新足迹

精华好帖回顾

· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · 【美食世界杯】 热情的西班牙烩饭 paella & 悠闲的西班牙油条 churro (2018-7-12) ayeeda
· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · 北印印象. (2017-8-29) xeh060
Advertisement
楼主:aperson

[往事如烟] 非帅哥的感情故事 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 niceau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很赞啊!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要信守不黄不暴力的承诺,因为我把LD拉过来看帖了

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个晚餐我们吃得很开心。一边喝cock tail,一直聊天。我们喝得很high,聊到餐馆关门,被赶出了餐馆。电车也没有了。她住在city,我说,我送你回去。于是我们两个在马路的正中间,踏着铁轨,一边唱着歌,一边蹦蹦跳跳的走着。我们两个都精神吭奋,把所有知道的英文歌唱了一道。然后,我又开始哼哼她那个国度的歌曲。

再楼下,她说,上来还坐坐么?我还有beer。我说,好啊。我们两个把冰箱里所有的beer抗到了她city apartment的楼顶,天台上。一边喝酒,一边看着星空和夜景。快三点的时候,我们喝光了所有的beer,我看看表,说,我该回去了。很绅士的把她送回了她的房间。自己一个人回了自己的住所。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 niceau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-11-4 15:19 发表

射手?

我也觉得像射手或水瓶,很多情。。。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 niceau 于 2009-11-4 15:44 发表

我也觉得像射手或水瓶,很多情。。。

。。。

有那么烂吗
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 jasonliu234 于 2009-11-4 15:45 发表

。。。

有那么烂吗

没有说烂啊?多情并不是烂的意思吧

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随后几周,我们虽然没有见面,但是一直都在msn聊天。那天下午,她说她很烦。想找个人聊聊。我说没有问题,我和朋友越好下午看电影,不过之前我可以一直陪你。我们可以去逛逛公园。那天天气不错。我们两个懒洋洋的坐在公园的躺椅上。晒着太阳。她是by research的学生,一直在做一个研究课题。最近有些进展不顺利。压力很大。我开了很多玩笑。把她逗乐了。

墨尔本的天气总是变化多端。一转眼就多云了。风停冷的。我把外套披在了她的肩上。说,我们回去吧。她说,“嗯”。过马路的时候,我拉着她的手,她没有拒绝。风刮过的时候,我紧握着她的肩头,用我的体温温暖着她。

我们回到了她的公寓

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 niceau 于 2009-11-4 15:51 发表

没有说烂啊?多情并不是烂的意思吧

多情 又名 滥情

lz 有暧昧的潜质
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家猜一下,这个异国的是哪国?

我猜,韩国!

我脑海中只剩下那些记忆的片断
一大开她公寓的门,我们两个就吻在了一起。我一脚踢上了大门,两个被地毯扳了一下。重重的率在沙放上。我们在找啊找啊。找拉练,找扣子......

回复 128# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐宋不少文人都是温暖以后就写出些千古名句的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始由15+到18+了,很快能到21+。

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2009-11-4 15:59 发表
一大开她公寓的门,我们两个就吻在了一起。我一脚踢上了大门,两个被地毯扳了一下。重重的率在沙放上。我们在找啊找啊。找拉练,找扣子......

这段写得太少了,强烈抗议.
阿丝看了会不高兴.

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在明白楼主为啥一定要用“非帅哥”这个名头了
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 aperson 于 2009-11-4 15:59 发表

想看电影一样

问题是记住的片段得是关键片段,

为防止以后老了会忘了,请lz写出来,大家帮你记住

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在期待什么呢

我曾经可以一个手打开的,可是我怎么也打不开。我用两个手去找,还是找不到,她说在前面,前面。god,怎么会在前面。

.....剩下的我真的记不太清楚了,很久以前的事情了。而且也与主要情节无关了。如果各位没有意见的话,我接着说故事吧。

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 额地神啊 于 2009-11-4 16:01 发表

这段写得太少了,强烈抗议.
阿丝看了会不高兴.

呼之欲出,意犹未尽.

回复 139# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阅女无数竟然不知道有前扣后扣之分?

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~,

原帖由 自游自在 于 2009-11-4 16:04 发表
大家都在期待什么呢

期待一个精华

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-11-4 15:58 发表

我猜,韩国!

见过有人跟韩国MM搞在一起,韩国MM完全不懂英文,据说还处了很久,是不是就一个词“sleep”?

回复 144# 的帖子

我见过韩国MM死心塌地的,还跟男的回中国见父母啥的。

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-11-4 15:58 发表

我猜,韩国!

觉得是东南亚那疙瘩滴
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ          请继续

有时限的感情

给朋友打了个电话,说我不去看电影的了。找了一个很奇怪的理由。无所谓。反正是不去了。

我们偎依在她的床上。她问我,你想让我做你的女朋友么?我说“嗯”。她说,你要知道,我是不会留在这里的,所以这段感情也许只会有两年,你愿意么?我脑袋有些空白,我说,我没有办法预计未来会怎么样,哪怕是仅仅有两年,我想我会好好珍惜这两年。我问你呢?她说,我也愿意。好好珍惜这两年。

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2009-11-4 16:16 发表

觉得是东南亚那疙瘩滴

我猜 哑咩跌 or 思密达?!

此文章由 狗熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新加坡或大马

原帖由 aperson 于 2009-11-4 16:19 发表
给朋友打了个电话,说我不去看电影的了。找了一个很奇怪的理由。无所谓。反正是不去了。

我们偎依在她的床上。她问我,你想让我做你的女朋友么?我说“嗯”。她说,你要知道,我是不会留在这里的,所以这段感情也 ...

修正一下,是日本的,不想留在澳大利亚,估计只有日本!

发表回复