新足迹

精华好帖回顾

· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang
Advertisement
楼主:iamnewguy

[生意经营] 新州的还有没拿到business grant的么 [复制链接]

此文章由 iamnewguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamnewguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkstj 发表于 2021-8-13 19:57
Jobsaver 是每周自动发放吗?

应该是每两周吧?但是我是一周之内收到了两笔。

此文章由 iamnewguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamnewguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanami666 发表于 2021-8-13 20:22
7月23递交, 还在等。

我今天下午已经收到了。我是直接收到了1.5W

NONOY 发表于 2021-8-13 21:01
我刚看了一下Service帐户,22/7申请今天显示批了,希望下周可以拿到钱。

此文章由 plmqaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmqaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamnewguy 发表于 2021-8-18 21:34
我今天下午收到了。从显示到收到,我是五天。

请问能查到哪天 approved for payment的么?

此文章由 hpehpe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpehpe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamnewguy 发表于 2021-8-18 21:35

Job saver 还未批啊 也是刚收到1.5W
一本正经 胡说八道

此文章由 tmz123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmz123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般会叫补什么材料?

hpehpe 发表于 2021-8-20 20:06
Job saver 还未批啊 也是刚收到1.5W

JS我递交了五天收到了。然后一周内收到了两笔。

tmz123456 发表于 2021-8-21 20:16
一般会叫补什么材料?

grant让我把之前的资料再递交一遍,就是会计的statement

plmqaz 发表于 2021-8-19 17:58
请问能查到哪天 approved for payment的么?

什么意思?

发表回复