新足迹

精华好帖回顾

· 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu · 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[NSW] 平和,包容,保留态度,可删贴 [复制链接]

此文章由 flytsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flytsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人认为自己在某些方面是少数一族,或者认为自己是弱势一方,就以此大做文章,要支持,要赞扬,没有就得到就谩骂,撒泼,要挟,颠倒黑白,无所不用其极。又何止这些区区校车广告,球衣之类的事件。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想,对于同性恋人士,我一点都不反对,不少人素质很高,人很好,这是别人的私生活,不关我鸟事。

我反对,目前LGBT组织的强权气质,一种碾压一切不同声音的霸气,一种你丫闭嘴,你再出声就恐同,革命你的张狂姿态。

我更反对,打着平权旗号,对未成年人进行思维侵蚀的做法。

对于绝大多数同性恋人,我个人表示尊敬。对于利用同性恋人士而集结权力的背后组织,只有一句,最终被反噬的只会是被利用的普通同性恋个体。

评分

虫虫ma + 3 我很赞同
MELKEW + 2 我很赞同

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2022-7-28 14:31
我想,对于同性恋人士,我一点都不反对,不少人素质很高,人很好,这是别人的私生活,不关我鸟事。

我反对 ...

是的,很赞成。现在今天在看到的,要在medicare 上加新生儿的名字,申请表格上居然不是写mother,写的是birthing parent’ name! 后招到很多人的激烈反对,难道一个妈妈被叫妈妈的权利都被剥夺了?据说在Bill shorten 和其他联邦议员的反对下又改过来了。看看这个组织正在悄悄秘密的想改变这个世界。现在不反对,以后就太晚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个世界真的是乱套了,这些背后绝对是有组织的,意识形态渗透一直就没停过

评分

fcwr + 1 感谢分享

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2022-7-28 15:19
坐校车的孩子,不会都超过15岁,就算是中学,也有不少11,12岁的孩子。

M 似乎没有那么严格,不是MA15+
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影分级是限制制片商和发行商的,然后也尽量保护孩子们,但是和同性恋差别很大的, 你没看侏罗纪世界这种, 我记得上次看有个5-6岁的男孩,然后看半截哭了,哈哈。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 Andyliuxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyliuxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情支持楼主
我们站在为人父母的角度看
有些LGBT只站在LGBT的角度看
想想也是,有些人可能当初连自己的父母家庭都不考虑,怎么能要求他们为别人的父母家庭考虑呢?

此文章由 wzb2005wzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzb2005wzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们可以接受,但不能鼓励

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司機開错車了, 将俱樂部的車開岀來了。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangchong 发表于 2022-7-28 14:39
说实话,我都不知道有什么好讨论的?有club来专门讨论异性恋吗?可以告诉孩子有人喜欢同性,有人喜欢异性 ...

少数团体需要抱团,他们可太有共同语言了。

异性交友的club不少吧~学校里的孩子们讨论异性肯定少不了。

LGBTQIA的在议会立法里讨论,新闻媒体里讨论,电影电视里讨论,公司里讨论,学校里讨论等等。
我不会主动和孩子去讨论这个问题,但是遇到也不会逃避。孩子大了有自己的观点,这是一个人类社会发展到这个阶段,已经无法绕开的问题了。

我觉得他们可以讨论相关话题,比如同性恋合法化,比如最近的“rugby players withdraw from match in protest over LGBT rainbow shirt”事件等等。
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事情。。。本来是直的恐怕也不会因为看个广告就变弯吧?

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭影响很重要, 如果孩子本身不是弯的,也很难被掰弯。

此文章由 Andyliuxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyliuxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishlegs 发表于 2022-7-28 16:07
这个事情。。。本来是直的恐怕也不会因为看个广告就变弯吧?

这个事情在中小学校车上不合适。放在其他公交车上无所谓

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为男同,我看了那么多年的异性恋电视剧和书籍接受那么多年的引导,也没变成异性恋啊

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2022-7-28 15:54
M 似乎没有那么严格,不是MA15+

应该建议政府取消M,直接PG就完了

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多发言的人有几个是真看过这本书的?
其实这个很简单,换个角度想, 如果这上面是一个男生一个女生,你还会反对吗?
如果会的话,那么你的出发点就和歧视无关。 如果换了一男一女你就觉得没啥了,那你就是对同性恋有歧视,而不自知,或者不愿意承认。。。

评分

chun.g + 4 我很赞同

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2022-7-28 16:28
那么多发言的人有几个是真看过这本书的?
其实这个很简单,换个角度想, 如果这上面是一个男生一个女生,你 ...

