新足迹

精华好帖回顾

· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo
· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 2016年9月底日本大阪,奈良,京都,东京10日游 (2016-10-14) steven128
Advertisement
楼主:聊天灌水

住在西澳Canning Vale周边的华人小心了,我们遭遇了邻居强拆和黑警打压 [复制链接]

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊天灌水 发表于 2024-1-10 19:57
和警察一毛钱关系没有?所以我的fence被拆就活该呗?他fence盖到我地上来我也活该?谁叫我不肯出钱是不是 ...

什么玩意
好心劝你反而被喷
你这么牛b怎么还被人抓了啊
警察来的时候干他们啊
法官要判你爸那就砸他桌子啊
肯定是黑法官收钱了
拍着桌子挨个骂
到时候遣送你爸别来这哭就行
碰到这样的真晦气

评分

mutoudemu + 3 这家人估计在国内这种aoao的态度搞惯了,散.

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2024-1-10 19:33
什么玩意
好心劝你反而被喷
你这么牛b怎么还被人抓了啊

等你自己遇到这种事的时候也这么牛逼就行了。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊天灌水 发表于 2024-1-10 19:39
楼主显然对澳洲很不了解
fence是公用的,不是你的,楼上很多人指出了
fence是joint property,所有的变化 ...

安慰一下楼主

1.尽快把刑事指控搞掉
2.务必持续更新,谢谢
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊天灌水 发表于 2024-1-10 20:04
这个问题对我来说不是什么免费换fence不要我的钱的事情。而是我有权力拒绝对方换我不喜欢的fence,对方不走 ...

管理石棉的部门在调查那个切割石棉的公司为什么没有提前得到我们的允许就进场作业了
=============================
这个切入点可以的,而且一般都要告知邻居石棉作业的,我以前公司拆石棉屋顶大家还不能上班一天

聊天灌水 发表于 2024-1-10 19:57
和警察一毛钱关系没有?所以我的fence被拆就活该呗?他fence盖到我地上来我也活该?谁叫我不肯出钱是不是 ...

他fence盖到我地上来我也活该?

楼主你去做个survey,如果fence完全是在你的地上,你爸晃动他可以说是移动自己地界内的非法入侵物,拿这个可以
     1,打脸警察说你破坏财产,因为是在你的地界上,就好像邻居的树长过来你可以砍掉
     2,让对方挪动到边界

评分

聊天灌水 + 3 感谢分享

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主一个案例:https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1

只有有足够证据,干翻他们也是有可能的,当然,我只是怀疑程序上有问题,暂时上没看到警察的故意行为。

评分

此文章由 小葵麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,相信自己的判断。如你所说属实,那个警局警察确实是黑。这里没有绝对的公正,在很多方面跟中国是一样的。尤其一些警察也是种族主义者,行事风格类似于黑帮流氓,毫无德行, 他们能拿到那样的职位也只是走关系,实际人品办事能力都差,靠的就是耍流氓,不修武德以及用手中的小权震慑你。我和警察打过交道,遇到的事比你的还奇葩。但是也要告诉你,警察里面也有很好的人,当你幸运遇到他们时,有理就能被公平公正的对待。愿你在维护自己的合法合理诉求行进的路上能幸运的遇到好人。

评分

goggle76 + 3

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主用法律维护自己的合法利益。
请更新进程。

评分

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主。一定要干到底。争口气!

评分

聊天灌水 + 3 我很赞同

此文章由 lucidwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucidwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这样事情也发生在澳洲呀?那要怎么办?

此文章由 原力同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原力同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你视频,至少拆卸很专业,完全符合拆除石棉板的官方要求。一般而言邻居之间都会事先打个招呼再换fence,很少有直接动手的。你们之前有过沟通吗?如果对方没让你付钱,貌似他可以决定用什么材料,只要符合规定就行了。如果没有,你可以去Gosnells 康嫂告的。不过澳洲基本上买不到不合格的彩钢fence.
“刑事毁坏”好像是个挺大的罪名,但是这个由法庭认定,警察就起个证人作用,目前是无效的。既然决定杠,那就找个有资质的好律师,如果对方败诉,连律师费都是对方付。

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警方控诉结局如何?

