新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener
· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · 交作业啦,墨尔本宝宝聚会! (2008-10-23) 念念
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-8-13 22:02
就爱听十八禁

我打了一大堆咋就只有一句啊5555

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-8-13 21:50
对我很好啊 但是赚钱不嫌多呀 如果你需要找投资帮手,可以找我聊

您好,財務金融與投資等我是真的不懂,
我只希望未來的老婆在面對這些財務重大決擇的時候,
能夠作出正確的判斷。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-8-13 21:58
看不出我在帮你?
撩人的#29是谁帮你导出来的?

好的,謝謝您的好意。
但約炮好難聽,那不是我會用的字眼...

kawara 发表于 2019-8-13 22:00
楼主令我想起了多年以前的一位足友,同样对女性彬彬有礼,东瀛背景

PS:那种贱贱的感觉,几乎一摸一样 ...

我不要當賤賤的壞男人,我是等著愛情的好男人...

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 21:48
貓同學您好,您好像很喜歡衝著我來?是欣賞我嗎?
我是好人,請不要欺負我。 ...

他不只針對你
針對中醫和林家血案很激動= =...

宝宝乐儿 发表于 2019-8-13 22:02
就爱听十八禁

這裡不要十八禁比較好,感謝!!

b10862035 发表于 2019-8-13 22:08
他不只針對你
針對中醫和林家血案很激動= =...

大家不要激動...

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 21:48
貓同學您好,您好像很喜歡衝著我來?是欣賞我嗎?
我是好人,請不要欺負我。 ...

看起來至今也就貓同學對您表示了欣賞。您不請她用午飯嗎?
you only live once

再次感謝各位捧場,由於最近有個1000多刀的證照考試志在必得,
我應該好好準備下,那明天再會,感謝大家,晚安!!
头像被屏蔽

水晶靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

YugaYuga 发表于 2019-8-13 22:13
看起來至今也就貓同學對您表示了欣賞。您不請她用午飯嗎?

貓同學,您是單身女性在悉尼嗎?
如果您是誠實的傑出女性,您願意與我一起午餐嗎? 晚安!!

评分

YugaYuga + 4 你太有才了

kawara 发表于 2019-8-13 22:14
可以加上时光姐和小熊,她们似乎也很感兴趣

我一次沒辦法請這麼多人用餐,讓我想一下,感謝!!
头像被屏蔽

水晶靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-13 14:20
我是悉尼单身妹纸 !

3 PHD 最少32 岁 吗 ?

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2019-8-13 22:19
那正好凑夠一桌,吃過飯一起....打麻將

加上你,随行摄影和现场报道。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 17:39
小南瓜,您是因為我而特別換了洋妹子的頭像嗎?
您英文一定很棒,三個PhD都記得要加s複數形。
話說,您不 ...

一个是海洋生物工程,一个化学工程

还有一个 astrodynamics , 不知中文叫什么

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
話說,您不 ...

特意为你換的头像,

很开心你终于看出来了 。。   

話說,您不 ...

还有,

那些说我闲话的姐妹,

都没有见过我真人      

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 20:38
我剛移民過來沒多久,剛來的時候幹倉庫工阿,很辛苦的。
考試這些其實不算事兒,我只希望我的另一半具有 ...

我也是男生。也是大龄了。大龄男生其实也很难找了。

我就是完全符合你标准的好学生,工科。但是我还是觉得找老婆,还是不一样的

感謝大家回應,我準備上班了,下班再來回應,再次感謝!!

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2019-8-13 19:32
请展开5千字作細部描述,谢谢!

哈哈哈,还奇怪这段居然没人要求展开
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为进的是招工版呢。

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2019-8-13 23:18
**** 该帖被屏蔽 ****

说啥被屏蔽了?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-8-14 11:14
说啥被屏蔽了?

不知道啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2019-8-14 11:39
不知道啊

真可怜,摸摸头。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 18:17
您好,統計也行,數據分析也行。
但去掉那些不誠實的,1000個能剩1個嗎?
現在風氣這麼糟,您說是吧?

那你表达展示一下你有什么值得爱的吧
若批评不自由,则赞美无意义

kawara 发表于 2019-8-13 22:14
**** 该帖被屏蔽 ****

我不記得您講了啥有違板規的話,如果您還記得,
煩請私訊我,感謝!!

kukupants 发表于 2019-8-13 23:51
一个是海洋生物工程,一个化学工程

还有一个 astrodynamics , 不知中文叫什么

小南瓜,這我很有興趣。
如您真的有3個 PhDs, 煩請您提供博士論文連結,如果能證實您所言而真,
不分性別,無條件誠摯邀請您用餐,感謝!!

发表回复