多谢,看来还是装一个的好,毕竟有线的比无线的靠谱点。

回复 anticipator 130# 帖子

很多人也不装的,哈哈

我发现他们给我们寄来的合同的图纸里有个灯的位置画错了……明天要和他们说说了

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-6-6 17:29 发表
很多人也不装的,哈哈

比如说我。哈哈

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 可乐33 133# 帖子

我热衷于科技产品,我还装中央吸尘了呢(paopaobing(47))

签的我手都要酸死了……

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-6-6 23:44 发表
我热衷于科技产品,我还装中央吸尘了呢(paopaobing(47))

Cable is out-dated technology...

应为以后有不少东西要连上网,所以我还是排了四个口,免得到时候乱拉线!

此文章由 starchu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄一个wireless router比到处加point好

回复 starchu 139# 帖子

wireless router是肯定会有的。只是以后我影院,楼上的休息区电视机什么的都会上网,所以我就按了4个网络口,这些都是有计划有准备的,所以应该不至于浪费。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们见天碰见anticipator啦么?

终于签了合同啦,你们大概什么时候开建呀?

回复 可乐33 141# 帖子

没碰到,但是看到个亚洲面孔的,我们首先要等地好了。。。希望7月能好。

哈哈,你们应该相认一下,顺便照个合影发上来我们瞅瞅。

回复 可乐33 143# 帖子

可我真不知道谁,虽然也许可能就是那人。
不过我看签到的本子上再我前面的也是个中国人,不过貌似没见着

瘦子,你是姓叶吗?你是和老婆一起去的?

我也是看到一对亚洲面孔,不过没敢认。

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-6-7 22:24 发表

如果见到的真的是你和你老婆,那奏太遗憾了。

看来下次还得敢于验证。因为我们中午12:30开始午休,所以到了的时候已经一点又几分了,先见了一下我的coordinator,然后就直接去见Mary做Tender了。没准时间多点我奏过去问问了。不过没准以后还有机会呢,而且我们其实天天都见面啦,坛子里嘛。呵呵。

今天tender还算顺利,这两天补上选色和tender。暂时就可以停贴了,静静的一边看可乐和瘦子的建房经历,一边等我的地settle。不过这心里也是急呀,希望赶紧穿双好鞋, 把欠可乐和瘦子的分还上。

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-6-7 22:24 发表

回复 anticipator 146# 帖子

按你这么说点的话,那我就知道你谁了。多么帅气英俊点的小伙啊!!!!

其实要不是我们那个admin迟到,也许我们也见不着了。

你不用等我的,我的地和你一样还没有settle的,我们都等着看可乐的吧(paopaobing(32))

瘦子明显高抬我啦,一下午都在自责,当时咋就没过去打个招呼?

咱们一起静等地的settle,还有看可乐的房子平地而起。

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-6-8 06:55 发表
按你这么说点的话,那我就知道你谁了。多么帅气英俊点的小伙啊!!!!

其实要不是我们那个admin迟到,也许我们也见不着了。

你不用等我的,我的地和你一样还没有settle的,我们都等着看可乐的吧(paopaobing(32))

啊~~~~我压力好大呀,我强烈要求你们俩上照片。

回复 可乐33 149# 帖子

没照片,哈哈!!!

你下周就应该可以上slab的照片了吧

发表回复