新足迹

精华好帖回顾

· 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈 · 让我们共同追忆逝去的青春系列之一 - 张雨生 (2009-12-7) Melbourner1978
· ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
Advertisement
楼主:鼠宝宝快长大

[宝宝教育] 10个Huggies尿不湿和一个湿纸巾条形码就可以申请免费的vtech玩具,大家赶快行动啊! [复制链接]

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上奋战到快10点了,才剪好20个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

JuliaBear88 + 5 你太有才了
nini09 + 2 蓝色睡衣是你哈?
tyxzh + 2 你太有才了

此文章由 lido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 margaretyy 于 2010-3-17 13:42 发表
唉,我昨晚看到这个NEWS,马上就CLAIM了一个玩具,已经打印出来。可是我刚才收集BARCODES,刚刚整好20个,我现在后悔了,我想要2个玩具了。可是我已经CLAIM一个了,信用卡也付过了,好像不能取消了,怎么办呢?

我也是后悔了,打电话去问了
她帮我在电脑里改了,然后我再在CLAIM FORM上把一个改成TWO OF EACH和钱改成$18.99就行了

此文章由 lido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnysr1115 于 2010-3-18 11:40 发表

挖,好壮观啊
我还没开始行动

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha . 我也去收集收集囤俩玩具。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnysr1115 于 2010-3-18 11:40 发表

壮观壮观。
不过才发现原来我那么笨啊,我居然连硬纸板一块贴上去,就没想到撕下来一层。难怪我的表格贴的厚厚的。还好邮费一样。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-18 00:22 发表

哈哈哈 是非常逗
to 小紫:你说话带沈阳味儿吗?

我说话没沈阳口音~
因为很小就过来了~
不过和老妈呆了将近一年了~
哈哈不知道有没有小带点~(monkey11)
我LG内天出去买东西~被人问是不是东北人~
哈哈~我LG一惊~(他不是东北的~)
问咋看出来的呀~内个人说哥们你有点东北口音呀~(monkey11)
我LG回来和我说估计被俺妈带的~哈哈哈哈~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

介两位都谁呀~
来介绍一下~~
热烈欢迎~~PIA~PIA~PIA~~~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

我在My chemist买的UK生产的Huggies baby wipe可以用马?

此文章由 gracewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把wipe refill到“baby wipes travel pack”里,然后把包装都扔了,不知道这个pack上的barcode能用不。

以前看说用尿不湿的barcode来换东西,就一直攒着,谁知道这回还要wipes的barcode啊

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-18 00:24 发表

我去auburn买鱼,那里也都是中国店 上次去他们就不知道

今天我妈又去买了翡翠鲈鱼,活的,肉质是比较新鲜,就是太肥腻了,我很不喜欢。看看你喜欢不?名字就叫这个啦。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-3-18 14:52 发表

我说话没沈阳口音~
因为很小就过来了~
不过和老妈呆了将近一年了~
哈哈不知道有没有小带点~(monkey11)
我LG内天出去买东西~被人问是不是东北人~
哈哈~我LG一惊~(他不是东北的~)
问咋看出来的呀~内个人说哥们 ...

你小时候就来啦?
几岁来的啊?

这蓝色睡衣的就是你啊?还是橙色的这位啊?

原帖由 nini09 于 2010-3-18 20:34 发表

你小时候就来啦?
几岁来的啊?

中学就来了~到现在已经快10年了呗~

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huggies的尿布箱子都被我扔了。。。。。。

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-18 20:37 发表

中学就来了~到现在已经快10年了呗~

那你很熟悉悉尼啦?哈哈哈,有什么好玩的地方就请你推荐一下啦。

评分

刺青小紫 + 3 好的~不过熟的地方就那几个~俺比较宅~

原帖由 jxky0107 于 2010-3-18 21:14 发表

没关系,下次积累一下就行了,肯定还会再有类似的活动的。

原帖由 jxky0107 于 2010-3-18 21:14 发表

快去屯几包~~
反正要用的~

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2010-3-18 21:18 发表

没关系,下次积累一下就行了,肯定还会再有类似的活动的。

上次搞帐篷活动的时候还真是积累了很多,但是看长时间都不搞活动,又占地方,就把剪下来的和没剪过的盒子都一起扔了。。。傻了!

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-18 21:19 发表

快去屯几包~~
反正要用的~

回国买了好多包花王过来,有些还在海运途中,短时间看是用不上huggies的尿布了。

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-18 21:19 发表

快去屯几包~~
反正要用的~

我是彻底不会和你抢了,
我不申请了,
呵呵呵,放心了吧?

原帖由 nini09 于 2010-3-18 21:26 发表

我是彻底不会和你抢了,
我不申请了,
呵呵呵,放心了吧?

虾~~
你为啥不申请了~
两个玩具正常买要90多呢~
嫩快去申请吧~
俺不怕~俺今天都寄出去了~

原帖由 jxky0107 于 2010-3-18 21:24 发表

上次搞帐篷活动的时候还真是积累了很多,但是看长时间都不搞活动,又占地方,就把剪下来的和没剪过的盒子都一起扔了。。。傻了!

可惜了。。。
我家是总共只买过2箱HUGGIES,要想申请玩具还得再囤几箱,算了吧,我用惯了PAMPERS了,还是不囤HUGGIES了。

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-18 21:27 发表

虾~~
你为啥不申请了~
两个玩具正常买要90多呢~
嫩快去申请吧~
俺不怕~俺今天都寄出去了~

我们用惯PAMPERS了,这次买了一箱HUGGIES,觉得太硬了,不习惯了,呵呵。估计这箱用完还是要用回PAMPERS了。同样是CRAWLER,HUGGIES的比PAMPERS的小一点,我还以为宝宝的PP又长大了一点呢。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要吗?
我还应该多了2箱的,6个barcode。

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也弄两个区

原帖由 erinpang 于 2010-3-18 22:05 发表

你要吗?
我还应该多了2箱的,6个barcode。

谢谢蟹蟹妈,我的都被我扔的一个都不剩了,要了也凑不齐的,算了啦!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天把信寄出去了,心安了,一万多个,我应该可以拿到吧,哈哈

原帖由 游牧人 于 2010-3-19 17:25 发表
今天把信寄出去了,心安了,一万多个,我应该可以拿到吧,哈哈

如果你拿到,我应该肯定可以拿到拉。哈哈。

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去WOLLIE 买HUGGIES的东东,发现有人偷撕条形码, 晕吧?

大家说会是华人做的么,或许是这里坛子里的?  

其实澳洲是个信用国家,至少到现在民风还凑合。 生活要真有困难,如果这人在坛子里混,请勇敢的站出来,我告诉你怎样几乎无风险的从超市里偷东西,呵呵 (paopaobing(3))

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 归来 于 2010-3-19 17:47 发表
昨天去WOLLIE 买HUGGIES的东东,发现有人偷撕条形码, 晕吧?

大家说会是华人做的么,或许是这里坛子里的?  

其实澳洲是个信用国家,至少到现在民风还凑合。 生活要真有困难,如果这人在坛子里混,请勇敢的站 ...

无语了....

发表回复