新足迹

精华好帖回顾

· 牛肉的分类图示(中英文) (2008-7-16) patrickzhu · (2006-12-28) 胡猪猪
· 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw · 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia
Advertisement
楼主:Koala_nj

[移民入籍] 2017年5月和6月申请的143, 集合啦 ㊗️大家顺利下签 6.27补料 [复制链接]

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayhelloto2013 发表于 2023-11-22 23:12
微信群里今天有5.18收到通知补料了

谢谢更新

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-9 20:12
前排占座
二楼放热门q&a吧

谢谢lz的分享,下面关于AOS的这几步真的很有用,自己打个电话过去就能加快很多,要不就是等系统来找你,时间上至少节省1周。

“AOS要催,自己每做一步,马上打电话给centrelink的那个1800571922,接电话的人会马上处理。
第一步上传各种文件,自己打电话说要做interview。
然后第二天去centrelink打印要做bank Guarantee的信(不然要等3个工作日才会出现在My Gov的Inbox)
拿到信之后到银行存钱,然后上传文件,然后打电话,然后整个流程就完了。Centrelink说已经把信息发给IMMI了。”

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxuke 发表于 2023-11-23 10:15
谢谢lz的分享,下面关于AOS的这几步真的很有用,自己打个电话过去就能加快很多,要不就是等系统来找你, ...

有用就好哈
祝早日下签

5.23的开始补料
照昨天和今天的速度
5月的这个月能通知完补料啊

6月的同学精神起来
准备好刷邮箱 哈哈哈

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有几个问题想问一下大家:
1)在排队等待期间,父母的护照过期换新了,要如何通知移民局呢
2)在排队等待期间吗,我自己的护照和PR都换新了,已经在immi account上有更新,那作为担保人的角度,是否需要更新之前递交的Form 40
3)因为去年的Optus,Medibank等信息泄露,如果想更换邮箱,需要怎么通知移民局呢

谢谢各位啦

Nokia1600 发表于 2023-11-23 17:40
1)在排队等待期间,父母的护照过期换新了,要如何通知移民局呢
2)在排队等待期 ...

今年中的样子 移民局发了一封信让大家更新信息的吧
你去查查看呢
大概6月份 如果我没记错

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nokia1600 发表于 2023-11-23 17:40
2)在排队等待期 ...

1) 929 form, 然后发送到929@homeaffairs.gov.au 就可以
2) 没听说要修改的
3)同1,929 form

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到各种信息,6月的同学又精神起来啦

评分

Koala_nj + 6 感谢分享

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:关于143体检定点医院(杭州)有几家?哪家好点?谢谢

fj2108 发表于 2023-11-23 23:43
看到各种信息,6月的同学又精神起来啦

嗯嗯
一起精神

1a2a3a4 发表于 2023-11-23 23:54
请问:关于143体检定点医院(杭州)有几家?哪家好点?谢谢

有个网站可以查全球的点
比如南京就是在莱佛士
没有什么好不好的
就是有涉外资质
能做体检传给移民局的

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klokand 发表于 2023-11-22 21:10
我是30号,position number:00003480 五天中间差了594。按照楼主之前发的,数字基本接近。不知道楼主是不 ...

为啥你们的position number都是几千,我2018年10月21日的,昨天收到queue letter,position number:60152026,这啥意思啊?6千多万?

jayky 发表于 2023-11-24 07:22
为啥你们的position number都是几千,我2018年10月21日的,昨天收到queue letter,position number:6015 ...

不是很明白呢
不知道移民局按照什么排的那个号码
反正每年每个月排队了多少人数据都在那边
自己可以算下大概前面多少人
drop的数据也有
长路漫漫,加油加油等

今天各个群里还没看到消息啊
难道移民局的都忙着黑五去了

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxuke 发表于 2023-11-23 10:15
谢谢lz的分享,下面关于AOS的这几步真的很有用,自己打个电话过去就能加快很多,要不就是等系统来找你, ...

我还没有收到补料通知,但是先看下AoS如何做,我看到有网友说上传文件的时候,最后一步是要自己去central link office 进行身份验证,然后才能submitt,是这样吗?如果从来没有使用过central link,是不能网上验证的?

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-24 08:48
不是很明白呢
不知道移民局按照什么排的那个号码
反正每年每个月排队了多少人数据都在那边

position number, isn't it employee number????

baron33 发表于 2023-11-24 10:19
position number, isn't it employee number????

不能吧 哈哈

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2023-11-24 09:46
我还没有收到补料通知,但是先看下AoS如何做,我看到有网友说上传文件的时候,最后一步是要自己去central ...

我的最后一步是要去centralink验证的,不过也很快,看下证件登记下就好了,实时会更新显示最后一步通过。去不去柜台看到时候你的AoS的显示吧

请问大家在CBA做bank guarantee 的手续费是多少?

此文章由 ch030043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch030043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-24 10:45
不能吧 哈哈

Position number应该就是移民局内部的employee number,所以不要纠结这个号码的大小和变化。

ch030043 发表于 2023-11-24 11:46
Position number应该就是移民局内部的employee number,所以不要纠结这个号码的大小和变化。 ...

学习了
居然把employee no。外露

davidtsao15 发表于 2023-11-10 22:22
借您吉言,今天还真收到补材料通知了!

你好,请问AL什么?

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午5点多收到的。17年5月23号申请的。

评分

Koala_nj + 3 感谢分享

halcyon66 发表于 2023-11-24 13:04
昨天下午5点多收到的。17年5月23号申请的。

谢谢更新
看来今天没有再朝前推进

此文章由 davidtsao15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidtsao15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxuke 发表于 2023-11-24 12:54
你好,请问AL什么?

Acceptance letter
做完bank guarantee后centrelink 给你发的最终确认信,证明aos已经完成了。要把这个AL发回给移民局

隔壁群已推进至5.24

此文章由 klokand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klokand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch030043 发表于 2023-11-24 11:46
Position number应该就是移民局内部的employee number,所以不要纠结这个号码的大小和变化。 ...

有道理,我还就寻思,我不可能是那天最后一个。

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-24 05:41
有个网站可以查全球的点
比如南京就是在莱佛士
没有什么好不好的

请问。南京就是在莱佛士,能告诉一下具体地点吗? 谢谢!

fj2108 发表于 2023-11-24 18:38
请问。南京就是在莱佛士,能告诉一下具体地点吗? 谢谢!

在江宁
你微信上搜他家公众号
上面可以预约

发表回复