新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 喜剧不止一种形式,搞笑我们认真 ---《一年一度喜剧大赛》 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-28 17:08
太好了!快快追起来

我看的版本是随机排序的,也不知道哪跟哪儿了,反正看看大家都提到的都看过就算齐活儿

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-28 17:11
我看的版本是随机排序的,也不知道哪跟哪儿了,反正看看大家都提到的都看过就算齐活儿  ...

你为什么这么牛啊,哈哈哈,其实现在总共就两集,里面其他的内容也还可以的
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-28 17:15
你为什么这么牛啊,哈哈哈,其实现在总共就两集,里面其他的内容也还可以的 ...

我现在看了大概5个,还没看到小鹿和金婧,期待中哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-28 17:11
我看的版本是随机排序的,也不知道哪跟哪儿了,反正看看大家都提到的都看过就算齐活儿  ...

不用惭愧,你分分钟看得比我还多,我总共看了4个半而已 ---戏精导航那看到紫薇就受不了了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-28 17:32

小鹿的应该是不好,就剪了几个镜头进去,应该是要淘汰的。金靖是本周末的,预告片看起来也不乐观。。。
ヽ(・_・;)ノ

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-28 17:32

小鹿和金靖据说都被淘汰了,所以可能连镜头都不会给

Muffin0211 发表于 2021-10-28 18:21
不用惭愧,你分分钟看得比我还多,我总共看了4个半而已 ---戏精导航那看到紫薇就受不了了  ...

昨天追到看了11个了,大家强推的里面只有三毛还没看了。你还是在同时追多个综艺吧?我可没有你们年轻人精力旺盛{:14_840:}

pptaotao 发表于 2021-10-28 19:28
小鹿的应该是不好,就剪了几个镜头进去,应该是要淘汰的。金靖是本周末的,预告片看起来也不乐观。。。
...

其实也不要紧,她们俩已经名声在外了,其他的舞台还很多,还是给新人多点机会好{:14_851:}

蚝 发表于 2021-10-28 19:30
小鹿和金靖据说都被淘汰了,所以可能连镜头都不会给

好残忍啊,我同意淘汰她们不过我还是想看看她们的表演{:14_826:}
这个节目看到现在我的体会就是这几个搞大屏幕喜剧的搭伙两个综艺带货师傅,想找到一些比较新颖的舞台喜剧形式来充实自己的素材库。
看脱口秀和传统小品上来就死,留下的是sketch默剧漫才和音乐喜剧,相声更是连露面的机会都木有了

评分

虞宅与美丽 + 3 感谢分享
Muffin0211 + 3 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-29 09:51
昨天追到看了11个了,大家强推的里面只有三毛还没看了。你还是在同时追多个综艺吧?我可没有你们年轻人精 ...

哪里哪里,我看综艺都只是瞎走走亲戚看看纯享,蜻蜓点水似的所以常被鄙视, 其实本人的正经事业是追剧
11个,那你看了很多啊,而且看得比我认真多了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

jasyangau 发表于 2021-10-29 09:58
其实也不要紧,她们俩已经名声在外了,其他的舞台还很多,还是给新人多点机会好  ...

小鹿和金靖肯定会上奇葩说的,有的是机会看到她们

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为赋新词强说愁。
为赚银两强颜笑。

看不懂表演,更看不懂评委们为啥笑靥如花。

jasyangau 发表于 2021-10-29 09:51
昨天追到看了11个了,大家强推的里面只有三毛还没看了。你还是在同时追多个综艺吧?我可没有你们年轻人精 ...

应该先看三毛的 。这节目是特意不要脱口秀小品和相声吧,毕竟最好不要和别的节目抢资源

Muffin0211 发表于 2021-10-29 10:30
哪里哪里,我看综艺都只是瞎走走亲戚看看纯享,蜻蜓点水似的所以常被鄙视, 其实本人的正经事业是追剧:lo ...

不忙不忙,理解你要追剧追哥哥比较没空,我现在有空优先综艺娱乐一下,反正橘子还多我边吃边等你

pptaotao 发表于 2021-10-29 10:48
应该先看三毛的 。这节目是特意不要脱口秀小品和相声吧,毕竟最好不要和别的节目抢资源  ...

有道理,都有专门的节目不能抢人家的饭碗。
额,突然想起,现在还有专门的相声比赛么?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-29 11:24
额,突然想起,现在还有专门的相声比赛么?  ...

欢乐喜剧人你看过吗?不知道什么形式的,还有郭德纲的那个节目,是不是有相声的?

评分

jasyangau + 3 感谢分享

jasyangau 发表于 2021-10-29 11:24
额,突然想起,现在还有专门的相声比赛么?  ...

欢乐喜剧人以前是有一两对相声人的,现在不知道了。还有郭德纲那个节目,叫德云有新番?还是什么的,应该都相声吧

评分

jasyangau + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

jasyangau 发表于 2021-10-29 11:22
不忙不忙,理解你要追剧追哥哥比较没空,我现在有空优先综艺娱乐一下,反正橘子还多我边吃边等你  ...

