新足迹

精华好帖回顾

· GOLF R 一周心得总结 (2014-4-8) anleizhang · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[自购小窝] 刚刚交易完毕。说说epping NSW 最近的房市吧 [复制链接]

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的软装

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 09:37
是呢。字面上确实看上去我的期望很低。那11个offer比中介估计的时候高10万。后来买家又加了10万。这样感 ...

达到甚至超过自己预期就好,恭喜楼主,等买到什么房子了也上来说一下啊

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有找epping 的local 中介卖是不?找了其他区域的中介卖的?

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两次降息,半年后最好

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-5 09:19
周一收到11个已经到达我预期价位的offer.

预期太低了吧

应该拍卖开着,11个已经过预期的买家。。。起码可以暗拍,可惜了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sm375 发表于 2020-3-7 13:20
应该拍卖开着,11个已经过预期的买家。。。起码可以暗拍,可惜了

楼主是个求稳的人 毕竟病毒怎么发展未知 也好

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4/6A Eric Street, Eastwood, sold @ $1.0m today
5/6A Eric Street, Eastwood, sold @ $1.2m today

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxchair 发表于 2020-3-7 19:30
4/6A Eric Street, Eastwood, sold @ $1.0m today
5/6A Eric Street, Eastwood, sold @ $1.2m today

哈哈。谢谢你的信息。但是你想说我的120万卖亏了还是捡着便宜了呀。我的房子是222 餐厅太大隔了个小卧室 所以变成322   不是真正意义上的三房。参考这两个价格 我觉得价格差不多的。几个买家都很理性。毕竟我的房子没有这两个新。20多年了 。知足啦。卖了就不去想自己卖便宜还是贵了。这样心情会不好。

此文章由 Sunking08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunking08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-7 20:27
哈哈。谢谢你的信息。但是你想说我的120万卖亏了还是捡着便宜了呀。我的房子是222 餐厅太大隔了个小卧室  ...

楼主 恭喜你把房子 换成了一堆废纸
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunking08 发表于 2020-3-7 20:38

你把你家的废纸都烧了吧。楼主好心分享经历,你心理怎么这么阴暗

评分

Ipad2 + 2 好可爱啊

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunking08 发表于 2020-3-7 20:38

哈哈。没事。也许你的提醒是好意。但是我不在意。还有这不正好缺纸擦屁股么。面额50一张的话 也可以用上一段时间。差不多能度过这个疫情期。再不行我换成面额20一张一样用。时间能称得更久。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的软装真的是赏心悦目

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-7 20:27
哈哈。谢谢你的信息。但是你想说我的120万卖亏了还是捡着便宜了呀。我的房子是222 餐厅太大隔了个小卧室  ...

you are welcome Good price!

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 14:03
你的点评让我想哭。感觉自己丢了几十万。哈哈哈。但是呢我还是很清醒。预算1.45左右的人不会在epping 买 ...

恭喜楼主得到满意的价格。祝楼主早日找到新居。

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2020-3-7 20:40
你把你家的废纸都烧了吧。楼主好心分享经历,你心理怎么这么阴暗

姑且把太阳王当作开玩笑吧。

谢谢楼主分享。

楼主应该明白这个道理,覆水难收。

做过的事情没有必要再去征求别人的看法,这样做的很可能会招来无谓的纠结。

尽管如此、楼主还是分享给大家,对楼主的勇气表示敬意。

此文章由 SMWYE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMWYE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很会布置哦,参考~

另外,无论你上来分享任何卖价,都有人说赚有人说亏的,其实都只是在猜测一个未发生的事情而已,没有任何价值,祝早日买到更好更舒服的自住房~

此文章由 BeUBeTrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeUBeTrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住过总是或多或少有很多感情,卖了总是觉得难受的,祝早日买到新的房子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cabbagemomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagemomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 14:03
你的点评让我想哭。感觉自己丢了几十万。哈哈哈。但是呢我还是很清醒。预算1.45左右的人不会在epping 买 ...

这布置真的很nice,非常喜欢,完全我的菜。不过看floor plan感觉是三房啊,为啥标的是2房?感觉走拍卖可能能多卖点的,不过也无所谓,钱到自己口袋才是自己的,有赚就好。期待楼主早起买新房,想看新房的布置。

2020年度勋章

cabbagemomo 发表于 2020-3-8 00:41
这布置真的很nice,非常喜欢,完全我的菜。不过看floor plan感觉是三房啊,为啥标的是2房?感觉走拍卖可 ...

谢谢你的肯定。其实无论卖多少我都没有啥遗憾。因为我不贪心。这个房子这十年给我带来太多经济利益。我三年前就搬走了。留下了这些家具分租给了mq的女孩子们。每一波租客都是因为太喜欢这个家。都愿意出高价租。最好的一波三个租到包全部费用1000一周。三年一天都没有空过。我经常回来帮她们收拾院子。所以有一定的监督作用。房子保持的很好。她们也说了拿着高价都租不到这么像家的房子。就算每天辛苦走路15分钟到火车站都能接受。换个角度。不差钱的租客事儿就少。没想到事情就这么巧。今年大多数学生回不来了。如果不卖就意味着我要搬空所有东西找本地租客。 太麻烦了。而我本来就想今年换个地方买自住房。赶巧这个时候决定卖。

评分

Ipad2 + 2 感谢分享
Anna_Chen999 + 4 我很赞同
小水牛 + 4 感谢分享

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-8 06:29
谢谢你的肯定。其实无论卖多少我都没有啥遗憾。因为我不贪心。这个房子这十年给我带来太多经济利益。我三 ...

发现不贪,才是快乐的根源。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的心态非常好,其实就算拍卖能多点也就几万块的事了,也有可能买家都跑了也不一定,不纠结是最重要的,大部份人做不到,一看到有这么多买家,肯定会做梦了。

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的布置真是不一般的水平!
再次恭喜!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室内布置应该是中介安排的,找的专业公司布置的家具,软装 卖过房子的人都知道
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的肯定。其实无论卖多少我都没有啥遗憾。因为我不贪心。这个房子这十年给我带来太多经济利益。我三 ...

这么好的房子卖掉挺可惜的,楼主品位不错,我以为是专业公司给你布置的呢。

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问lz是包家具出租吗

2020年度勋章

蓝色的小猫 发表于 2020-3-8 11:04
室内布置应该是中介安排的,找的专业公司布置的家具,软装 卖过房子的人都知道 ...

还真不是。家里所有东西都是我的。全部是我布置的。没人帮忙。也不是豪宅。中介不会花那么多时间跟卖家搞这些。更别提指点了。实在话。中介 摄影师们来的时候也很惊讶我们中国人也可以把家里打扮成她们喜欢的样子。 开放当天 我买了150左右的鲜花。很多看房的人开始看到结束。卖家把我前院后院的植物 花盆都买了。这种房子 卸了妆真是缺点重重。
头像被屏蔽

禁止发言

不是随便的虫虫 发表于 2020-3-8 12:02
还真不是。家里所有东西都是我的。全部是我布置的。没人帮忙。也不是豪宅。中介不会花那么多时间跟卖家搞 ...

祝你开启更加美好的幸福生活!

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那些发信挑刺压价的人我从来都是直接忽略,包括准备租我房子的人,各种说辞,我只说了一句:这样吧,你先回去,到时候我做决定了,再给你电话。
人生如戏

发表回复