新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生 · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
· 念亲恩 -- 回首六年间 (三) (2008-7-25) simonwang · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
Advertisement
楼主:灬惊艳了时光

[选车买车] 【10月18更新】纠结完砍价又开始纠结车了 [复制链接]

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liy90424 发表于 2021-10-16 19:53
你这砍的挺厉害的啊。。。我去看哈弗h6 开完感觉也就一般。。。价格一分不少 40500 我说你开40000吧 我立 ...

不是吧。。。哈佛这么硬么。。。零头都不给抹?
换一家或者到月底再试试吧

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cranberry丶 发表于 2021-10-14 22:49
感觉都是砍价大神啊,之前有问马2打电话去别家dealer,人家直接来句不可能,价格做不了。就是因为没车市 ...

给你反馈一下,我在阿村,感觉还价确实很难,特别是入门款。
周末去问了一圈价格,大概现在能还下来2000最多吧。。。我估计

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你看了一大圈,还没决定要买哪个?

hostar 发表于 2021-10-18 09:38
楼主,你看了一大圈,还没决定要买哪个?

本来是决定买CX5了,但是价格太硬,感觉不值,就说看看别的。。。
然后看到Nissan X trail和qashqai明年都可能有新款,所以又开始纠结了。。。

此文章由 liy90424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liy90424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-18 09:23
不是吧。。。哈佛这么硬么。。。零头都不给抹?
换一家或者到月底再试试吧 ...

相当硬 我感觉月底没啥变化。。。以前月底是销售堆业绩。。。现在业绩完全取决于进多少辆车。。。跑去了好几家家 基本都是一个月能提车 价格没得谈 直接签合同交定金都没得谈。。。因为是给领导买车 她看了一圈最喜欢哈弗的内部科技 mg的外观 森林人crv长得朴实内饰低调被无情被淘汰。。。。我们也看了cx5看了各方面都很喜欢但同样配置都奔5万去了她又觉得太亏了 。。。今天突然又说决定买个zst jolion 后面等价格降下去了再买新的。。。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-15 10:51
为什么不是一个安心买的价格?

为什么不看看hyundai tucson?

demo 只要3.2w低配就能开走,现车,at变速箱

此文章由 Cranberry丶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cranberry丶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-18 09:34
给你反馈一下,我在阿村,感觉还价确实很难,特别是入门款。
周末去问了一圈价格,大概现在能还下来2000 ...

2k很厉害了啊,还是入门款。我觉得马2内部空间太小了,现在考虑的马3touring,都还不下2k
维洲太有毒了

liy90424 发表于 2021-10-18 18:09
相当硬 我感觉月底没啥变化。。。以前月底是销售堆业绩。。。现在业绩完全取决于进多少辆车。。。跑去了 ...

好吧,领导总是变来变去。。。

商务车 发表于 2021-10-18 18:45
为什么不看看hyundai tucson?

demo 只要3.2w低配就能开走,现车,at变速箱

hyundai 是AT变速箱?我以为只有马自达是呢。
之前是被马自达的内饰和AT吸引了。
可惜现在价格这么硬,会好好看看别家车的~

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CX5 不上2.5T那一款就不值

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-19 08:17
hyundai 是AT变速箱?我以为只有马自达是呢。
之前是被马自达的内饰和AT吸引了。
可惜现在价格这么硬,会 ...

demo tucson 只要3.2-3.5w 低配现车。
这些demo车应该大部分是dealer员工福利自己开的,新款车型到店dealer员工的福利有可以随便选择一款车作为日常代步用。

去看看吧,我去看了tucson 我觉得新款tucson(店展示的是顶配)比老款进步太多了,不管是内部空间还是外部设计,包括安全配置在丐版上都是比较齐全。
低配tucson就是指针仪表盘比较丑,但是只是个仪表盘其实无所谓的。

Cranberry丶 发表于 2021-10-18 21:17
2k很厉害了啊,还是入门款。我觉得马2内部空间太小了,现在考虑的马3touring,都还不下2k   
维 ...

真的嘛 我还想着要不要去维州买,然后运来南澳。。。
我现在也在考虑马3了,你觉得touring真的值得么?

Speednight 发表于 2021-10-19 09:21
CX5 不上2.5T那一款就不值

=。=太贵了~

商务车 发表于 2021-10-19 09:27
demo tucson 只要3.2-3.5w 低配现车。
这些demo车应该大部分是dealer员工福利自己开的,新款车型到店deal ...

