新足迹

精华好帖回顾

· 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel
Advertisement
楼主:雾沉半垒

[自购小窝] 西北山区拜拜,没能力陪你们疯了,想转战过河南区 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2021-2-17 15:55
我在newtown住了两年,bankstown住了快十年,明显bankstown生活质量更高。。。

Newtown的鬼太多了,受不 ...

有道理,不过不少华人倒更喜欢Newtown

此文章由 shanshanhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshanhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样买不起了

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比較不解的是。。。一堆人說最近房子在漲。。。但我實在搞不懂是在漲怎樣。。。 ( ˘•ω•˘ )

此文章由 iceboy28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceboy28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸一笑 发表于 2021-2-17 09:07
我怎么没看到周末那么多黑巾包头的?我看到的是华人很多,然后白人其次,走在街上以为是来到以前的上海。 ...

我也没看到黑巾,不知道楼主为什么这样胡说。只不过华人是真多,整个商场华人要60%左右吧。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
604 发表于 2021-2-17 15:01
开个玩笑。

你买房后还有数千澳元,弊人买房后只剩下$375澳币。

我欣赏只剩下375的。有胆识!

此文章由 yuangashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuangashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸一笑 发表于 2021-2-17 09:07
我怎么没看到周末那么多黑巾包头的?我看到的是华人很多,然后白人其次,走在街上以为是来到以前的上海。 ...

你把真相说出来啦!Hurstville是个宝地,我一直在找附近的房子。非常不希望足迹去炒Hurstville,炒贵了我就买不到了。

评分

天天开心 + 2 我很赞同

此文章由 快乐的土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2021-2-17 09:53
我看的几个包括上周六参加的一个拍卖都是在WPH靠近M2的,不过我拿着12月1月的记录看着,预算就是最高不超 ...

没加真的可惜了

此文章由 xiaochuan39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochuan39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BH1.8能买不错的house了。何况duplex。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下WPH不是有适合你俩预算,同时也适合你俩通勤的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

icyphish 发表于 2021-2-17 16:33
我比較不解的是。。。一堆人說最近房子在漲。。。但我實在搞不懂是在漲怎樣。。。 ( ˘•ω•˘ ) ...

看中的房子在涨,没看中还是那价 …( ˘•ω•˘ ) ...

评分

menzhu + 3 我很赞同

此文章由 MIRECA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRECA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住wolli Creek 就近看看turrella, earlwood, bardwell park 到 kingsgrove 也不错啊。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2021-2-17 16:59
看中的房子在涨,没看中还是那价 …( ˘•ω•˘ ) ...

这倒是,我去年下半年看了几个dundas valley的duplex,随意逛的
现在发现还是那些长得差不多样子的duplex在卖,价格也还是110-120多万那个样子

此文章由 eckolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eckolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2021-2-17 16:08
Sylvania water
绝对好地方

终于有识货的了哈哈!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2021-2-17 08:51
不要看到男友就假设楼主是女的

对学区没要求。估计你说对了。

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tk0007 发表于 2021-2-17 11:16
买房子不是主要看房子本身吗?还得看中介的吗?不懂哦

我的意思是它家拿不到好货
换言之它家不太受本地居民待见

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2021-2-17 17:08
这倒是,我去年下半年看了几个dundas valley的duplex,随意逛的
现在发现还是那些长得差不多样子的duplex ...

山区潜力还是大,其实有孩子山区真的很方便,各自补习资源,学习兴趣班。我住宝琴山6年多,真的觉得山区好,交通有TBUS直达city,坐火车可以把车开到seven hills 或者castle hills,matthew pearce 也是排名前几的好小学。觉得如果你以后打算要小孩子还是应该一次到位,直接买山区

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发言踊跃

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
踊跃发言

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又说是彩虹,又说爸妈开车买菜,又说不考虑小孩
彩虹中介,难道你还带着彩虹男友和你爸妈同住?
中国老爸老妈有这么开明和彩虹同住?
问问论坛各位,将来万一孩子是彩虹,会不会和彩虹伴侣俩同住?

这中介写软文炒市场也太搞笑了

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2021-2-17 13:48
我的哪句话是胡说?买完房基本不剩钱,还是慢慢日子又会好起来?

这是调侃你说得对的意思,把“不能同意更多” 说成“胡说”

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au31415 发表于 2021-2-17 18:56
中国老爸老 ...

需要不需要等我爸妈来了之后邀请你来我家参观一下,我爸妈如何和我男友同住,我是不介意让你见识一下我爸妈有多开明

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2021-2-17 19:10
这是调侃你说得对的意思,把“不能同意更多” 说成“胡说”

现在懂了。

au31415 发表于 2021-2-17 18:56
中国老爸老 ...

彩虹跟中介有关系吗?我很多同性恋的朋友都被父母认可了。其实到了一定年纪,你不认可也不行。也不想看着自己孩子辛苦呀。

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2021-2-17 19:19
需要不需要等我爸妈来了之后邀请你来我家参观一下,我爸妈如何和我男友同住,我是不介意让你见识一下我爸 ...

那真的恭喜你了!
既然如此,你不要去什么山区了,你又不用考虑什么学校,那边又远又交通购物都不行,去哪都远,一刮风下雨还停电,住得抑郁

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2021-2-17 15:55
我在newtown住了两年,bankstown住了快十年,明显bankstown生活质量更高。。。

Newtown的鬼太多了,受不 ...

还有狗。
一般都住park那边。
我还挺喜欢的。
最是那致命的温柔~~

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRECA 发表于 2021-2-17 17:01
楼主住wolli Creek 就近看看turrella, earlwood, bardwell park 到 kingsgrove 也不错啊。

楼主的目的。您还没看出来吗?
最是那致命的温柔~~

au31415 发表于 2021-2-17 19:28
那真的恭喜你了!
既然如此,你不要去什么山区了,你又不用考虑什么学校,那边又远又交通购物都不行,去 ...

我前面说了啊,上下北东区买不起,南区包头多(河这边的南区),西区不想买,内西也是买不起而且内西破房多,看来看去也就剩西北那块了,房价不是贵的离谱,也都是这二三十,三四十年造的,可以直接住,不像内西动不动就百年老宅。学区是加分项不是决定的事项,我是觉得好学校的话居住环境邻居素质都比较高,有小孩的家庭也不太可能会开爬梯

au31415 发表于 2021-2-17 19:28
那真的恭喜你了!
既然如此,你不要去什么山区了,你又不用考虑什么学校,那边又远又交通购物都不行,去 ...

而且山区和北边那些像居住在森林里的感觉很吸引我爸妈

MIRECA 发表于 2021-2-17 17:01

对,这些地段比山区近多了,去哪都近
山区太远了

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的工作地点,省点通勤时间,干什么不好?去山区挤。我觉得你就应该坚持在内西找。有时小站附近的旧house也很有格调,适合你们小家庭

发表回复