新足迹

精华好帖回顾

· 【蕾丝园】本故事纯属实情,如有雷同实属虚构 (2013-1-10) 小兔白又白 · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 新年新灯,华人师傅好样的 (悉尼) [复制链接]

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-2 09:14
真心扯淡嗑药啊,我自从被水管工坑了那次后我竟然觉得市场上就是这价,这个150报价我刚开始还以为是没lic ...

你哪里找的人啊hipage 上面可以找评价高的来报价

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个灯要价800的是什么鬼??
我换个浴霸才60,电烤箱50还帮忙把旧的搬到楼下,全都帮忙清理。最大的活是从电箱穿过2楼ceiling给房子另一侧落地空调外机拉线,包工包料600,因为加急所以没砍价。。。
换灯批量换只收20/个,不过没一次性买到全部合适的灯,全是自己一个一个换的(包括一个和楼主这个一模一样的),单个换报价40。老房子室内室外两个switch box,隔的砖墙直线距离1米多点,二并一换新的报价1000,感觉没太大必要所以没换。

持牌电工,很实在的一个三哥,价低全因为住得近。

此文章由 tkhtkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhtkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅估计过年心情好照顾客户,这个价位没有谁了。

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我换个浴霸才60,电烤箱50还帮忙把旧的搬到楼下,全都帮忙清理。最大的活是从电箱穿过2楼ceiling给房子另一侧落地空调外机拉线,包工包料600,因为加急所以没砍价。。。
换灯批量换只收20/个,不过没一次性买到全部合适的灯,全是自己一个一个换的(包括一个和楼主这个一模一样的),单个换报价40。老房子室内室外两个switch box,隔的砖墙直线距离1米多点,二并一换新的报价1000,感觉没太大必要所以没换。

持牌电工,很实在的一个三哥,价低全因为住得近。

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffreycjx 发表于 2019-1-2 15:11
你哪里找的人啊hipage 上面可以找评价高的来报价

我没用过这个,好用不?我都是找到报箱里面的小广告还有鬼佬邻居推荐的那些,下次用你这个试试

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人气爆发,遇到好师傅了。 求电工师傅 姓名及电话。谢谢啦

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2019-1-2 15:19
我换个浴霸才60,电烤箱50还帮忙把旧的搬到楼下,全都帮忙清理。最大的活是从 ...

的确贵啊,我们家从前这个灯是之前的房主找的鬼佬装的,也是收了将近800,invoice还给我们留下来了,这直接导致了我最初觉得800是正常价,我后面去网上查别家的价格是觉得他要的callout 太贵了,结果这才幸运的发现市场价根本不是这么贵的!坑爹啊

我目前觉得最贵的还是鬼佬和中东人的报价,可能他们这些坑人的比较多,华人师傅还有你们家的印度人哥都挺不错的

tkhtkh 发表于 2019-1-2 15:18
师傅估计过年心情好照顾客户,这个价位没有谁了。

赞同啊这个价位真心觉得好,关键是给我换的这个还是LED的不是bunnings 最便宜那种,想比我之前被坑的那次水管工遭遇,这简直太良心了

此文章由 markdetone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markdetone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工电话,谢谢

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,按照楼主提到那个装个灯就要800的收费,我立马感觉去年一年省了万儿八千,今天买个海鲜庆祝一下

小小白虎 发表于 2019-1-2 16:46
谢谢楼主分享,按照楼主提到那个装个灯就要800的收费,我立马感觉去年一年省了万儿八千,今天买个海鲜庆祝 ...

哈哈哈太好了,我有吃亏我一人幸福足迹千万家的觉悟

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,也给我私信一个电话吧!

此文章由 OZBESTMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZBESTMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好師傅,給個聯繫方式,將來用得著

此文章由 tkclien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkclien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦分享师傅连络方式

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一个师傅的联系方式 谢谢

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信一个师傅的联系方式? 谢谢。我也在北区。

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要1100你就给了啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 immunity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 immunity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅的联系方式~

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 能短一下吗? 另外是悉尼的把

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-2 09:24
三个膨胀螺栓全掉出来了,之前的螺丝看着就收进去了5mm左右。。。最初刚从灯泡换到吸顶灯的时候有个底座 ...

第一电工做对了,你用的电工做错了

发表回复