新足迹

精华好帖回顾

· 悲情腌笃鲜 (2011-9-26) 明河素月 · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
· 航航小厨房(57)——黄飞鸿麻辣水煮兔 (2011-9-5) 航迹云 · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
Advertisement
楼主:leilei821013

看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 [复制链接]

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来有一阵子月经不调也看过中医,去的是中医学院的门诊部,检查时也是捏了乳头,但是是女中医,我也不明白是检查什么。不过lz的情况是不一样的,怎么也该说一下呀!而且胃痛也不用检查乳房吧。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slothmu 于 2010-10-13 16:29 发表
他有合法行医执照吗?

这里的中医不需要执照。租个地方随便注册个生意就姜太公钓鱼愿者上钩了。
中医诊断四诊八纲,望闻问切里除了号脉没有接触患者的。其他治疗除外。

此文章由 leilei821013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei821013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jungle 于 2010-10-13 10:54 发表
LZ看起来好像今天过生日了吧,别想这些烦心事啦,好好过个生日。

生日快乐。

谢谢谢谢!你很细心。这是LG注册的账号。今天是他的生日。 :)

此文章由 leilei821013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei821013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slothmu 于 2010-10-13 16:29 发表
他有合法行医执照吗?

不知道啊。给的名片上没有写。
我也不是用私人医保看的。我都是付cash的。

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm,不开心的时候多想想可爱的小女儿,为了她你也要坚强起来,如果一直调节不过来的话,试试接受一下心理辅导吧。不要因为别人的错误而折磨自己。抱抱~

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿别人的错误惩罚自己实在不值得.只有经过挫折,才能让自己更强大!我信恶人自有恶报!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恶心,越是老头越是无所顾忌

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都没拉过MM手,  BS那色老头能力比我强

原帖由 Kelly 于 2010-10-13 21:32 发表
lzmm,不开心的时候多想想可爱的小女儿,为了她你也要坚强起来,如果一直调节不过来的话,试试接受一下心理辅导吧。不要因为别人的错误而折磨自己。抱抱~ ...

谢谢你的抱抱~~~

今天终于把compliant letter寄出去了。感觉人轻松了不少。呵呵,还多亏那个色老头那天给我他的名片,让我省了不少时间找他的detail。
希望能那个health care complaints commission能给我一个公正的回复。

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 1# 的帖子

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,林子大了,什么鸟都有

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有安慰一下了。希望我不要碰上!

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 niuwa 于 2010-10-13 18:59 发表

这里的中医不需要执照。租个地方随便注册个生意就姜太公钓鱼愿者上钩了。
中医诊断四诊八纲,望闻问切里除了号脉没有接触患者的。其他治疗除外。 ...

这也太没有保障了,既然这样就告他非礼。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不论是否需要检查, 都得提前说, 感觉这医生实在素质差
可惜没证人, 楼主投诉了,估计也很难把他怎么样
安慰同情下

此文章由 牛宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那老头都同意道歉了,言外之意就是承认了,那就是证据

此文章由 superapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过分了,要告他

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可恶。  鄙视一下。

现在中医真的名声不好。 稍微能看出名堂的也干干就没影了。星岛上的广告还个个说的特深,都是祖传的,神医之类的。

此文章由 michaelwang27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwang27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种医生抽死算了。。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icewindow 于 2010-10-12 16:16 发表
这个话题一下子勾起我心中一段耻辱的回忆。没有这种经历的人真的无法感受到我和LZ的心情。

许多年前,因为来澳洲要体检。选择了北京的和睦家。
当时是一个人去的。体验的时候有一个年轻的男医生。聊天时还说他是澳洲 ...

移民体检时是要检查乳房肿块的,只是你是男医生,我老婆检查的是女医生.

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家想想看国内大城市的电线杆上的张贴,老军医老中医,都是骗财骗色的,到了这里换了个门脸,感觉就正规军了,其实还是一帮老军医,看病去正规医院,小病自己用家庭药箱或家传土方.

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ★阳光小帅★ 于 13-10-2010 20:40 发表
我都没拉过MM手,  BS那色老头能力比我强
你多大了都?
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次带儿子去看病,说话间,被{西人}老医生捏了捏下巴 ,当时我就不由自主后退了下,,他看起来还似乎不高兴了呢,,不知道是我太敏感了还是什么 我儿子可不小了就在旁边,难道是我想多了吗?
无论如何对这类动作不习惯!反感!

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可恶了

我看这么多中医,除了号脉,没有要接触身体其他部位的。塔塔去同X堂看一位女中医,可能是因为咳嗽吧,那个女中医拿了听筒听塔塔的背部。我当时还觉得奇怪,不是西医才用听筒的吗?这个中医真是流氓,那女老板这么说,估计是帮着隐瞒。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2010-10-14 19:16 发表
太可恶了

我看这么多中医,除了号脉,没有要接触身体其他部位的。塔塔去同X堂看一位女中医,可能是因为咳嗽吧,那个女中医拿了听筒听塔塔的背部。我当时还觉得奇怪,不是西医才用听筒的吗?这个中医真是流氓,那女老板这么说,估计 ...

现代中医早就用现代诊断方式了,从我从小生病起就是了,我小时候肺炎就是吃中药好的,听筒拍片验血是必要的。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说出来非常好 ,既惩罚了坏行为,又帮助了其他MMJJ.,谢谢!  .你做了正确的处理, 以后心里也会舒服的.
我还是相信西医的检查方法和药物分析实验是真科学也有效, 中医是囫囵玄乎::既左也右既上也下, 信则灵,不信则不灵,碰对了为算.

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个老板娘为袁开脱才那样说开, 大概不是头一回了,伙计更不愿意被开,只能附和了,

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉

评分

云淡风轻 + 3

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看男医生都要注意点,有家人的要家人陪伴。一般正牌的医生不敢的,就是这种骗子医生才敢胡来吧。

中医没有需要摸RT的,切脉就是最大量的接触了,想中医是多么传统的思想下的医术,女的能让医生摸胸部?西医倒是没有什么顾忌的,但是即使是我们那的县城的小医院的医生要有个什么接触,都要有第三方在场才行的。

此文章由 千里驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千里驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不应该怕打官司、麻烦也不能便宜这个老色鬼了。要不要个10万澳元私了也可以。
还有,LZ的胸罩要保存好,会留下老色鬼的DNA和指纹,这是证据。要用塑料袋封好。

O

发表回复