新足迹

精华好帖回顾

· 偶又来晒东西啦---目录在第一页 (2007-6-16) yanyan · 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu
· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement
楼主:eagleowl

[外汇债券] 每周外汇交易实录 [复制链接]

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都洗洗睡吧,这数据,也没有走出什么行情
还把我空的日元吃了一半

回复 120# 的帖子

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那个是大智慧, 我的是证券公司的大智慧.  只有股票.
不过正在下载你那个6.0

回复 121# 的帖子

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是一般都到1点的吗?  还有数据没出呢

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有活动明天,身体要紧

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
From cnbc
Dollar Index Marks Best Week in Nearly 2 Years
http://www.cnbc.com/id/38667771

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2010-8-13 22:38 发表

我觉得还是看看小时线比较好

但美元指数的日K线给你一个picture, 就是现阶段是short 非美的好时机。
持不同股见者...

大家说1.0370多瑞士,有可能抄到底吗:) ,

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2010-8-16 20:57 发表
大家说1.0370多瑞士,有可能抄到底吗:) ,

有可能,一切皆有可能。
醒着做梦

8550多美日

回复 127# 的帖子

越靠近10330, 越好

原帖由 eagleowl 于 2010-8-16 22:08 发表
越靠近10330, 越好

10330的价格没有拿到,拿到了个10372多了单,后面感觉v反出现,10411加了单。现在看来,今天这两单做的都不够好, ,需要的止损有点高

原帖由 Echo2006 于 2010-8-16 21:31 发表

有可能,一切皆有可能。

我以为你到火星去了呢,再也不出现了:)

回复 129# 的帖子

已止, 今天看样子是日元唱独脚戏

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2010-8-16 22:14 发表

我以为你到火星去了呢,再也不出现了:)

我在边休息边啃经济学原理,吓傻了吧。
醒着做梦

回复 134# 的帖子

原理不能看的. 看多了外汇做不来的

退役斑竹

原帖由 eagleowl 于 2010-8-16 22:52 发表
原理不能看的. 看多了外汇做不来的

我要立志当一名出色的分析师。哈哈
醒着做梦

刚才又补了一单判定做双底,失败的话,赶紧逃:)

原帖由 Echo2006 于 2010-8-16 22:53 发表

我要立志当一名出色的分析师。哈哈

打算以后靠卖忽悠的文章赚钱了
支持下,这个来的快点

回复 136# 的帖子

看样子读书能力很强啊

退役斑竹

原帖由 未名湖 于 2010-8-16 22:56 发表

打算以后靠卖忽悠的文章赚钱了
支持下,这个来的快点

呵,交易来钱比卖那个快多了。再说靠卖汇评赚钱不是对我的梦想和追求的最大污辱嘛。

刚刚是开玩笑来着,我是真想学点基本面的东西。
醒着做梦

退役斑竹

原帖由 eagleowl 于 2010-8-16 22:59 发表
看样子读书能力很强啊

前几天买了八公斤多的书。
醒着做梦

原帖由 Echo2006 于 2010-8-16 23:00 发表

呵,交易来钱比卖那个快多了。再说靠卖汇评赚钱不是对我的梦想和追求的最大污辱嘛。

刚刚是开玩笑来着,我是真想学点基本面的东西。

我曾经也想学。但我觉得这东西不适合我。各种消息,分析,假假真真,看的比图累多了

回复 137# 的帖子

老兄, 我不太看好.

退役斑竹

原帖由 未名湖 于 2010-8-16 23:03 发表

我曾经也想学。但我觉得这东西不适合我。各种消息,分析,假假真真,看的比图累多了

看图交易就行了,至少我自己的经历证明光看图表是能做到稳定盈利的,并且可以活得很轻松。

之所以想学基本面真的是纯粹闲的没事。对于我来说,通过交易赚钱已经进入了一个良性循环了,只要避免出现执行上的严重错误就可以了。

因为本人目前没啥不良嗜好,又是独行动物,所以空下来的时间用来学些东西最好了。

忘了以前读过哪本书上写,外汇市场的长期波动是之前有迹可查的,而且说了不少,但当时没留意。所以我这次就狂扫荡,弄了一堆出来慢慢翻,看看是不是运气好能翻出来。
醒着做梦

回复 141# 的帖子

知识是要补的,我也不是经济专业的. 现在也在学习金融知识.
你买了什么书??

退役斑竹

原帖由 eagleowl 于 2010-8-16 23:09 发表
知识是要补的,我也不是经济专业的. 现在也在学习金融知识.
你买了什么书??

主要就是两类,基本面的,心理学的。

技术面的书有代表性的很早就已经收集全了。
醒着做梦

回复 144# 的帖子

独行动物就方便啊.,

原帖由 eagleowl 于 2010-8-16 23:07 发表
老兄, 我不太看好.

看到了,目前还不是很担心,一是仓位不大,而是已经美市中期了,如果后面继续跌的话。力度也应该不大。应该有机会出逃,甚至盈利的机会还是很大的

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Echo2006 于 2010-8-16 23:09 发表

看图交易就行了,至少我自己的经历证明光看图表是能做到稳定盈利的,并且可以活得很轻松。

之所以想学基本面真的是纯粹闲的没事。对于我来说,通过交易赚钱已经进入了一个良性循环了,只要避免出现执行上的严重错误就可以 ...

ECHO这么有闲,又不愁日后财源,好像还是单身,好个真正的逍遥自在啊。可喜可贺!

原帖由 eagleowl 于 2010-8-16 23:14 发表
独行动物就方便啊.,

别生气呀,我差点看成了pa 行动物 。其实做外汇单身真的是很好。

发表回复