新足迹

精华好帖回顾

· 春天的蓝花楹 (2017-5-30) Alicefowley · 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu
· 一次傻傻的外科小手术经历 (2008-8-9) UEJ · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement
楼主:大光光

[全澳] 能问一下四年级学生的学习进度吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Me!Bourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Me!Bourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年级的孩子,划重点,

1)大量阅读(学校和报纸上都有书单),越多越好
2)每天至少10小时睡眠
3)各种体育活动,如果还有时间

这是学霸的样子,父母都是很普通的人,甚至没上过大学

评分

isa0215 + 1 我很赞同

此文章由 isa0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isa0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy0410 发表于 2022-2-7 20:24
我觉的你没抓住重点,现在还是广泛阅读的时候,而且不要強迫他读啊,小心适得其反。你说的这些孩子读书范 ...

我家男孩也是每天喜欢聊南北朝鲜 一战二战。。。
让我放苏联联盟国歌给他听。
我说我长这么大没听过这歌,他对我一脸诧异:你怎么能连这个都没听过??

此文章由 isa0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isa0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个孩子的表达方式都是各有不同的,这个和遗传有关系,也和自己的技能点点在了哪里有关系。
有的孩子擅长用文字表达情感,
有的孩子擅长用画画表达情感,
有的孩子擅长用音乐表达情感,
有的孩子擅长用数学表达情感,当然数学是理性思维了,而情感这件事多数还是和感性思维有关系。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大光光 发表于 2022-2-7 21:33
多谢!

好像是比我们学的多一些。

我们去年4年级,网课,学校已经教面积,周长,小数,分数,最大公约数,最小公倍数了。

此文章由 judy0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isa0215 发表于 2022-2-11 09:39
我家男孩也是每天喜欢聊南北朝鲜 一战二战。。。
让我放苏联联盟国歌给他听。
我说我长这么大没听过这歌 ...

嗯, 這些他都看好多,而且也是喜歡唱俄國的囯歌,不知道爲什麽。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大光光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大光光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy0410 发表于 2022-2-11 10:46
嗯, 這些他都看好多,而且也是喜歡唱俄國的囯歌,不知道爲什麽。。。。 ...

俄罗斯的音乐,艺术和文学都非常牛的。

感觉民族是有天赋点的,俄罗斯的天赋点肯定是没咋点在商业和外交上。这两样是英美的强项。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大光光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大光光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短睫毛 发表于 2022-2-11 10:02
我们去年4年级,网课,学校已经教面积,周长,小数,分数,最大公约数,最小公倍数了。 ...

多谢! 是私校吗?

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大光光 发表于 2022-2-12 21:03
多谢! 是私校吗?

公校

发表回复