新足迹

精华好帖回顾

· 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin · 酥皮鸡丝火腿汤和马拉盏炒通菜 (2009-9-27) 老陶
· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat
Advertisement
楼主:tians_soul

[美容护肤] 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) [复制链接]

此文章由 leobub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
margeke

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑挑选选,全记下了,这下购买有目标了。LZ真好。

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真的要组织团购么?是的话算我一个哈~~

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaixinbaobao 于 2011-2-24 15:49 发表

广源良是在sasa买的~~
夏虫不可语于冰

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sunbird 于 2011-2-24 22:45 发表
挑挑选选,全记下了,这下购买有目标了。LZ真好。

谢谢表扬~~~~我再接再厉~~~
夏虫不可语于冰

回复 123# 的帖子

暂时没有团购的想法啦   以后有会告诉大家滴!  

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝啊

膜拜楼主Ing

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很幽默,很给力。。。还搞屯货统计和分配,哈哈哈
谢谢这么好的分享,我也要打起精神开始进行这个大工程了。

回复 128# 的帖子

幽默也是女人的优点, 我觉得可以排在外貌,性格,智慧之后~~~ 嘿嘿嘿~~~~

回复 127# 的帖子

还好还好 ... 没到那个境界!~~~~

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz mm辛苦拉。。我向问一下就是:绝对补水,对皮肤柔和,年轻肤质针对略油性皮肤的面膜 mm最推荐哪个呢?第一页好多好多,,,挑得眼都花了。。。

回复 131# 的帖子

shinning way 那个四种颜色一套的面膜挺好的
粉色亮白, 蓝色补水,绿色控油, 白色美白,
我感觉, 蓝的和绿的, 应该满适合你的~~~

评分

sarahbing + 4 哈哈,,谢谢mm

回复 121# 的帖子

写完啦 慢慢看~~

回复 tians_soul 132# 帖子

此文章由 zhuomaR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuomaR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,shinning way是于BGO购买的哈? 我去看了下蓝色那款原价1200新台币,会员价,也就是我们如果买的话才299新台币,差价如此之大,靠谱吗?

回复 zhuomaR 134# 帖子

原价这种东东,你也相信啊.... 我觉得299这个价格很合理啊, 比这个贵的,我还未必会买呢~~~

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子版主都不加个分?

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up up!~同控面膜~

回复 Anyal 137# 帖子

谢谢~~ 我最近又买了一堆, 改天来写~~~~

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 深蓝泡泡 于 2011-3-6 22:28 发表
这么好的帖子版主都不加个分?

完全可以加静啊

回复 amblue 139# 帖子

谢谢鼓励~~ 我在时尚版发的帖, 除了参加活动的,其它那么多好帖都比较少被版主大人们加分加精..
哎,所以我最近打算收山了~~

评分

zhege + 2 好可爱啊,管她的,都8页了,群众喜欢就好

夏虫不可语于冰

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有真人兽没意思!

回复 nswmarsfield 141# 帖子

这,面膜,怎么真人兽啊... 吓到你们多不好~~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道面膜的好,知道自己适合哪种面膜但是又经常偷懒的女人飘啊飘地走。。。。。又忍不住再回来来学习学习。。。。

此文章由 Nemonation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemonation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm真的是面膜达人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JMS在敷面膜前都用化妆水打底吗? 敷过面膜后,就直接再涂精华,面霜吗?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

又加了些新的美丽日记, 和 薇风面膜   稍后更新!!

发表回复