新足迹

精华好帖回顾

· 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star · 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu
· ^_^FINALLY, I FIND IT!!!! [更新到3楼] (2007-12-3) lss123 · 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮
Advertisement
楼主:瑞米2008

[生意经营] 自创品牌之路  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 瑞米2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinwolfzm 发表于 2019-7-7 20:39
第一次听到这样的解释,受教了!给您个建议就是把您的鞋子做的稍微好看一些,这边的学生鞋实在是太丑了! ...

鞋子好看真的是相对的概念。我的鞋子我国内的员工觉得不好看,但是澳洲青少年都觉得漂亮。国内的人喜欢圆润,澳洲的人更喜欢有点方。我们的鞋型基本是Clarks的样子,但是由于皮质好,看起来更漂亮。
Clarks的鞋型真的经典,我这次是基本沿袭了他们的做法,包括肥度。只不过我现在不敢做大童鞋。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 瑞米2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hualala 发表于 2019-7-7 20:40
我也准备给孩子买2双,到时候通知我

非常感谢你的支持,希望我们的鞋子不让你失望。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油楼主
万事开头难
一旦有了第一个大订单后面就轻松了
可以和school uniform shop联系一下
搞定他们的manger 摆你的鞋样在里面,可以通过sale 提成搞起来比较容易些
头像被屏蔽

禁止发言

terry11 发表于 2019-7-7 20:50
加油楼主
万事开头难
一旦有了第一个大订单后面就轻松了

我现在联系Uniform Company和The Althlete Foot。明天飞墨尔本与一家Uniform Company谈。
我前一段时间自己做网站忙到二眼发花,现在才有时间去见批发客户。
人说贫贱夫妻百事哀,一个项目没有资金支持,什么情怀都是美好的愿望。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我的经验在澳洲千万别做这种实业,尤其雇佣本地人工的,要轻资产最好。

此文章由 儿童健康学习桌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 儿童健康学习桌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米2008 发表于 2019-7-7 20:25
谢谢你,下星期打30%折扣,请你多多支持并反馈意见。真心感谢!

创业真心不容易,尤其是从无到有自创一个品牌。LZ产品什么时候开卖?我一定买一双给我女儿试试。她是很费鞋的,一双CLARKS穿了三个月就废了
头像被屏蔽

禁止发言

儿童健康学习桌 发表于 2019-7-7 22:05
创业真心不容易,尤其是从无到有自创一个品牌。LZ产品什么时候开卖?我一定买一双给我女儿试试。她是很费 ...

谢谢,我们上个月试运营,下个星期正式运营,会打7折。需要费鞋的孩子帮我测试给我反馈,非常感谢

此文章由 儿童健康学习桌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 儿童健康学习桌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米2008 发表于 2019-7-7 22:07
谢谢,我们上个月试运营,下个星期正式运营,会打7折。需要费鞋的孩子帮我测试给我反馈,非常感谢 ...

她费鞋我是有准备的,因为还小喜欢一边走一边踢东西,不出几周皮就磨破了。这个估计短时间内无解
头像被屏蔽

禁止发言

谢谢支持。
这个项目做的太辛苦。大家不要被我写的经历所鼓舞,一行字千行泪,只是没有写出来。
任正非44岁创立华为,而我44岁创立一个学生鞋品牌,还做的如此辛苦,人与人之间的差异真的天上地下一般。
头像被屏蔽

禁止发言

儿童健康学习桌 发表于 2019-7-7 22:11
她费鞋我是有准备的,因为还小喜欢一边走一边踢东西,不出几周皮就磨破了。这个估计短时间内无解 ...

踢东西是青少年的天性。表皮踢破了以后用固体鞋油擦一下就好。

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,就弱弱的问一句,你知不知道clark的鞋子促销期间的销量占总销量百分比多少呢?另外,你的鞋子打算一年弄几次七折呢?如果将来你只有七折的时候才能买卖的出去,赚的钱能维持这个品牌么?钦佩你的情怀,很希望你能成功。
头像被屏蔽

禁止发言

bfox 发表于 2019-7-7 22:30
楼主, 很佩服你40多岁有勇气尝试新的行业, 有机会来墨尔本请你喝咖啡啊。 虽然大部分人不看好, 但是我觉 ...

谢谢,我明日飞墨尔本,麻烦私信你的手机

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米2008 发表于 2019-7-7 22:34
谢谢,我明日飞墨尔本,麻烦私信你的手机

不好意思,本来准备重新发个,把原来的帖子删了。 我又看了下你的网站, 感觉鞋子比其他的学生鞋漂亮。加油。
头像被屏蔽

禁止发言

llu84816 发表于 2019-7-7 22:23
楼主,就弱弱的问一句,你知不知道clark的鞋子促销期间的销量占总销量百分比多少呢?另外,你的鞋子打算一 ...

我打7折的情况下,如果营销费不超过10%,退换率不超过10%的话,我不会亏本。但作为新品牌,营销费估计要15%以上。说真,前期只要不亏本,有人尝试就很好,以后就是赚回头客省下的营销费就够。

评分

llu84816 + 3 感谢分享

发表回复