此文章由 bunnie2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世事无常 发表于 2024-1-10 18:58
记得楼主曾经在教育版发了个儿子七年级被指控作弊取消成绩然后要和学校闹的帖子,感觉楼主实在不是一个很明 ...

我说这ID怎么那么眼熟,原来之前那个作弊贴也是他发的。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下。

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世事无常 发表于 2024-1-10 18:58
记得楼主曾经在教育版发了个儿子七年级被指控作弊取消成绩然后要和学校闹的帖子,感觉楼主实在不是一个很明 ...

link 有吗?找不到了。

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAFISH 发表于 2024-2-23 15:07
link 有吗?找不到了。

不是上一个贴么.

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有后续吗?支持你

评分

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来澳洲是选对地方了,要是在天朝估计早就被恶警biu biu 了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲又不是天朝,哪里来的黑警,找律师吧

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道具体黑警的定义是什么。不过只要有社会的地方, 就可能有,支持楼主维护自己的利益。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一面之词。你为什么不找律师?避重就轻。一上来就玩种族拍牌。。。

你的上一个帖子也这样 明明自己的孩子作弊,还说学校乱搞

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲和你想象的不一样
找靠谱的律师吧,一定要靠谱的要不然也是被骗钱。澳洲不是讲理的地方,只有人愿意讲理你讲才有用。其他的是讲拳头的,当然不是说打架,很多时候谁横谁就牛。

我们公司地盘来了个流浪汉,council和警察都赶不走他。

此文章由 OCV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一种满地打滚的感觉,总之都是别人的错

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先不说谁对谁错。

lz这样在没有确凿证据的前提下,说黑警,说邻居有关系。 这个有没有啥法律问题?

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2024-2-27 08:07
先不说谁对谁错。

lz这样在没有确凿证据的前提下,说黑警,说邻居有关系。 这个有没有啥法律问题? ...

没有法律问题,我有百分之百的权利提出我的质疑,是不是黑警是不是和邻居有关系这不是我需要证明的,我只要有合理怀疑就可以。

感谢关心我们的tz,简单更新一下进展吧

法庭刑事方面,我爸爸表示不认罪,法官表示一两句话也说不清楚,等半年进入审判程序,目前还有几个月。

法庭民事方面,法庭表示包括财产损坏赔偿问题在内,此事涉及法律相对复杂,在治安法庭的级别上无法处理,建议向更高级别法庭起诉。

法庭保护令方面,法庭认可我爸爸面临人身和财产风险,保护令继续有效,看刑事指控未来怎么处理再决定下一步。

反种族歧视部门经过对此事的详细了解,对我们提出的种族歧视指控表示支持,已经向警方管理层发出了第一轮问询,下个月大概有初步的答复,如果警方答复不能消除种族歧视嫌疑,关于种族歧视的指控将交由西澳行政仲裁庭裁决。

Canning Vale警局自己内部调查表示邻居损坏我们的东西没问题,对我爸爸的逮捕也没问题,不承认他们的行为有任何问题,整个就是油盐不进。

其他进展目前不便透露,总的来说转折点已经过了,事情在向积极的方向发展。

对于那些说我发什么作弊帖子的,说风凉话的,一面之词的,我就呵呵,祝你们幸运。

评分

sayaaz + 5 感谢分享

vch801 发表于 2024-2-25 15:03
楼主来澳洲是选对地方了,要是在天朝估计早就被恶警biu biu 了

争勇斗狠谁不会,太low了,我们要做文明人。

OCV 发表于 2024-2-27 07:30
有一种满地打滚的感觉,总之都是别人的错

嗯,我也这么觉得,我就是刁民,so what

cwb1000 发表于 2024-2-27 07:16
澳洲和你想象的不一样
找靠谱的律师吧,一定要靠谱的要不然也是被骗钱。澳洲不是讲理的地方,只有人愿意讲 ...

律师要找的,只是之前没有眉目的时候找律师也不合适,现在差不多了。

评分

cwb1000 + 3 我很赞同

此文章由 rboy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rboy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊天灌水 发表于 2024-2-28 22:45
感谢关心我们的tz,简单更新一下进展吧

法庭刑事方面,我爸爸表示不认罪,法官表示一两句话也说不清楚,等 ...

支持楼主维权。祝一切顺顺利利。期待楼主更新。
近一两年确实感觉种族主义在抬头......

发表回复