新足迹

精华好帖回顾

· 灌汤小笼包 -- 详细图解做法 (2007-9-24) datou2z · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
Advertisement
楼主:tyc

上海人报到帖... 是上海人的近 [复制链接]

此文章由 reneli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2012-7-11 09:21 发表
大柏树的有伐?

很近呢,我住广灵四路
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hoyts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoyts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人组织搞活动吗?

此文章由 reneli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hoyts 于 2012-8-5 15:52 发表
有人组织搞活动吗?

活动的话我报名,呵呵

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到了,有啥花头伐啦?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 laofalaofa 36# 帖子

此文章由 hoyts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoyts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住在八万体育馆那里

此文章由 sunshineoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshineoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼额长宁人报道!

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的来看下

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reneli 于 2012-7-31 20:16 发表

很近呢,我住广灵四路

恩,很近!不过我属于杨浦,你属于虹口。呵呵
We are looking for real estate agents

原帖由 ozvany 于 2012-8-15 16:21 发表

恩,很近!不过我属于杨浦,你属于虹口。呵呵

是的,已经是虹口的边上啦

此文章由 AKKa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKKa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本额还是悉尼额啊

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reneli 发表于 2012-8-15 20:01
是的,已经是虹口的边上啦

不知道你在澳洲住哪?
We are looking for real estate agents

此文章由 Simon2538 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon2538 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报到。40年前在上海求是中学蹲古一年。

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐汇 报道

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是悉尼聚会还是上海聚会啊

此文章由 yiyi5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2012-7-14 23:38
呵呵,我也是从徐汇搬到卢湾。

偶素卢湾的!

此文章由 yiyi5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2012-8-24 16:02

这贴老热闹了么,Qma,娘子,底裤都来了~
我咋的回帖就在你楼下~仰望下~

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyi5124 发表于 2012-8-24 21:02
偶素卢湾的!

我住在打浦路附近,你呢?

无名草 发表于 2012-8-24 21:56
我住在打浦路附近,你呢?

我在步高里附近哒,建国西路那儿。:)

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyi5124 发表于 2012-8-25 11:40
我在步高里附近哒,建国西路那儿。

太巧了,我也住在建国路。你现在在悉尼还是墨尔本?

无名草 发表于 2012-8-25 19:50
太巧了,我也住在建国路。你现在在悉尼还是墨尔本?

悉尼呀~你呢??
好巧的说~~如果同在悉尼就更巧啦!

yiyi5124 发表于 2012-8-26 21:01
悉尼呀~你呢??
好巧的说~~如果同在悉尼就更巧啦!

可惜了,我在墨尔本噢!

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶辞徐汇额

hoyts 发表于 2012-8-14 22:31
你住在八万体育馆那里

哈 天钥桥路啊,中山南路哪一头啊

无名草 发表于 2012-8-26 22:04
可惜了,我在墨尔本噢!

可惜拉!(monkey37)

manunited 发表于 2012-8-24 16:02

这贴没聚会,就报道
头像被屏蔽

禁止发言

表特否 发表于 2012-8-27 15:44
哈 天钥桥路啊,中山南路哪一头啊

yes

此文章由 jyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道

ozvany 发表于 2012-8-22 14:44
不知道你在澳洲住哪?

在悉尼,住parramatta

reneli 发表于 2012-9-14 17:42
在悉尼,住parramatta

不远不远,我在悉尼山区

ozvany 发表于 2012-9-17 09:25
不远不远,我在悉尼山区

haha,来了parramatta可以找我出来一起喝咖啡什么的哦

发表回复