新足迹

精华好帖回顾

· 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme · ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily
· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
Advertisement
楼主:Gzeric

[自购小窝] 更新:决定不买了!有人住在Meadowbank/Rhodes的水景公寓吗? [复制链接]

此文章由 smooth1598 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smooth1598 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马一下

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主迷途知返

此文章由 cyan034 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyan034 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-4-9 09:29
公共交通MB秒杀Rhodes好吧,有公车 火车 船。而且早上的火车 到了rhodes哪还有位子,都被west ryde和MB那 ...

你沒有住過Rhodes吧,rhodes早上是有快車的,不停meadowbank的那種,所以班次比meadowbank多2倍,位置不用擔心的。我以前也常走到Olympic Park或meadowbank站坐船,沒有很遠, 方便是還包括shopping , 餐廳跟自然運動的環境,meadowbank沒有這麼方便,我幾個朋友都離開那裡了。而且公寓的品質也比較差,我朋友的公寓沒有一個沒有問題,有人去年受夠了就趕快脫手,還好在疫情前賣掉了。

此文章由 cyan034 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyan034 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-4-9 09:49
我和他不是谈交通么?
MB怎么没有商场?

我說方便,沒有只是說交通啊。你是住在meadowbank嗎,這麼挺meadowbank ? 我之前住過Rhodes, 絕對比meadowbank跟WWP方便很多,這個根本不用懷疑。沿著河,rhodes的定位本來就很特殊,要不是被定義成華人區,不會不出給沿著河的幾個高級公寓區好。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2021-4-10 21:33
最受不了国内大妈们在这里找个地方就跳广场舞,不尴尬吗?

还是缺场馆啊。
要不您建一个武馆。让她们每天健身跑步练站桩。
最是那致命的温柔~~

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyan034 发表于 2021-4-11 03:29
我說方便,沒有只是說交通啊。你是住在meadowbank嗎,這麼挺meadowbank ? 我之前住過Rhodes, 絕對比meadow ...

我不住mb 只是个投资房而已。

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿基米德戎戎 发表于 2021-4-9 11:52
我们Rhodes居民去商场步行500米内范围的事,哪里有堵车?车子停自家车库就行 吃完饭看好电影买点东西大型 ...

Rhodes通力在哪里?

此文章由 阿基米德戎戎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德戎戎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那卡西 发表于 2021-4-11 09:18
Rhodes通力在哪里?

Rhodes商场里 东西很多 比火车站旁边的新东方超市便宜一点,火车站 新东方 本宫茶饮这里在settle Rhodes central 里边有个两层商场 两个月以后开 有woolworth 麦当劳

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个房子有问题? 能透露具体点吗

发表回复