新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158 · terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名
· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
Advertisement
楼主:糖果盒子

[NSW] epping kurt’s 补习班 [复制链接]

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2023-2-7 22:12
还好吧,小儿也是11年级去k的,看他好像没这么累,也没给吗过

kurt说他基础差,所以有catch up class。
作业肯定是挺多的。。。要是一周一次课的话就是一份作业,两次课的话就是两份作业。我估计还是我家娃学习不咋滴,所以做起来慢吧。。。。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2023-2-7 22:39
kurt说他基础差,所以有catch up class。
作业肯定是挺多的。。。要是一周一次课的话就是一份作业,两次 ...

11年级插班进去都要上catch up class,3个月后应该正常。说基础差,只是相对他们从8,9年级就开始补的,他们快学校很多,11年级能插班进去,他们认为能赶得上的。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kurt确实学的快,给的题目也难。我家孩子现在才开始学微积分,kurt大概在9年级第三学期就开始学了。。

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2023-2-8 09:14
Kurt确实学的快,给的题目也难。我家孩子现在才开始学微积分,kurt大概在9年级第三学期就开始学了。。 ...

所以我们也只能试试看能不能追上了。感觉对孩子对家长都是挺大的挑战的。

此文章由 Tomtom123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomtom123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2023-2-7 21:57
这才第二周 就这么拼吗?

班上几个小孩也都上补习班了,不急不行啊

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LanShen 发表于 2023-1-19 17:33
11年级补习其实比较晚了,一般来说,非精英中学的学生是9年级一道坎,精英中学的学生是10年级坎。
除非这 ...

好像越来越卷了啊,之前我女儿11年级第二个学期开始补,我觉得刚好合适啊,补得早娃后来都烦了

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管三七二十一,补了再说

我老公说,娃作业多,是因为他做得很慢,知识点不熟,所以数学做得超级慢。一道题想好久好久。。。。其实还是 成绩烂。哈哈哈哈

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2023-2-8 17:55
好像越来越卷了啊,之前我女儿11年级第二个学期开始补,我觉得刚好合适啊,补得早娃后来都烦了 ...

我家也是y11第二个学期才提出去补数学,同学叫一起去。并没觉得晚。
因人而异吧,我个人觉得补习这事也不是越早越好。我还认识不补习也把34u考得很好的孩子。我是觉得按孩子自己舒适的进度走就行。

此文章由 LanShen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LanShen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2023-2-8 12:31
所以我们也只能试试看能不能追上了。感觉对孩子对家长都是挺大的挑战的。 ...

学习微积分个人认为,不要太早,这些抽象思维最好是在基本功学好后再继续,否则没啥意思。

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kurt 入学考试真是考秀才啊。 学渣娃出来说14题只会做7题。

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2023-2-18 23:39
Kurt 入学考试真是考秀才啊。 学渣娃出来说14题只会做7题。

请问几年级的入学考试?

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到kurt的电话说pass了,year 10,但假期要去上catch up class. 置于是什么班,要根据catch up class的水平而定。他家功课多吗?怎么感觉考了就能进?

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLCOW 发表于 2023-3-13 18:52
今天刚收到kurt的电话说pass了,year 10,但假期要去上catch up class. 置于是什么班,要根据catch up class ...

我只知道低年级有去考没考进的,10年级不太清楚。

估计只要不是太差,人家也不会不收,毕竟是门生意。

当然考的太难看的,就不敢收了。别忙活半天还教不出来,受学生和家长的埋怨不说,还影响招牌。

此文章由 三大碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三大碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天发邮件没有人回复,今天发了短信回复了,说term 2的课程已经报满了。 非常popular啊。还有其他中学数学补习班推荐吗?

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数学补习班雨后春笋,华人老师的强项。

此文章由 cjl0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjl0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想咨询楼主,现在Dr Du和Kurt更喜欢哪家?
我也想给娃找数学补习,报名了这两家Entry test.

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjl0322 发表于 2023-11-26 08:04
想咨询楼主,现在Dr Du和Kurt更喜欢哪家?
我也想给娃找数学补习,报名了这两家Entry test.  ...

先都考通过了再看。但是据说只要不是特别差,都能进。尤其Dr Du,进不了一班,就进2班呗。

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问问,除了Kurts和Dr.Du,还有哪家好的补习数学的地方吗,浮云附上哈。先谢啦,私信也行啊。

此文章由 cjl0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjl0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开2020 发表于 2023-11-26 10:00
先都考通过了再看。但是据说只要不是特别差,都能进。尤其Dr Du,进不了一班,就进2班呗。 ...

Kurt已经给位置了,居然分数还考的蛮好,Dr Du还没考。因为你们2家都去过,本想问问,要是觉得Kurt更好,另一家就不去考了。
不过孩子不同,喜好也不同,还是去考考看再让娃自己选择吧

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tgg389 发表于 2023-11-26 10:20
搭车问问,除了Kurts和Dr.Du,还有哪家好的补习数学的地方吗,浮云附上哈。先谢啦,私信也行啊。 ...

Sydney Center of Math和Matt Cash Math这两家都不错。

评分

tgg389 + 4 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianfang 发表于 2023-11-26 12:27
Sydney Center of Math和Matt Cash Math这两家都不错。

又知道了两个新名词
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 迁与迁寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁与迁寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2023-1-18 19:17
我们今天去参加了入学考试,孩子说超级难,大概只会百分之三十。所以估计是没戏的了。我家孩子在BHH,去 ...

我们也去了入学考试,说量大做不完,也是没戏。而且孩子非常抗拒去Kurt,说是会有Detention。我都笑了,这个detention也不是人人有机会的。

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迁与迁寻 发表于 2023-12-1 10:21
我们也去了入学考试,说量大做不完,也是没戏。而且孩子非常抗拒去Kurt,说是会有Detention。我都笑了, ...

这么吓人?!

此文章由 迁与迁寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁与迁寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家姐姐明年9年级了,就想看看她水平怎样,我非常受打击小姑娘倒无所谓就是不想去。

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迁与迁寻 发表于 2023-12-1 11:21
我家姐姐明年9年级了,就想看看她水平怎样,我非常受打击小姑娘倒无所谓就是不想去。  ...

为啥你一说我就觉得这是赛艇队的去补习班划水玩呢

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迁与迁寻 发表于 2023-12-1 10:21
我们也去了入学考试,说量大做不完,也是没戏。而且孩子非常抗拒去Kurt,说是会有Detention。我都笑了, ...

Detention 是大部分人要去的,哈哈

飞飞鱼 发表于 2023-12-1 11:25
为啥你一说我就觉得这是赛艇队的去补习班划水玩呢

脑补有喜感

cr4p 发表于 2023-12-1 11:26
Detention 是大部分人要去的,哈哈

问题是,Kurt都不一定收她
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovebabyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebabyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kurt都考什么类型的题呀?孩子们可以准备一下吗?

发表回复