新足迹

精华好帖回顾

· 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
· 参加活动 手机摄影大赛-田园的都市 (2015-2-10) 小河流水 · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
Advertisement
楼主:jy02996657

[全澳] JB HIFI free iphone 12 mimi!with 99 plan  关闭 [复制链接]

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bct 发表于 2021-6-20 01:20
有用的,我好长时间不灌水精买就是因为发现这里不给分。我赚分的主要目的是升靴,升了之后给其他人加分的 ...

多谢科普!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2021-6-20 00:48
+10

如果精明买家版 每个帖子都是Free 点进去才有条件的话,这论坛谁还看 ...

是的,如果都这样,那精买真没人看了。
无聊至极啊
认真做事 潇洒做人

此文章由 li_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早改个标就好的事 非要先呛别人…

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li_k 发表于 2021-6-20 02:51
早改个标就好的事 非要先呛别人…

看完了也是发现其实一开始别人跟楼主说话挺正常的,正常提意见,而且也很在理。
楼主各种呛各种不忿各种阴阳怪气啊

楼主最开始标题党无疑,这个没啥好争论的。

而且也不是大家都没脑子要白嫖人品差想真的要免费手机,而是标题党一来,大家就会觉得“我看看到底是啥幺蛾子”,然后点进来,发现:哦。关掉。( 我第一次看到这篇帖子的做法)

就跟那些大家都比较烦的无聊的公众号:震惊!。。。
点开:哦。关掉,

这样的东西多了,就没人看了,的确如此。

评分

fleaf + 5 我很赞同

认真做事 潇洒做人

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz发帖后无法改标题,昨晚我已经编辑了
提意见和反驳意见请勿人身攻击
这个帖子关闭

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz把一个挺不错的deal分享过来
第一个回复就是“标题党”换谁心情确实不爽,导致后面lz的回复都带着火药味,
网友轮番指责只能越演愈烈,涉及人身攻击的已经做了处理
如果以后有网友对帖子标题有异议,请按举报按钮,精买贴只有版主可以改标题和帖子内容
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

发表回复