如果是金瓶梅或者肉蒲团,我也会反对的

如果政府分级是PG,我也不会反对。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2022-7-28 16:30
如果是金瓶梅或者肉蒲团,我也会反对的

如果政府分级是PG,我也不会反对。 ...

这书真的没有那么high, 顶多小清新风格的吧
毕竟能被多所学校图书馆收录的。

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andyliuxu 发表于 2022-7-28 15:59
同情支持楼主
我们站在为人父母的角度看
有些LGBT只站在LGBT的角度看

不太懂什么叫“有些人可能当初连自己的父母家庭都不考虑”?
个人性取向要考虑什么自己的父母家庭?

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二回来了,我问了问老二这本书。
她给我大概讲解了一下故事概况。
她说:it's a good book。

我问她是story好呢,还是language好呢?
她说:story。有swear words。

我问她,看过这本书,对她有什么影响,
她反问我,一本故事书,我觉得能对她产生什么影响?

我问她,比如她会不会变得喜欢女生。
她说,她喜欢谁,是根据那个人对自己的了解,她对那个人的了解。
强力滴告诉我:“如果我不在乎一个人的性别,我肯定也不在乎一个人的外貌,这不是你一直告诉我的吗?”

我默默滴走开了。
她都有理,她都对。
我不管了,
我管不了啦。

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点太小题大做了。

我在中国接受了9年义务教育+3年高中,这12年里有无孔不入、无所不用其极的共产主义威权思想的洗脑教育,可我现在对这种思想嗤之以鼻。很多从大陆移民过来的华人都有如此经历吧。既然这么多过来人都能经受的事情,为什么你的孩子却不能?更何况现在学校里及其周边的LGBTQ认知教育一来不是洗脑,二来宣传程度远不及中共的方式,别自己吓自己了。

评分

belinda0717 + 3 我很赞同

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xabsinthex 发表于 2022-7-28 16:48
有点太小题大做了。

我在中国接受了9年义务教育+3年高中,这12年里有无孔不入、无所不用其极的共产主义威 ...

这个栗子举得好

UNREGISTRATION 发表于 2022-7-28 16:35
不太懂什么叫“有些人可能当初连自己的父母家庭都不考虑”?
个人性取向要考虑什么自己的父母家庭?
...

不太懂就对了啊。我说的就是会有人不太懂,也不用考虑。
生活不同,我不用懂你,你也不用懂我。
想法不同,但是我懂楼主,你呢

Andyliuxu 发表于 2022-7-28 16:58
不太懂就对了啊。我说的就是会有人不太懂,也不用考虑。
生活不同,我不用懂你,你也不用懂我。
想法不同 ...

那就明说,你就是怕自己家孩子是同不能给自己家继续生孩子?

UNREGISTRATION 发表于 2022-7-28 17:07
那就明说,你就是怕自己家孩子是同不能给自己家继续生孩子?

和极端,狭隘的人说了也不懂,你的人生只剩下生孩子?呵呵

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为什么大不了的,点开Netflix 一看,都看过了,竟然没有什么印象

非常清新浪漫的故事,好听的英式英语,值得一看

Andyliuxu 发表于 2022-7-28 17:11
和极端,狭隘的人说了也不懂,你的人生只剩下生孩子?呵呵

那你们在怕什么

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主火上浇油,挑个bug

Boys fall in love with boys,别忘了in

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得,这帖子里,可以自己坦然承认自己是同,大家都有礼有节讨论不同观点,这就是社会的进步。

隔壁帖子,以及包括之前的帖子,球员因为宗教信仰,不支持同,或者不穿有彩虹标的球衣,就被辞退,被下场,现在连球场也不让进去看球为自己的队加油,这种就是强权,以平权为借口,欺压打击不同声音,持不同意见的人。

发表回复