新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜 · Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin
· 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲 · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
Advertisement
楼主:jordan23217

[其他信息] 回国 - 直飞or通过香港 [复制链接]

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jujin 发表于 2022-11-18 08:12
需要转换插头,亚马逊上买,两天就收到了。

啊,是吗,这么快,那我现在买明后天能到吗?

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-11-18 13:25

能,亚马逊很多周五下单,周日就收到货的。

评分

xinyuebj + 3 谢谢!!!

此文章由 afay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2022-11-17 11:27
走哪里转机不是方不方便,是价格!是航班密度!

如果价格一样,同样好买,那不就平均了么,怎么会全都挤 ...

没错,转机本来就是考虑价格后的选择,否则就选国内航空公司直飞的航班了。
同样转机,我个人觉得当然尽量选不需要强制在中转地逗留的方案了。

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jujin 发表于 2022-11-18 18:21
能,亚马逊很多周五下单,周日就收到货的。

太好啦,谢谢告诉 !!!

请问,在澳洲做健康申报时,应该什么时间申报???是在飞机起飞前24小时之内,自己做完快速核酸检测并得到阴性后才能申报,还是可以先早点申报稳妥,早点得到绿码,以免耽误行程。因为不知道要等多长时间才能收到绿码。谢谢!!!

Jaylon 发表于 2022-11-17 05:51
看你去哪,有的地方要48小时书面核酸,有的不要,5-8快检必须有

现在回北京或上海,在香港还需要48小时内检测两次核酸(包括第二次核酸检测纸质证明)+ 一次5-8小时快检??? 谢谢 !!!

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-11-18 12:25

kmart就有6刀,香港也有,有的贵,有的更便宜

评分

xinyuebj + 3 谢谢!!

好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-11-19 05:31
现在回北京或上海,在香港还需要48小时内检测两次核酸(包括第二次核酸检测纸质证明)+ 一次5-8小时快检 ...

不是我的目的地,我不了解,你自己去看看吧
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-11-19 03:31
现在回北京或上海,在香港还需要48小时内检测两次核酸(包括第二次核酸检测纸质证明)+ 一次5-8小时快检 ...

https://www.hongkongairlines.com ... d-aa84-b8ee16e901f8

ucxpikpo 发表于 2022-11-19 12:13
https://www.hongkongairlines.com/ta/ta?lanid=111&cid=f1518a6e-e2fb-420d-aa84-b8ee16e901f8

谢谢告知。但我看了你给的那个网址上的要求,还是不明白。

在香港我会在落地后第三天做一次测试,起飞北京前5——8小时又有另外一个快速测试,这样我就有两次核算测试了,都在7天内。这样还不行吗???

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-11-19 14:59
谢谢告知。但我看了你给的那个网址上的要求,还是不明白。

在香港我会在落地后第三天做一次测试,起飞北 ...

如果你做的是免费的那不行,付费的测试没问题。

ucxpikpo 发表于 2022-11-20 10:20
如果你做的是免费的那不行,付费的测试没问题。

就是不能做免费的???那政府提供的那次免费的测试我还做不做???那个是香港政府要求的呀!

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-11-20 18:53
就是不能做免费的???那政府提供的那次免费的测试我还做不做???那个是香港政府要求的呀!
...

第一种出境48小时核酸,你是要做付费的,应该是这个意思,不能做免费的

第二个,起飞前5-8,这个是机场免费的

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-11-20 18:53
...

你这个标点符号会让人不想好好回答你……

发表回复