新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈我在小公司做会计的工作经历(firm) (2012-6-2) KatnissEverdeen · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康
· 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
Advertisement
楼主:wooweb

[行情讨论] 问在美帝加息之后,请问,你有没有后悔2020~2021投资物业? [复制链接]

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liy90424 发表于 2022-6-20 05:25
2020年买自住房 又在涨息前锁了最低的利息 只要不腰斩都不会后悔 真要后悔就是听信足迹浪费太多时间看eastw ...

我就很纳闷,为什么华人一定要买epping和eastwood?好区多的是,虽然Eastwood吃饭买菜方便,但是车多人多,很乱很吵,我不喜欢。
难道老华侨忽悠新华侨来接他们的eastwood的盘?
只有中国人才能害中国人啊
边有咁大只蛤乸随街跳。买到就是赚到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wooweb 发表于 2022-6-21 00:38
我就很纳闷,为什么华人一定要买epping和eastwood?好区多的是,虽然Eastwood吃饭买菜方便,但是车多人多 ...

内卷呗

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-6-20 15:51
内卷呗

就是老华侨吃新华侨。
社会总体财富不增加,只能内卷。
但是澳洲总体财富跟着中国,发财致富了

此文章由 liy90424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liy90424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就很纳闷,为什么华人一定要买epping和eastwood?好区多的是,虽然Eastwood吃饭买菜方便,但是车多人多 ...

害啥啊 就是时代不一样了而已 他们觉得这两地方好是相对于他们 对于我来说 一个很现实的问题 我要是追求吃饭买菜方便我出国干什么

liy90424 发表于 2022-6-20 16:55
害啥啊 就是时代不一样了而已 他们觉得这两地方好是相对于他们 对于我来说 一个很现实的问题 我要是追求 ...

清洁的空气,蓝天白云,freedom,很多东西啊!
可惜不能享受fianace freedom

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚需无所畏惧?

seal8848 发表于 2022-6-20 17:59
刚需无所畏惧?

刚需任何时候无所畏惧!

seal8848 发表于 2022-6-20 17:59
刚需无所畏惧?

但是也不能杠杆拉的太满,容易资金链断

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wooweb 发表于 2022-6-21 09:30
但是也不能杠杆拉的太满,容易资金链断

我们只贷了1m,还是比较轻松的,量力而行

seal8848 发表于 2022-6-20 19:03
我们只贷了1m,还是比较轻松的,量力而行

你会后悔买的房子便宜了,应该多贷点,很多年后,你老婆埋怨你

wooweb 发表于 2022-6-21 10:06
你会后悔买的房子便宜了,应该多贷点,很多年后,你老婆埋怨你

啊 我就是那个老婆…

seal8848 发表于 2022-6-20 19:08
啊 我就是那个老婆…

你是不是整天数落那个可怜的男人?

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为相信学区房

au31415 发表于 2022-6-20 20:51
因为相信学区房

为啥不信killary high?
Sydney grammar?
其实公校学区房,也是击鼓传花的游戏

wooweb 发表于 2022-6-21 11:15
你是不是整天数落那个可怜的男人?

不啊…我们在昆州,我觉得房子住的挺开心的…

seal8848 发表于 2022-6-20 22:20
不啊…我们在昆州,我觉得房子住的挺开心的…

咱们不是说eastwood和epp ing吗?
原来是昆士兰的朋友,过几年,我儿子就考去昆士兰大学了,到时,说不定我们变成邻居

此文章由 is01lzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 is01lzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-6-17 12:15
得看州,vic的远郊非常坚挺。。以前几次周期,近郊都跌了,远郊都没跌。。低价房是刚需 ...

你好,请问你说的远郊是哪里呢。berwick的房子抗跌吗,可以买吗?

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wooweb 发表于 2022-6-20 22:38

2E公立学校都不错,交通买菜都很方便

附近有Macquarie商务园区所以大量IT高收入人群都喜欢2E

另外麦克瑞大学,悉尼第二大购物中心也在Macquarie

悉尼哪个区还有大中小学都不错的,购物买车吃饭都方便,还有大量白领的区?下北勉强算一个但是去悉尼大学或者UTS肯定没有2E去MQ方便

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is01lzh 发表于 2022-6-21 14:42
你好,请问你说的远郊是哪里呢。berwick的房子抗跌吗,可以买吗?

挺抗跌的,但现在很贵了。。以前好便宜。。以前5-60w可以买个大house

发表回复