新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫 · 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake
· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 今天被铺砖的华人大爷震撼到了 [复制链接]

此文章由 人人人人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人人人人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-9 22:30
是的呀,我刚发了图,做的非常的好,我只有他Airtasker,我帮你问一下电话,然后发给你 ...

好的,多谢,您是在悉尼嘛?

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人人人人 发表于 2021-9-10 00:05

是的,是在悉尼

此文章由 人人人人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人人人人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-9 22:30
是的呀,我刚发了图,做的非常的好,我只有他Airtasker,我帮你问一下电话,然后发给你 ...

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。铺砖这活儿就是要看地基做的好不好。

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的图锻炼颈椎

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue79 发表于 2021-9-10 09:15
看楼主的图锻炼颈椎

不客气啊不用给我加分,帮助大家健康幸福就是我的快乐啊

此文章由 mewx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mewx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow 铺的很漂亮! 谢谢分享经历

人人人人 发表于 2021-9-10 00:32

是的,电话已经发给你了

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在Melbourne 吗?

mewx 发表于 2021-9-10 10:04
wow 铺的很漂亮! 谢谢分享经历

不客气啊,大家说的很对,Airtasker上能做到100多个五星并且没有一个三星的人真的很不错,我车库门口他们还给我做了坡度让水流到排水管,并且我之前让报价只是车库门一条3米的,这人很实在给我从一个墙头装到另外一个墙头大约五米,说我地势问题怕水流到房子下面,就全给我装上了保证安全,没让我加钱

weixs 发表于 2021-9-10 10:47
是在Melbourne 吗?

不是,是在悉尼

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-10 10:47
不客气啊,大家说的很对,Airtasker上能做到100多个五星并且没有一个三星的人真的很不错,我车库门口他们 ...

也要小心。我之前用的一个200个五星的清洁工就有点坑,退租做的很差。

当然也要总体比较整个行业。相对来说airtasker高星还是不错的。比hipage要好,比其他的就更好多了。

anklos 发表于 2021-9-10 10:51
也要小心。我之前用的一个200个五星的清洁工就有点坑,退租做的很差。

当然也要总体比较整个行业。相对 ...

看来哪里都要小心,不过Airtasker比较好的是可以hold 住钱

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不客气啊,大家说的很对,Airtasker上能做到100多个五星并且没有一个三星的人真的很不错,我车库门口他们 ...

求分享,谢谢.

宁做良人 发表于 2021-9-10 12:05
求分享,谢谢.

不客气啊,具体的我已经在帖子里更新了,你是需要他们的联系方式吗?

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-10 14:17
不客气啊,具体的我已经在帖子里更新了,你是需要他们的联系方式吗?

看帖不仔细

此文章由 keynes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keynes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能提供一下那位“这么好的tradie”的姓名和联系方式?谢谢了。不经意的话,能否告知您后院铺砖人工多少钱,谢谢。

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2021-8-22 08:13
Oneflare 最好,只推给你3个报价,不靠谱根本进不了报价系统

之前找roofer,oneflare响应很快,但是来的人并没有很靠谱…

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享下tradie名字和联系方式吗?爬楼没找到…分分已加,多谢。

此文章由 zenya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能告诉我这个师傅的电话吗?谢谢。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发个做铺砖的联系方式,谢谢。

此文章由 fwei0027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwei0027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前也在网上找了个铺厨房地砖的,俄罗斯人,不仅活烂脾气还臭。

此文章由 k3vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k3vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好
可以要鋪磚的聯繫方式嗎

謝謝

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接把信息公布上来吧,掩盖掉一部分信息就是,就算在国内也没多少人会这么嚣张

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erxj 发表于 2021-8-21 22:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

很多像神经病似的,觉得人家6-70岁 个个都就是以前的红卫兵。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我正好要铺drive way,可以找你说的这个师傅吗?
给我个联系方式还有价格吧,谢谢啦

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能给个联系方式吗?

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种傻逼我一般就是说一句我好好考虑,慢走不送

此文章由 orangegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-10 00:13
是的,是在悉尼

楼主,也请给个tradie得联系方式吧,谢谢

此文章由 raphael02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raphael02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了

发表回复