新足迹

精华好帖回顾

· 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq · 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou
· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彼得嫂做啥的呀?会计?这么闲?斑竹超级候选人啊!(paopaobing(64))

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢顶,工作的努力程度是跟你的收入挂钩的,么学我,我废人(monkey1)

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个小问题:我在ebay上买东西,用paypal支付。如果paypal的钱是从我信用卡上出来的,paypal对我会有extra charge吗?谢谢。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,charge卖家

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我把闲置的家具在ebay上auction,要求最好cash on pick-up或者bank deposit.
被拍走了,然后都4天了,买家也没说什么时候来取家具和给钱。

如果,最后这个买家反悔了不买这家具了,那我该怎么办?
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CDCD 于 2010-7-20 12:25 发表
楼主,我把闲置的家具在ebay上auction,要求最好cash on pick-up或者bank deposit.

如果,最后这个买家反悔了不买这家具了,那我该怎么办? ...

easy
relist.

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivanhuang 于 20/7/2010 12:27 发表

easy
relist.

那relist不是又要花钱拉?
另外难道对买家除了留negative feedback之外就没有其他“报复”的方式了吗?

原帖由 CDCD 于 2010-7-20 12:25 发表

如果,最后这个买家反悔了不买这家具了,那我该怎么办? ...

在你send invocie下拉选项里面有个report,首先跟ebay report你没有收到钱,ebay会给买家不良记录,同时免除你这次交易的交易费

另外你如果有其他bidder,你可以从同样下拉选项里面选取 second chance offer,这样就是你通知没有赢的买家,选择最高的出价,如果买家接受,你就可以卖给另外一个bidder

原帖由 wcx0314 于 20/7/2010 12:32 发表

在你send invocie下拉选项里面有个report,首先跟ebay report你没有收到钱,ebay会给买家不良记录,同时免除你这次交易的交易费

另外你如果有其他bidder,你可以从同样下拉选项里面选取 second chance offer,这样就是你通 ...

谢谢楼主。但是像我这样,东西在我手上但是没收到钱,也可以跟ebay report我没收到钱吗?

原帖由 CDCD 于 2010-7-20 12:39 发表

谢谢楼主。但是像我这样,东西在我手上但是没收到钱,也可以跟ebay report我没收到钱吗?

当然啊,ebay都是先收钱在付款啊,跟淘宝不一样啊

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay卖二手东西的收入要不要交税的?

低于5000算hobby,爱好

评分

viviancn + 3 感谢分享

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从overseas 买东西,有缴海关税的问题吗?

原帖由 DEC 于 2010-7-20 13:13 发表
从overseas 买东西,有缴海关税的问题吗?

低于1000澳币没有关税

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在淘宝上开店,收入要交税吗?

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 麻烦问问噢,我菜鸟一只,买过几次东西在EBAY上面,刚刚想卖卖孩子的一些2手的东西。但是到了时间都没有成交呀! 有人好像说过,到了结束的前面几个小时,要是没有人买,可以直接改时间,就是加多几天,可以这样吗? 怎么操作呀? 要是有人出了价格,但是我不满意,可以继续吧时间改长吗? 呵呵,谢谢先了!

原帖由 viviancn 于 2010-7-20 16:11 发表
如果在淘宝上开店,收入要交税吗?

淘宝好像现在没人管,你要到哪里缴税啊

原帖由 RINBOW 于 2010-7-20 16:42 发表
呵呵, 麻烦问问噢,我菜鸟一只,买过几次东西在EBAY上面,刚刚想卖卖孩子的一些2手的东西。但是到了时间都没有成交呀! 有人好像说过,到了结束的前面几个小时,要是没有人买,可以直接改时间,就是加多几天,可以这样吗? 怎么操作呀? 要 ...

不可以,就刚刚登上去的时候可以改时间

如果可以这样,我不是发了,(monkey36) 离结束12小时内,除了时间段,listing都不能改

原帖由 wcx0314 于 2010-7-20 16:44 发表

淘宝好像现在没人管,你要到哪里缴税啊

中国税务局这么仁慈啊。

原帖由 viviancn 于 2010-7-20 19:31 发表

中国税务局这么仁慈啊。

淘宝没有发票啊,你叫什么税
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-20 13:08 发表
低于5000算hobby,爱好

每年5000元?

原帖由 蓝马 于 2010-7-20 20:08 发表

每年5000元?

是的 sales低于5000

(paopaobing(88)) (paopaobing(88))

(paopaobing(88)) (paopaobing(88))

(monkey09) (monkey32)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜纯霞同学二精!

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-7-21 20:18 发表
恭喜纯霞同学二精!

同恭喜,这精华来之不易啊,连回答问题+给人捶背+出汗+撒尿换来的
永远的junior programmer

原帖由 Gelen 于 2010-7-21 20:18 发表
恭喜纯霞同学二精!

我马上三精了

彩霞敬上

原帖由 bffbffbff 于 2010-7-21 20:21 发表

同恭喜,这精华来之不易啊,连回答问题+给人捶背+出汗+撒尿换来的

知我者你也

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来帮彼得嫂顶一下,太牛了!!!

发表回复