新足迹

精华好帖回顾

· 【美食世界杯】摩洛哥塔吉锅炖鸡和古斯米 Moroccan Chicken Tagine with Couscous (2018-7-9) jojosh7 · 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily
· 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:luhui1976

[心情小品] 大家还记得入籍宣誓词吗? [复制链接]

此文章由 哈尔的移动城堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔的移动城堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没有中国那么雷厉风行,但我觉得比美国和欧洲要做得好

此文章由 rosesalltheway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesalltheway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2020-3-21 17:43
意思就是我對澳洲很滿意!你是看不懂啊?還是說到中共你就心疼了?

是看不懂,这么歇斯底里的干嘛啊,吓人

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-3-21 13:00
民意是什么?
民意是取消F1不让疫区的意大利人进来,政府听了吗?
民意是至少给家长不送孩子去学校的选择 ...

你说的很对!

此文章由 wwcbxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwcbxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2020-3-21 12:17
即使是PR,申请签证的时候也签名承诺遵循澳洲价值观的。

现实是,入籍的和只是PR的澳洲华人,明确支持独裁 ...

我是真的遗憾
在您生命中的某个节点被人扔了二向箔
让您一生攀爬跳跃
却没法看到这世界无限可能

衷心的希望您有天能鼓起勇气
松开手中那看似完美的逻辑自恰
打破这次元壁
只有那时
你才能真正的
(如果不停的打回车就会很像诗的)
看到这世界的辽阔

评分

云淡风轻 + 6 你太有才了

此文章由 heww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjork 发表于 2020-3-19 16:14
反党不等于反澳 两码事儿 对吧?

说的好,党和政府不是澳洲,楼主潜意识还是党国那一套,政府低能不作为,还不能骂吗

评分

TT + 1 我很赞同

此文章由 heww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zflj 发表于 2020-3-21 17:35
澳洲可是没让孩子不去学校,也说了去学校没问题,你让人家相信政府,自己却让孩子不去,你说得可是很高调 ...

等楼主下楼来澄清

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwcbxl 发表于 2020-3-21 20:16
我是真的遗憾
在您生命中的某个节点被人扔了二向箔
让您一生攀爬跳跃

感谢分享

看得出你自我感觉好极了。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 wwcbxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwcbxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2020-3-21 21:43
感谢分享

看得出你自我感觉好极了。

并没有,您看错了,只是觉得有些惋惜。

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heww 发表于 2020-3-21 21:29
等楼主下楼来澄清

不好意思来晚啦,澳洲和其他民主国家都是把国家和政府分开表达的,政府只是一个管理部门,所以我们说爱国和爱党是两回事。和澳洲站在一起和澳洲共进退,不代表我百分百认同政府的做法,在没违反法律的情况下,我会有自己的选择,当然在现在这个紧急状态下,我也尽量去配合政府,主要是管好自己。

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在自由党政府宣传不让带口罩,新州连医院非前线部门都不让戴口罩,现在新州各大医院发热门诊都需要志愿者当引导员,请您和您这些自由党政府支持者响应自由党的号召不戴口罩去医院当志愿者,急缺。

"在没违反法律的情况下,我会有自己的选择"
知行合一,唱高调是虚伪的。

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没入籍,也没宣过誓。但我相信我当初的选择!没有一个国家,一个政体是完美的,我生活在澳洲,尽管还没有投票的权利,我已经享受了蓝天白云,安全的食品等好处,那么危难时刻我就该和这个国家共命运。
如果我的祖国有需要,我也会不惜余力去做,因为我还有亲人在那里生活。
支持楼主

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2020-3-22 06:10
我没入籍,也没宣过誓。但我相信我当初的选择!没有一个国家,一个政体是完美的,我生活在澳洲,尽管还没有 ...

谢谢,我们所有在澳洲生活的人,在这个时刻都应该携手并肩报团取暖,因为灾难是面对所有人的,只有团结一致才能杀出重围。

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosesalltheway 发表于 2020-3-21 19:44
是看不懂,这么歇斯底里的干嘛啊,吓人

你承認理解力這麼差,還能這麼理直氣壯的,是無知者無畏嗎?被自己嚇著了吧?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的贴子很积极正面

飞儿 发表于 2020-3-22 08:48
楼主的贴子很积极正面

谢谢鼓励,希望大家都能振作起来,积极的心态有助于身心健康!

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题进来,说一点疫情当下,自己能做的。
1,不参加群聚
2,不跟风过度囤货
3,尽量照顾好自己及家人,不给国家医疗添乱

此文章由 csz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heww 发表于 2020-3-21 21:22
说的好,党和政府不是澳洲,楼主潜意识还是党国那一套,政府低能不作为,还不能骂吗 ...

正解,支持。

澳洲政府敷衍不作为,欺骗国民群体免疫,企图让一半以上的国民感染病毒。这不是在对国民实施集体屠杀吗?

现在大家要求的是保护自己的生命的权利。
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

发表回复