新足迹

精华好帖回顾

· 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲 · 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis
· 清明节为虾米要吃青团?67楼加了艾草粉的韩文包装图 (2012-3-23) chesecake · Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu
Advertisement
楼主:world2160

[修房建房] SYD加建一层,正在加建(会更新) [复制链接]

此文章由 zxcsmonitor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcsmonitor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后用了哪家builder?是主页里面4个中的一个吗?谢谢

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world2160 发表于 2021-9-30 17:23
比较难说。做survey的时候,测量师会把你的地面画出来。如果你的两米确实是在地底的话,那样就不会算进去 ...

楼主在北海滩? 这个 7.2m的限制好像和krg 一样

此文章由 np8540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 np8540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格非常好!最近看了不少区域的DA发现大部分加建一层estimated cost都在1m出头...终于看到接地气了的

此文章由 world2160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world2160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng_19852 发表于 2021-9-30 17:48
楼主在北海滩? 这个 7.2m的限制好像和krg 一样

对,北海滩

此文章由 world2160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world2160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxcsmonitor 发表于 2021-9-30 17:40
请问楼主最后用了哪家builder?是主页里面4个中的一个吗?谢谢

不是,盖完在公布吧。

此文章由 blossomshoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blossomshoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 土猫老哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土猫老哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 yooko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yooko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进度咋样了?盖完没?

yooko 发表于 2021-10-23 07:30
进度咋样了?盖完没?

差远了 。 一楼更新了进度

此文章由 yooko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yooko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world2160 发表于 2021-10-31 19:06
差远了 。 一楼更新了进度

期待看最后成品!楼主家二层遥望城里的景色真不错!你们现在人还住在里面么?

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 switchfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 switchfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错哇,我也今年盖完的加建,弄完很好看,看着和新房似的,也祝你们早点完工哇

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳台防水一定要注意

yooko 发表于 2021-11-1 00:35
期待看最后成品!楼主家二层遥望城里的景色真不错!你们现在人还住在里面么? ...

对,住在里面。暂时还可以。

评分

yooko + 3 感谢分享

herre 发表于 2021-11-1 13:28
看起来不错哇,我也今年盖完的加建,弄完很好看,看着和新房似的,也祝你们早点完工哇 ...

分享一下照片和信息好吧,我也想要加建

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加建的话二层不是砖墙的吧?冬天会冷吗?朋友买的二层加建的房子,感觉太冷了,自己又做了一遍墙和屋顶的保温层。

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codeviny 发表于 2021-11-2 18:23
加建的话二层不是砖墙的吧?冬天会冷吗?朋友买的二层加建的房子,感觉太冷了,自己又做了一遍墙和屋顶的保 ...

一般不是,因为一楼原本的承重结构比较难调整

此文章由 blossomshoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blossomshoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子盖的怎么样了?有更新吗?

yooko 发表于 2021-11-2 10:21
分享一下照片和信息好吧,我也想要加建

已更新

blossomshoes 发表于 2022-1-17 22:41
房子盖的怎么样了?有更新吗?

已更新

codeviny 发表于 2021-11-2 18:23
加建的话二层不是砖墙的吧?冬天会冷吗?朋友买的二层加建的房子,感觉太冷了,自己又做了一遍墙和屋顶的保 ...

我们是用hebel.听说比砖还要好(温度方面)

此文章由 tuziwhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuziwhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们最近也敲定了加建项目
墨尔本加2楼,100多平(1 master ensuit+2 bed+bathroom+retreat/study),楼下做一些简单调整
找的一条龙builder,不含空调、热水器、卫生间 vanity,tile等等 43w,自己预算50w内完工
楼主的价格确实不错

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ加油,论坛上少有一层加建的帖子。
BTW,void 中间那条是要弄壁炉吗?为什么颜色不一样?

Aeolus3 发表于 2022-1-18 11:31
LZ加油,论坛上少有一层加建的帖子。
BTW,void 中间那条是要弄壁炉吗?为什么颜色不一样? ...

是准备弄大瓷砖。要用厚点的villaboard在底部

楼主完工以后方便的话能不能把builder的联系方式发给我。不出意外的话我在几个月后会开始加建。你之前提到的那几个builder我也回去联系他们。

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world2160 发表于 2022-1-18 11:37
是准备弄大瓷砖。要用厚点的villaboard在底部

LZ 回来更新啊

yooko 发表于 2022-2-1 14:56
楼主完工以后方便的话能不能把builder的联系方式发给我。不出意外的话我在几个月后会开始加建。你之前提 ...

可以,这个builder我觉得还可以。可能因为小builder所以我叫他做什么他都会做。如果是大builder就会加很多格外费用。

更新了。不过没有什么好照片。

此文章由 leoric2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoric2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私信一下你的builder吗?我也是加建一层,DA通过了。目前在做CC,找builder。问一下加建期间怎么能在里面住呢,电,水,宽带都没有,厨房也用不了。

发表回复