新足迹

精华好帖回顾

· 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai · 谈谈女儿去FAMILY DAY CARE一年的体会,希望给由有此想法的TX做参考 (2007-10-11) joy4land
· 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-19) spicypig · 对first home saver account的一点看法 (2008-11-3) kingsford
Advertisement
楼主:DUCATI

[选车买车] Gen4 Mazda 3 [复制链接]

此文章由 chloelee89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloelee89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2020-11-9 14:11
103楼

谢谢,可是我在新洲

此文章由 chloelee89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloelee89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2020-11-9 15:34
我换这个马3以前开过多个Corolla,但是现在确实真正感觉到了不同,再让我选的话我一定不选corolla了... ...

你的马3是新款的吗?还满意吗?如果我买马3pure款,报价是30,300,可以砍个4千吗?

此文章由 adelaidearthur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidearthur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的新车touring红色 3w1开走的,坐标阿德莱德,朋友一起买的2w6开走的pure

同时购于9月

给了脚垫,和他们4s店里说非常贵的贴膜= =。。。。

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,人生苦短,不能在一个牌子里憋死。就算再好,下一辆也绝不是她,呵呵。

adelaidearthur 发表于 2020-11-9 18:41
买的新车touring红色 3w1开走的,坐标阿德莱德,朋友一起买的2w6开走的pure

同时购于9月

谢谢你的分享,我估计新洲这可以降到26,500

此文章由 Alec_Du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alec_Du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下有没有马3的车友群!我也是刚提车一个月!

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloelee89 发表于 2020-11-9 19:06
谢谢你的分享,我估计新洲这可以降到26,500

26550是最底价了(我朋友的朋友是车行上班的,她就是这个价拿的)。

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjjhhhh 发表于 2020-10-22 08:17
东瀛宝马什么时候升级成广岛保时捷了,过几年是不是就该叫XXX宾利?

东瀛宝马是不是马自达要和本田抢台词,

当初部分Mazda 3 叫自己 为M3的时候,不停地有人友情提醒那个不是M3,或者同样地M6

豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 ADL-123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADL-123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaidearthur 发表于 2020-11-9 18:41

同时购于9月

阿德哪家 可以私聊吗

小香瓜 发表于 2020-11-9 19:43
26550是最底价了(我朋友的朋友是车行上班的,她就是这个价拿的)。

我估计新洲比起queensland会高一些 所以26,500是不可能了

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloelee89 发表于 2020-11-9 15:31
你的马3是新款的吗?还满意吗?如果我买马3pure款,报价是30,300,可以砍个4千吗? ...

我对G20的动力不是太满意,所以就上了G25.
悉尼总体的价格应该比布里斯班便宜一些,26000

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alec_Du 发表于 2020-11-9 18:27
想请问一下有没有马3的车友群!我也是刚提车一个月!

我刚建了个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

adelaidearthur 发表于 2020-11-9 17:41

同时购于9月

玻璃膜还是ceramic coating?

DUCATI 发表于 2020-11-9 21:07
我对G20的动力不是太满意,所以就上了G25.
悉尼总体的价格应该比布里斯班便宜一些,26000 ...

真的吗?那我就从25,000来和他们议价。有可能拿到贴膜吗?哈哈

此文章由 adelaidearthur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidearthur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADL-123 发表于 2020-11-9 19:56
阿德哪家 可以私聊吗

就是Mawson Lakes Mazda

DUCATI 发表于 2020-11-9 21:13
玻璃膜还是ceramic coating?

我太不懂这个,就是他们说贴飞机上价值800多刀的贴膜(捂脸)

说我要是不要贴膜可以再便宜,要贴膜就这个价格,不过确实符合心理预期的价格就直接买了

不过马自达那个感应真的在路上有时候感应不对很愁人

adelaidearthur 发表于 2020-11-9 21:18
我太不懂这个,就是他们说贴飞机上价值800多刀的贴膜(捂脸)

说我要是不要贴膜可以再便宜,要贴膜就这 ...

这膜是贴窗户上的还是车体上的?

什么感应不对了又?

此文章由 ADL-123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADL-123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaidearthur 发表于 2020-11-9 22:15
就是Mawson Lakes Mazda

哦哦 找的那位中国人啊

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同时购于9月

这价格是20还是25啊?

DUCATI 发表于 2020-11-9 23:26
这膜是贴窗户上的还是车体上的?

什么感应不对了又?

贴窗户的

那个保持在线内的经常不准,疯狂提醒我压线轻微摆动方向盘

还有前面没有东西,但是会突然出现刹车提醒

还有一个就是无钥匙进入10次就有一次失灵吧

都不是大问题就是有时候感觉umm有点不舒服吧

不过车的自动刹车还是可以的,上周从停车场倒车的时候聊天没看见突然开过来一个后车,那个自动刹车一下子刹停了,要不然就装上了,很牛b!

sohomel 发表于 2020-11-10 01:04
这价格是20还是25啊?

官网报价差不多3.5w那一款touring

评分

sohomel + 2 感谢分享

ADL-123 发表于 2020-11-9 23:37
哦哦 找的那位中国人啊

嗯,本来先去的丰田卡罗拉,但是去了两家都对价格不满意。现在真的太贵了,还价空间又小。

最后去那个马自达反正一口价直接当天交完钱第二周等车到了提车走了

adelaidearthur 发表于 2020-11-10 08:27
贴窗户的

那个保持在线内的经常不准,疯狂提醒我压线轻微摆动方向盘

Window tinting 目前市场上最好的应该是ceramic film,看牌子,也就是300-400多点,heat rejection 可以到 64%。

自动刹车你可能需要升级下软件,也比较简单。
我的Lane keeping assist和keyless entry从没有过问题。你看看你软件版本是不是需要升级了。

DUCATI 发表于 2020-11-10 09:43
Window tinting 目前市场上最好的应该是ceramic film,看牌子,也就是300-400多点,heat rejection 可以 ...

哦哦好的,我回头研究下咋升级

主要还是不懂,在4s店被讲的说都很高级,要他们的窗户贴膜就要800刀的不能再往下砍了什么的。

此文章由 maomao666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryhe1985 发表于 2020-10-22 22:21
最近对新的i30 sedan长草,你要不有空去看看?

我今天下手了新的sedan,12月第一星期提车。niline premium加油加脚垫加slim plate。38000刀
还没开过,subject to drive。不好就到时直接放弃

评分

henryhe1985 + 5 感谢分享

此文章由 zack19910927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zack19910927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao666 发表于 2020-11-10 17:49
我今天下手了新的sedan,12月第一星期提车。niline premium加油加脚垫加slim plate。38000刀
还没开过,s ...

能问一下哪个dealer吗?谢谢

此文章由 maomao666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
regional  vic的,我是全州第一个买的

此文章由 zack19910927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zack19910927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao666 发表于 2020-11-10 19:01
regional  vic的,我是全州第一个买的

谢谢,打算按照你的去砍~

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaidearthur 发表于 2020-11-10 09:28
官网报价差不多3.5w那一款touring

这款你加了vision pack吗?360度摄像头感觉挺实用的

sohomel 发表于 2020-11-10 20:13
这款你加了vision pack吗?360度摄像头感觉挺实用的

没有,加那个要等好久,而且不是他们要到的现车或者库存车他们不给砍价很多。

不过那个360影像我看别人开的确实不错。

主要是自动刹停真的让我省了不少钱。两次停车场停车没注意那种快速来车就给我一下子刹住了没撞上。

评分

sohomel + 2 感谢分享

发表回复