新足迹

精华好帖回顾

· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam
· 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶 · 【建房第一步】看到有足友咨询builder,我来说说今年接触过的大小各种builder (2015-9-30) nariko
Advertisement
楼主:bl111power

[汽车咨讯] 女友下半年登录澳洲,有什么车推荐? [复制链接]

此文章由 爱喝咖啡的大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱喝咖啡的大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwche 发表于 2023-1-23 15:54
我来推荐一个小众一点的车Kona,当时买的时候和CX30和XV对比过,觉得Kona车机非常好用,CX30的隔音非常优秀 ...

这车我上次去塔州租过一周,动力太肉了,根本没法超车,从来没有开过这么肉的车。。。我目前有森林人和高尔夫,都强太多了。

此文章由 爱喝咖啡的大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱喝咖啡的大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主女友开车喜欢加速响应快一点方向盘灵敏一点,超车快速,这个预算只推荐Golf。

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2023-1-20 10:38
楼主肯定不缺女友了,羡慕一下你女友。

well作为一个女司机,我觉得刚开始开车(年轻驾年龄不长吧),送个 ...

楼主千万不要买二手德系车。毛病多,随便一修心就要流血。

二手车的话,可以看看lexus和丰田的。

虽然我自己是大众车主,但是我的车已知的几个通病,中一个我脑袋就要冒烟。我还特意买了vcds来监控我的车子,想提前发现问题,解决问题。反正操心可多了。我另一辆卡罗拉就从来操心过。

此文章由 wwww09z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwww09z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉基本可以推荐的大佬们都提到了。
我自己最近也在看类似的车,个人感觉,排除等待期,首推卡罗拉。实在不行试试看订纯汽油版能不能等的稍微短一点。不过确实等待期还是挺长的。
其次大概就是马3,cx30,或者i30了。Subaru大概也是不错的,只是vx稍微超了点预算,impreza我不太了解。
国产车的话我也不够了解只能保留意见。
鉴于各种前辈的意见,我也觉得最好不要德系二手,感觉维修会比较麻烦。

另外,全贴看下来,感觉楼主是很耐心理性礼貌又坚持原则的人。有这些品质,生活中一定也会是很向上又成功的(不论学业或者事业)。恭喜能跟女票团聚。作为投资小白,也希望之后能看到楼主分享投资经验呐^_^

发表回复