新足迹

精华好帖回顾

· 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27 · 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan
· 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z · 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird
Advertisement
楼主:violots

[电视剧] 云之羽 张凌赫 虞书欣 等主演 独播库评分8·2分 古装武侠谍爱剧 大结局了,24集 结局是OE,可能会有第二季 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看到很多批评这剧倭风的文章
这些人也太草木皆兵了
难道中国观众不看日本国产的电影电视剧,日本的漫画等不在中国发行?
就是些别家明星的粉丝写文章黑这剧

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小四写的宫门虽说是架空,其实就是古龙,温瑞安笔下的蜀中唐门,虞书欣颜值很普,在看还行

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了四集,不吸引我,bug太多,还有这个配乐是每一秒都有吗?不能停一停吗?耳朵受不了!感觉剧情气氛全靠音乐烘托!悬疑不悬疑,武侠不武侠,也不偶像剧,属于四不像,没有动力追啊

评分

violots + 2 说明你用心看了,哈哈

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qunlbao 发表于 2023-9-5 21:46
小四写的宫门虽说是架空,其实就是古龙,温瑞安笔下的蜀中唐门,虞书欣颜值很普,在看还行 ...

我刚看完第6集,剧情真的很吸引人,张杰唱的歌真的好听
第六集里面的配曲也很好听

Mini 发表于 2023-9-5 22:04
我看了四集,不吸引我,bug太多,还有这个配乐是每一秒都有吗?不能停一停吗?耳朵受不了!感觉剧情气氛全 ...

第六集没有那么多背景音乐了,因为剧情上来了
这剧这几天都是热度第一,就是因为好看啊
其他的剧我都可以明天再看,但这剧要看完才和你们说说话

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-9-5 22:56
第六集没有那么多背景音乐了,因为剧情上来了
这剧这几天都是热度第一,就是因为好看啊
其他的剧我都可以 ...

好吧,有空我再看两集看看

Mini 发表于 2023-9-5 23:21

里面的配曲我怀疑都是张杰唱的,首首好听,免费的音乐会一样

张杰唱的好听

大家都来听歌啊

怎么办啊,我听张杰的歌听上瘾了,说好的早点睡觉呢

lvjulia 发表于 2023-9-5 12:36
睡眠不好是个问题,吃点褪黑素调节一下,还是要正常作息。

我觉得你会喜欢听这个歌,我听了无数遍了

我在圈出我的小天地

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-9-6 00:48
我觉得你会喜欢听这个歌,我听了无数遍了

听了,这首比张杰给长相思唱的那首差点。

lvjulia 发表于 2023-9-6 09:37

嗯,张杰现在在中国很出名吧,我都不知道他长什么模样
长相思那首和郁可唯唱得一样好听
昨晚我真的听了无数遍,很高兴和你分享

lvjulia 发表于 2023-9-6 09:37

我刚搜了一下他,原来他就是谢娜的老公,人也长得可以。他出名的时候我正好在澳洲,那时上学学英语等,哪有时间关注娱乐圈

此文章由 mito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画面看起来还挺有质感。就是看到这几集一直都是剧情演过去不告诉你当时发生什么,然后让演员来回忆当时的场景,一次两次还行,已经好几次就感觉有点儿重复了。比如说第六集的说到玉佩的场景;说到女一女二三角标记找毒腰包的时候;之前第一还是第二集时已经好几场都是类似的安排了。再加上可能最近看过《莲花楼》打戏不拖沓行云流水,这部的打戏的场景虽然很美,稍有点太多慢镜头。然后剧情的发展有些许缓慢。

mito 发表于 2023-9-6 10:09
画面看起来还挺有质感。就是看到这几集一直都是剧情演过去不告诉你当时发生什么,然后让演员来回忆当时的场 ...