好的好的,听你说感觉还不错诶。我研究研究~
新款是什么时候上的?

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然这没有大的折扣,但是放在雷车上,我就心满意足了

灬惊艳了时光 发表于 2021-10-19 08:33
好的好的,听你说感觉还不错诶。我研究研究~
新款是什么时候上的?

好像是今年8月

看carsales广告demo车大多集中在新州,不知道其他州的情况

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能砍价的?我以为都是至少原价买
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-18 08:22
为啥他们要这么吊,都是中国人难道不能互相帮助一下么

汉奸比鬼子坏多了
签名被屏蔽

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-19 09:31
真的嘛 我还想着要不要去维州买,然后运来南澳。。。
我现在也在考虑马3了,你觉得touring真的值得么? ...

马三得上2.5自吸的

灬惊艳了时光 发表于 2021-10-19 09:32
=。=太贵了~

自吸那款,很肉很肉
动力不行

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz问个稍微涉及隐私的问题,当你觉得太贵了,是手里比如有这笔钱觉得不值得花这么多,还是银行账户就是卡在比如3.5w这个数字上,最多比如掏3.3w这种?如果是前者的话,你还是上2.5t吧,可以不要最顶配,但这个2.5t真的物超所值

此文章由 lydica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定要买H6或初恋了

5222e 发表于 2021-10-19 11:55
lz问个稍微涉及隐私的问题,当你觉得太贵了,是手里比如有这笔钱觉得不值得花这么多,还是银行账户就是卡 ...

觉得我自己不配这么贵的车。所以不值得花这么多钱。
因为我不懂车,所以也不懂它的好。
其实有没有这笔钱好像也不太重要呢,就算银行账户里面没钱也可以贷款嘛。

pcpop 发表于 2021-10-19 10:00
现在还能砍价的?我以为都是至少原价买

可以砍一丢丢吧

汪洋 发表于 2021-10-19 10:16
汉奸比鬼子坏多了

=。=说的对

Speednight 发表于 2021-10-19 11:02
马三得上2.5自吸的

应该不需要2.5吧。。。难道2.0开不动么?

lydica 发表于 2021-10-19 12:07
肯定要买H6或初恋了

初恋是什么

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-19 14:35
觉得我自己不配这么贵的车。所以不值得花这么多钱。
因为我不懂车,所以也不懂它的好。
其实有没有这笔钱 ...

怎么说呢,纯交流买车体验,我个人觉得有预算,然后预算内买车不影响生活水平的条件下买好一点的车会提高你的出行体验。贷款之类的不是说不行,但和出行体验的刚需比,有额外的负担也会影响体验。不过说实话,就cx5 2.5t和非2.5t的驾驶体验来说,是值得你额外掏钱的。cx5 2.5t其实是一个挺奇妙的组合的,我和一些论坛朋友私信交流过,cx5的车的重量配上2.5t这样一个发动机,驾驶体验和一般的cx5或者大一号的cx9比,都有一丁点性能车的感觉,当然了,和真正突突突的性能车没得比,所以如果你是个比较享受开车出门的一个人,对怎么改造车或者炸街没啥兴趣,但就是想体验一下油门加速的清爽快感(我就是这种人),你就别怀疑了,买这个2.5t的配置。当然了,你要是那种开车出去特费劲,一路战战兢兢,好不容易开出去然后开回家,巴不得赶紧下车回家歇着那种人,你就买普通的车(不局限于cx5),因为你多掏了钱你从心理角度一点也体会不到对应的乐趣,所以买个便宜好开的正常买菜车就行。

5222e 发表于 2021-10-19 14:51
怎么说呢,纯交流买车体验,我个人觉得有预算,然后预算内买车不影响生活水平的条件下买好一点的车会提高 ...

谢谢大神的体验交流。
我每天上班开车来回150公里,我估计开再好的车都不可能有一个好的体验,除非有人帮我开车哈哈哈

灬惊艳了时光 发表于 2021-10-19 15:34
谢谢大神的体验交流。
我每天上班开车来回150公里,我估计开再好的车都不 ...

每天来回150公里,更需要开着舒服的车,普通版本的马自达车,因为动力不足,发动机声音很大,隔音也不太好,好开,但是好吵
如果这么远的话,我推荐买个隔音好的。。。

发表回复