新足迹

精华好帖回顾

· 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
· 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
Advertisement
楼主:春池

大连人出来 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivian2006 于 2012-4-27 21:16 发表

现在吗,当然是工作了,我都工作很多年了,不过来悉尼时间还不长。
顺便问一句,现在回大连还是没直航吗?回去一次折腾死了

有吧。但我没坐过~都是北京,上海转机。
吼吼吼

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dlcat 于 2012-4-27 21:17 发表

这什么意思?没明白~
吼吼吼

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dlcat 于 2012-4-27 21:17 发表

别臭美了   出来报名阿

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(51))

此文章由 zhubin2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubin2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,刚刚猫了一觉,昨天晚上哈多了,囡们怎么个司儿,要楚来聚啊

此文章由 zhubin2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubin2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回大连没有直航吧,十来年没听说过,99年的时候有日航night flight,在东京等一个小时,第二天中午到

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是大连银的老婆

都广快楚来报名聚会~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村的,土生土长大连人。

此文章由 jmj840813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmj840813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问楼上在银行做销售年薪有8万以上吗

俺家6个大连人,找个周末吧。室内估计坐不下

原帖由 jmj840813 于 2012-4-28 22:01 发表
问问楼上在银行做销售年薪有8万以上吗

怎么丝儿?有就聚没有就不聚吗?
吼吼吼

原帖由 zhubin2 于 2012-4-30 07:12 发表
俺家6个大连人,找个周末吧。室内估计坐不下

南家住在哪?
吼吼吼

俺家在南边

原帖由 zhubin2 于 2012-4-30 14:29 发表
俺家在南边

拜告我在南澳哈~
吼吼吼

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名儿~

原帖由 dayang 于 2012-4-30 21:52 发表
报名儿~

住在哪?
吼吼吼

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是大連人
我可以來嗎?(monkey08)

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双喜临门 于 2012-4-30 22:21 发表

住在哪?

beverly hills. 室内室外我都成。出来聚聚吧,喊了快2年了。你帮忙组织一下吧

原帖由 BeiBei111 于 2012-4-30 22:23 发表
我不是大連人
我可以來嗎?(monkey08)

不行~除非通过大连话等级测试~
吼吼吼

原帖由 dayang 于 2012-4-30 22:25 发表

beverly hills. 室内室外我都成。出来聚聚吧,喊了快2年了。你帮忙组织一下吧

我老婆37周快生了~要是内西区我可以组织~
NORTH STRATHFIELD 吃OUTBACK STEAK来不来?

评分

BeiBei111 + 3 恭喜恭喜~

吼吼吼

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双喜临门 于 2012-4-30 22:28 发表

大連人說甚麼話?
(monkey08)

原帖由 双喜临门 于 2012-4-30 22:29 发表

NORTH STRATHFIELD 吃OUTBACK STEAK来不来?

可是vivi和大洋都在這裡阿~(monkey08)

原帖由 BeiBei111 于 2012-4-30 22:32 发表

大連人說甚麼話?
(monkey08)

好吧。你通过了。来吗?
吃那个炸大洋葱。很开心的!
吼吼吼

原帖由 双喜临门 于 2012-4-30 22:29 发表

就这么定了!
37周了,那就定这个周末吧。礼拜6有空么?

原帖由 双喜临门 于 2012-4-30 22:38 发表

好吧。你通过了。来吗?
吃那个炸大洋葱。很开心的!

大連人喜歡吃大洋蔥?

原帖由 双喜临门 于 2012-4-30 22:28 发表

哈哈,别为难beibei了。

评分

BeiBei111 + 2 我無語了...

原帖由 BeiBei111 于 2012-4-30 22:32 发表

大連人說甚麼話?
(monkey08)

来了你就知道了

原帖由 dayang 于 2012-4-30 22:42 发表

来了你就知道了

還是國語吧?
只是捲舌比較多的國語?(monkey09)

发表回复