新足迹

精华好帖回顾

· 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人 · 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao
· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi
Advertisement
楼主:yoghurt11

[日常管理] 求助,欠租房客就是不肯搬走,怎么办 [复制链接]

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道能否聯繫慈善機構看能否幫他們快點走。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2018-11-22 11:22
保险不是只赔4周还是6周的房租吗?

我那時候跟allianz保 landlord insurance
他當時陪我大約4個月的租金
那時候仲介幫我填好資料
跟法庭的資料上繳後
沒多久就賠我了

不過還是要看房東當時保險的公司去詢問比較快
他們都會回答
你說我裝

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoghurt11 发表于 2018-11-22 10:12
你是在拖欠房租后才买的保险吗

沒有 當時一開始出租就開始保險
這個房客是在第三年才發生
對方簽了沒多久就在醫院過世而她的女兒不付房租繼續住在房子內
還好當時有保險 所以全部賠 保險公司就會跟那位女生追討損失

我覺得你的情況太遲了 現在保險應該來不及
不過可以試試看打去找保險公司還是銀行專門在處理房租保險
可以去問他們看看
也許有機會
你說我裝

此文章由 amtfkatie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtfkatie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2018-11-22 14:04
看了原文,order应该s87,看来你只能等到23号才知道tenant有没有补材料,order没有revoke,只是暂停执行, ...

叫SHRIFF还要花钱的啊?多少?

此文章由 yoghurt11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoghurt11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2018-11-23 12:14
95是合同終止了,但是租客沒有搬走。

终止合同是NCAT判的,但是被他们上诉暂停了

此文章由 yoghurt11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoghurt11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2018-11-23 12:57
我那時候跟allianz保 landlord insurance
他當時陪我大約4個月的租金
那時候仲介幫我填好資料

Allianz只能出事前买

李十三 发表于 2018-11-23 12:16
不知道能否聯繫慈善機構看能否幫他們快點走。

他们第三次房租就是一个叫什么housing的third party给出的,为此他们还洋洋得意有人能给他们出房租,我应该怎么联系慈善机构吗

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨爾本都有同樣的問題你有沒有買保險

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoghurt11 发表于 2018-11-23 14:25
他们第三次房租就是一个叫什么housing的third party给出的,为此他们还洋洋得意有人能给他们出房租,我应 ...

不懂。試試無妨。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然NCAT的判决被暂停,你也只能积极应诉,争取NCAT把order出给来
你得有了NCAT的possession order才能再申请warrant for possession,然后才能找Sheriff’s Officer去强制驱赶

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2018-11-23 13:02
沒有 當時一開始出租就開始保險
這個房客是在第三年才發生
對方簽了沒多久就在醫院過世而她的女兒不付房 ...

请问私人出租granny flat可以买保险吗?还是只有找agent出租的才能claim保险?

bill28 发表于 2018-11-23 19:21
请问私人出租granny flat可以买保险吗?还是只有找agent出租的才能claim保险?

我的認知是可以的
你申請時候都會提供出租住址跟資料
只是你買的到 通常都沒有問題
也可以打去還是寫信去問
當作以後的證明

有仲介的好處就是出租時候
發生任何問題都會幫你處理
我當時租客不付錢
仲介自己花時間去申請小法庭
他自己去 他以幫我整理資料
我只要拿著他給的東西上繳給保險公司就好了
他們收收費 這些都是他們應該做的事情
因為只要租客在房子內
我就是要付管理費

你也可以自己claim
只是上法庭跟全部的資料都要自己處理

我還是建議有疑問可以寫信給保險公司
這樣以後有問題都有書面可以作證
他們賴不掉
你說我裝

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2018-11-24 11:34
我的認知是可以的

先多谢你的详细答复.可是这个租客已经开始拖欠房租了,可能现在才开始买保险会太晚?有什么好的保险公司介绍呢?一般保险公司每月交多少保费?会不会保费还可能比租金高呢?

bill28 发表于 2018-11-24 11:15
先多谢你的详细答复.可是这个租客已经开始拖欠房租了,可能现在才开始买保险会太晚?有什么好的保险公司 ...

租金部分 我還是會建議你花5分鐘時間寫信給保險公司
他們過幾天就會回復你
緊急的話就打去問
幾分鐘時間就會有你要的答案

保險就是出意外有個保障
對我而言 我是透過仲介
房租有申報 所以保險費可以拿去抵稅
反正多的錢都要繳稅 那不如保障自己一下

保費一定比你租金貴
看你保的內容 費用都不同
我當時沒記錯一年付800-900每年
付了四年多 但是發生那一次是錢
我的損失都拿回來了
對我而言是好的
就像我上面多了  保險本身就是保障自己的損失
你自己要去衡量看看

至於保險 我還是會頃向大間公司
可以透過bank內的銷售人員 or 上網自己申請
我那時使用 allianz 不囉嗦  也許費用比較高
但是不怕到時候給很多理由不讓我出保

自己考慮看看
你說我裝

Kevin10 发表于 2018-11-24 13:10
租金部分 我還是會建議你花5分鐘時間寫信給保險公司
他們過幾天就會回復你
緊急的話就打去問

好的,我再自己去问一下,无论如何,都要多谢你的详尽回复.

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介最好找立足当地的中介,地头蛇那种。便宜的,打游击的关键时刻顶不住。

Kevin10 发表于 2018-11-24 11:34
我的認知是可以的

好的,感谢感谢

此文章由 Baodie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baodie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断水断电断燃气

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介的表现真的是看醉了,这是新州吗?

zcwhy 发表于 2018-11-26 14:07
中介的表现真的是看醉了,这是新州吗?

此文章由 Hector 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hector 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有事, 中介没用。
现在都是自己管, 租客和我都 happy

发表回复