新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
· 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 大明悬疑剧----繁城之下(宁理,白宇帆) [复制链接]

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了第一集,被拔牙给惊了一下。
其实也没耐心慢慢追,就看了up主一口气讲解,但up主水平太次,没说明白。
所以么,打算留着慢慢看。
话说,为啥都叫宋典史丰田哥?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

{:11_752:} {:11_752:}
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-11-3 09:44
刚刚看了第一集,被拔牙给惊了一下。
其实也没耐心慢慢追,就看了up主一口气讲解,但up主水平太次,没说明 ...

因为宁理老师出名的代表作---无罪之证里的头号反派李丰田。

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-3 16:49

无罪之证这个剧血腥么?

lvjulia 发表于 2023-11-3 16:25
无罪之证这个剧血腥么?

是的,建议白天观看

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-3 18:35
是的,建议白天观看

說起我這個心理陰影,真不是什麼血腥場面,就是豐田叔幾鏟子下去 + 音效,哇,那種心理暗示,好難受~
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-10-30 22:41
看完啦!感觉白宇帆宁理在剧里的戏份并不是很重,陆直的视角的戏份其实更多更像男主,估计为了过审也不能 ...

我也是这种感觉,自从陆直出场,几乎就都是他,好几集都看不到宁理白宇帆

澳云哦 发表于 2023-11-3 18:50
說起我這個心理陰影,真不是什麼血腥場面,就是豐田叔幾鏟子下去 + 音效,哇,那種心理暗示,好難受~ ...

是的,够血腥,关键平常的丰田哥,人狠话不多。日常看起来很正常,潜伏的够深的,完全感觉不到杀伤力,不过只要点上香烟,气场全开。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2023-11-3 21:14
我也是这种感觉,自从陆直出场,几乎就都是他,好几集都看不到宁理白宇帆 ...

所以不是有说法这部剧是古装版《狂飙》嘛,陆直和高启强一样的故事线最为完整,性格刻画也很详细,黑化的过程也合情合理。我看的时候甚至还妄想过他会不会黑转白呢,妥妥的隐形男主啊。

细雨漫步 发表于 2023-11-3 22:03
是的,够血腥,关键平常的丰田哥,人狠话不多。日常看起来很正常,潜伏的够深的,完全感觉不到杀伤力,不 ...

算了,这剧我还是不追了。
人生不易,何必找虐。
我之前就在想你们叫他丰田哥,是不是长相像车标来着。

lvjulia 发表于 2023-11-6 08:28
算了,这剧我还是不追了。
人生不易,何必找虐。
我之前就在想你们叫他丰田哥,是不是长相像车标来着。 ...

{:11_746:} {:11_746:}
丰田哥很火的,庆余年的第二季,丰田哥也出演了

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-3 15:49

这部是无证之罪?是邓家佳那个么?

恢恢 发表于 2023-11-6 21:21
这部是无证之罪?是邓家佳那个么?

是的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

恢恢 + 2 感谢分享

此文章由 zgm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我超喜欢侦探推理剧,晚上看看????

此文章由 zgm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

欸,忽然想起,這個女主好久沒新作品了吧?代旭我倒是一直關注他,自從無證之罪,我就特別喜歡他(的表演)。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

zgm 发表于 2023-11-12 18:10

澳云哦 发表于 2023-11-12 18:13
欸,忽然想起,這個女主好久沒新作品了吧?代旭我倒是一直關注他,自從無證之罪,我就特別喜歡他(的表演 ...

是代旭,当年凭借“无证之罪”的角色---郭羽,获得2018爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖
邓家佳算是国内悬疑剧女王了,也是爱情公寓转型最成功的女星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

澳云哦 发表于 2023-11-12 21:07
沒有啊,你這都是《無證之罪》前後的消息了。

那以後,邓家佳演了很多爛劇,沒有一部像樣子的。代旭稍好 ...

邓家佳真的算比较努力的,承认有烂剧,但人家继续拍剧,就是没接到好剧本

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問血腥嗎?有尸體鏡頭之類可怕的嗎

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了三集有点看不下去,是不是后面才开始精彩?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火锅的郭 发表于 2023-11-13 08:32
請問血腥嗎?有尸體鏡頭之類可怕的嗎

有尸体但不多,我怕恐怖血腥场面也能看下去。就到这种镜头的时候用手盖一下,很快就过去了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2023-11-13 08:51

一直都比较压抑的调调,但反映的社会问题很深刻的,我很惊讶它能过审。你如果喜欢思考这些东西,就看下去。它的侦探过程其实不是特别出彩,是一部包着侦探推理哭诉社会现象的电视剧

月亮 发表于 2023-11-13 07:51

是的,用倒叙的方式来展开这个故事

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-11-13 17:28
一直都比较压抑的调调,但反映的社会问题很深刻的,我很惊讶它能过审。你如果喜欢思考这些东西,就看下去 ...

真的一直是灰暗的,连一点彩色都没有

月亮 发表于 2023-11-13 18:25
真的一直是灰暗的,连一点彩色都没有

是的,它就是用色调来烘托主题,说出出导演心里的繁城不过是华丽的袍子下的不堪。

此文章由 Eric2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,推荐

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一部虎头蛇尾的剧,前面还可以,后半部的编剧感觉是小学生水平的。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部电视剧非常可以的

发表回复