嗯,这剧的故事架构可能不如莲花楼大,毕竟这执刃不能出谷,哪像李莲花开着个房车五湖四海的跑,隔几集就碰到新鲜的人和事
这剧就是宫门和无鋒的爱恨情仇和斗争,我昨晚上看了个视频说无鋒在宫门里有5个间谍,看起来这剧更像谍战剧,楼上有人说这剧四不像,我觉得说这剧是谍战剧还是妥当的,也是偶像剧,男帅女美
关于慢镜头,很多人说这剧有电影的质感,我也觉得郭小四拍出了电影的质感,电影里喜欢用慢镜头

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-9-6 10:26
嗯,这剧的故事架构可能不如莲花楼大,毕竟这执刃不能出谷,哪像李莲花开着个房车五湖四海的跑,隔几集就 ...

蛤,导演是郭四?
1.25/1.5倍速刚刚好

lvjulia 发表于 2023-9-6 10:29
蛤,导演是郭四?

哦,你对郭四有什么看法啊,说说看啊
我喜欢听八卦,放心,这里应当没有他的真爱粉,哈哈

violots 发表于 2023-9-6 10:33
哦,你对郭四有什么看法啊,说说看啊
我喜欢听八卦,放心,这里应当没有他的真爱粉,哈哈 ...

没看法啊,追剧那么认真干嘛。
哪怕追星,多巴胺释放完不也放下了。
我到是会对这些人的成名之路关注一下,对草根崛起的保有敬意,当然不能塌房,蛤蛤。

lvjulia 发表于 2023-9-6 10:37
没看法啊,追剧那么认真干嘛。
哪怕追星,多巴胺释放完不也放下了。
我到是会对这些人的成名之路关注一下 ...

嗯,我也是第一次知道郭敬明啊,这不是如饥似渴的想知道娱乐圈的一些事吗
唉,我以后也还是要少探听明星的八卦,要不然在网上得罪了人我自己都不知道
我很少追星的,也就追过一阵山河令,那时主要是无聊,天天在家,郁闷难当,网络和剧是寄托。张塌房后我就没追了

今天又在微信视频号里看到许多这剧的小视频
其中一个小视频没提这剧,但我知道这个是反对这剧关于“倭风”的别的明星的粉丝写的批评文章等
视频的标题是 原来这些你身边的店铺都是日本的,你经常去吗?
视频里提到的店铺有 7 eleven,muji ,Uniqlo 等
是啊,我们经常去日本企业开的店铺,总是看日本的电影电视剧动漫等,总是去日本旅游
为什么要故意找碴似的猛揪这剧的“倭风”,还叫嚣说要让这剧下架等
真可笑,有些明星的粉丝就是见不得别人的剧比自家明星演的剧更好看,更有热度
有些人真恨不得自家明星的剧就是霸屏般的存在,可能吗

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张杰的声线太阴了。

评分

taku + 3 感谢分享

stella_hq 发表于 2023-9-6 12:22
张杰的声线太阴了。

嗯,我听着还好
那你喜欢阿云嘎的歌吗,他的声线阳吧

stella_hq 发表于 2023-9-6 12:22
张杰的声线太阴了。

这剧收视第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片

本帖子中包含更多资源

x

更多图片

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-9-6 10:29
蛤,导演是郭四?

同1.25/1.5倍速。。。
刚开始觉得慢镜头挺好看的,看了几集情节推进的那么慢。
电影慢镜头一共就三个小时。
这剧要24小时。
矛盾也不激烈。不知道后面剧情撑不撑得住

刚看了一篇文章说虞书欣一出手就抢了顶流小鲜肉的热度,哈哈

violots 发表于 2023-9-6 13:44
刚看了一篇文章说虞书欣一出手就抢了顶流小鲜肉的热度,哈哈

我昨天看了一个顶流剧,白真心仪态不如从前了,但演技在线。
珠珠婚后可能还没恢复好,这个剧里面2集内不出彩。
顶流接不住白的戏。我也get不到颜。不过流量为王,这点我服气。

发表回复