哈哈橘子慢慢吃,不够我再去给你买{:14_845:}
我也没追哥哥,只是跟着听听歌,毕竟咱还有未完的追星事业不是,就不好再三心二意的了

评分

jasyangau + 3 你太有才了

蚝 发表于 2021-10-29 11:48
欢乐喜剧人你看过吗?不知道什么形式的,还有郭德纲的那个节目,是不是有相声的? ...

这个好像是上个世纪的事情了似的,感觉好遥远啊,我好像看过第一届的,主要是传统小品对吧?

pptaotao 发表于 2021-10-29 12:12
欢乐喜剧人以前是有一两对相声人的,现在不知道了。还有郭德纲那个节目,叫德云有新番?还是什么的,应该 ...

只有德云自家的啊?没有各社之间比赛的?
不过想想如果真有这种比赛谁当评委都得是各家不满意不服气的{:14_855:}

Muffin0211 发表于 2021-10-29 16:54
哈哈橘子慢慢吃,不够我再去给你买
我也没追哥哥,只是跟着听听歌,毕竟咱还有未完的追星事业 ...

我是橘贩,专门挣楼里同学钱的,要不你也来帮我直播哈{:14_837:}

话说你追星慢慢来就好,追完这个下面就该轮到三个儿子了吧?{:14_846:}

此文章由 hellojoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellojoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待这个周末更新。希望那个双胞胎漫才和三狗不要被淘汰,我太喜欢这种无厘头搞笑了
头像被屏蔽

禁止发言

jasyangau 发表于 2021-10-29 18:04
我是橘贩,专门挣楼里同学钱的,要不你也来帮我直播哈

话说你追星慢慢来就好,追完这个下面 ...

哈哈哈想不到你和土豆是一伙的,我这是从采购晋升直播了?
我还有三个儿子啊,哪三个,掰着手指头数来数去只有一个啊。。。
对了,我们的歌3你不看了?

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一早就注意到这个节目。还没开始看,你们都聊5页啦

最后一集海选没人看啊?你们也太慢了

好像有复活,我猜金靖小鹿应该回来吧?

wow~所有“默片”演员非常爱用啊,好像人类唯一语言一样,而且这个儿童剧不好笑啊,很低幼很温暖,比那个空手道好懂,但是算喜剧吗?独角戏还特别漫长,时长是别人几倍吧?

所以铁男不是金靖男朋友,谁是?出现过几次的那个编剧吗?

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三期最后一个节目现在看有点讽刺。

分组团战,败者复活,末尾淘汰,这是脱口秀+披荆斩棘综合体啊!

突然感觉喜剧圈的人是不是有点看不起脱口秀和相声的,是觉得不是属于一个行业?还是觉得门槛太低不配?

细节观察,

1,李诞明显是蹭进节目来的,节目组原本是分三队PK,三位老师各自加入各队。

2,拍摄地是不是海南,披荆斩棘的哥哥那个地方,看到有一个外景镜头画面很像。

评分

+ 3 看完加更才看得懂你在说什么呀.

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

kiwi8 发表于 2021-10-30 22:11
第三期最后一个节目现在看有点讽刺。

分组团战,败者复活,末尾淘汰,这是脱口秀+披荆斩棘综合体啊!

喜剧圈的大多数都是话剧演员,可能对那些。。。确实不是一个体系的

爱奇艺的节目不都是在北京录制的吗?

评分

kiwi8 + 1 海南飞机有证明,好隔离。

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嚯 我直接好家伙 几天没见以为走错片场:这儿简直成了乐夏瓜地啊
还行,喜欢的几个都复活了,下面有的看了。
晋级个默剧也就罢了 又搞了个小丑晋级。最尬的部分就是语言 主体为什么要是英文呢?是要给国外的幼儿表演,还是高仿了国外的幼儿节目?尬得我都不忍直视。评委观众就像皇帝新衣里的群臣和百姓,生怕不笑、不给分 就成了看不见新衣的蠢货。
观众太难了:还没从刚才的“因为洒狗血而大笑”的羞耻中平复过来,现在这波高雅的又没笑出来……

评分

pptaotao + 3 我很赞同
+ 5 犀利

非常道 发表于 2021-10-31 03:08
嚯 我直接好家伙 几天没见以为走错片场:这儿简直成了乐夏瓜地啊
还行,喜欢的几个都复活了,下面有的 ...

我怎么没看到谁复活?加更里的?

蹦的几个英文词,我觉得,瞎猜哈,一个可能是本来这种形式就是跟国外学的,连汤带药一起学了,还有可能是在国内给小朋友演,如果你说英文,哪怕几个英文单词,给家长的印象是这是给孩子看的英文节目,让孩子看节目受熏陶,到底掏钱买票的是家长

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-28 17:21
不用惭愧,你分分钟看得比我还多,我总共看了4个半而已 ---戏精导航那看到紫薇就受不了了  ...

我也不明白这个戏精导航为啥得分那么高。手法老套,梗也老套,就因为表演磕了腿吗?

发表回复