新足迹

精华好帖回顾

· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
Advertisement
楼主:YUSHILIANG

[生意经营] 买鱼薯店试店阶段 发问 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 为什么不等熟练之后, 再考虑辞掉老员工的事情?
前东主不可能帮你免费做下去, 自己也上不了手!

这样生意很难稳定下来啊

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-4-5 00:25 发表
楼上睡觉 12点之前 车声不断 12点后每2分钟一辆车经过! 就如被车压过一样! 早上垃圾车,堵车,一切尽在耳中! 住店里 精神快崩溃! 在客厅睡 冰箱声音没停过! 大家以后买店 这些都要注意

做汉堡包得肉馅,做LA ...

建议楼主:
1.鱼还是自己切,但不要接了,太麻烦,约145快钱就能买比较好的鱼,每箱片80条左右,剩下的拼拼补补做FISH BITE,但鱼的品种不要变,不同的鱼有不同的口味。
2.CHIPS买冰冻的,虽然贵点,但节省了大量精力,口感比FRESH的脆,也不容易软,不会丢客的。
3.如果觉得太累,土豆饼也可以买现成的,但不要用那种冰冻的,找那种每周送两次的新鲜土豆饼。

评分

villa + 6 感谢分享

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-4-5 00:25 发表
楼上睡觉 12点之前 车声不断 12点后每2分钟一辆车经过! 就如被车压过一样! 早上垃圾车,堵车,一切尽在耳中! 住店里 精神快崩溃! 在客厅睡 冰箱声音没停过! 大家以后买店 这些都要注意

做汉堡包得肉馅,做LA ...

老YU: 打这个号吗: coco-cola Amatil Australia 132445, 斜要注册个: customer's No. 以后你不找他, 他也找你.主易: always ask if they have promotions, you can get a good deal sometimes.

评分

villa + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天涯浪客 于 2009-4-5 12:05 发表

要是楼主有你的经济实力也不会开这种小本生意了。呵呵。

michel可以贷款啊,我首付只有不到8万块,每周利润3000以上(和老婆两人工作7天),现在大概不到3000一点点,但是周六周日两个人都休息了,舒服多了。还有每月还银行3000贷款,3年还完。呵呵,到时候每月就有15000的净收入了。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldog 于 2009-4-5 18:10 发表

michel可以贷款啊,我首付只有不到8万块,每周利润3000以上(和老婆两人工作7天),现在大概不到3000一点点,但是周六周日两个人都休息了,舒服多了。还有每月还银行3000贷款,3年还完。呵呵,到时候每月就有150 ...

大哥给的数据总是。。。

之前说过半年回本, 几贴后, 又说1年回本

周利3000,年利 156000, 你19万的店, 咋回的本?

年关上TAKING高, 但年支出的费用也都来了。。。

照你这么说, 半年回本, 而且你的1KG咖啡豆只能做50杯咖啡,  看来大家要抢着去做M'S啦

评分

北欧海盗 + 3 说书唱戏,听就好了嘛。。激动个啥

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了几个月的生意,一次比一次心寒!还是学学炒股做汇了

评分

魔头 + 2 不是有这么好的MICHEL'S嘛。。。哈哈哈哈哈 ...

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗨,干啥都不容易,赚钱难,也许楼主挺过这阵子就好了,万事开头难!
楼主别泄气,都请教车友等前辈,肯定会做好的,祝,多多赚钱!:)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-4-6 21:44 发表

大哥给的数据总是。。。

之前说过半年回本, 几贴后, 又说1年回本

周利3000,年利 156000, 你19万的店, 咋回的本?

年关上TAKING高, 但年支出的费用也都来了。。。

照你这么说, 半年回本, ...

看怎么算啦,我一共店的价钱是16万+1万培训,首付8万,这8万大概半年回本了。但是如果算的是整个的17万多,就是大概一年回本。
头像被屏蔽

禁止访问

我又不是卖生意的中介,骗你们干嘛

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请问 哪个牌子得冷冻薯条 好吃 我去顶些试试!

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试下列二个牌子:
后者便宜点
Harvest Choice
Marvel

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的室友打工的鱼薯店用的是harvest,因为她搬家用的盒子都是这个的包装,我吃过那的薯条,貌似还不错。

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 车友 有你在 真好  马上就要GOOD FRIDAY拉! 听之前老板说 特别忙 那天 我们准备 5个人干晚上

请问 你得鱼怎么切? 炸鱼用接吗? 如果 定 切好 得鱼 会怎么样?

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炸鱼还要接,只能说明切鱼技术太差。
买切好的鱼,成本高一点,但对新手来说,可以暂时缓解一下。

2010年度奖章获得者

开鱼薯的, GOOD FRIDAY关门的话, 简直就是。。。。

万事具备 现在是星期四晚上 就准备明天GOOD FRIDAY! 希望生意好! 因为我雇了三个人

谢谢车友!

请问 切好得鱼 有没有好介绍? 多大算OK?

本来这个老板娘 得鱼很薄 接后 很长很宽 佩服!大的吓人! 如果改切好得鱼 可能会被人认为鱼小啦 哈哈

如何是好 切鱼得技术 还不是一天两天可以做到得

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-4-10 00:59 发表
万事具备 现在是星期四晚上 就准备明天GOOD FRIDAY! 希望生意好! 因为我雇了三个人

谢谢车友!

疯狂赚钱中......呵呵.

(paopaobing(10))          从5点 到7点半 就没停下来过 我一直帮下料和接ORDER! 太忙拉 之前老板娘不PRE COOK 鱼! 她说 PRECOOK 得鱼会很黑 所以我也不知道该如何是好!

大家都没有 定鱼得供应商吗? 我想要切好得鱼 自己切不好 怕供应不上! 鱼到底要多大?12OG?

(paopaobing(12))

评分

vivian2006 + 5 加油吧

不行 受不了 一定要雇人 下星期老板娘走啦 根本做不来 一定要雇人 大家都怎么招工人呀?

烦恼(paopaobing(11))  

告诉大家好消息 我老婆 生了个女儿!哈哈 好开心! 星期2生的! 24小时都没合眼 我老婆更累

2010年度奖章获得者

喜得千金, 恭喜恭喜

干吗不暂时保留老员工, 等自己/家人熟悉之后, 再考虑招新人

老员工 哈哈  她加她女儿加上上一个老板娘加她女儿得朋友! 我们接店后全不干啦 如何保持老员工 我也很想

2010年度奖章获得者

算, 不多说了,

再说把我尾巴都露出来了

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-4-12 00:20 发表
不行 受不了 一定要雇人 下星期老板娘走啦 根本做不来 一定要雇人 大家都怎么招工人呀?

告诉大家好消息 我老婆 生了个女儿!哈哈 好开心! 星期2生的! 24小时都没合眼 我老婆更累

恭喜你拉!你要是在悉尼,我就去面试了!
招工一般都是登报纸,或者想省钱的话,在网站上登,像我们足迹网就可以发布你的招聘信息。
但是根据我的经验,能用的长的还是自己的朋友或者朋友介绍的朋友,招来的不认识的总是不放心。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 天涯浪客 于 2009-4-12 07:59 发表

恭喜你拉!你要是在悉尼,我就去面试了!
招工一般都是登报纸,或者想省钱的话,在网站上登,像我们足迹网就可以发布你的招聘信息。
但是根据我的经验,能用的长的还是自己的朋友或者朋友介绍的朋友,招来的不 ...

你不是也开店来的嘛,我记得。

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-4-12 00:20 发表

楼主真不容易呀!又要照顾老婆,孩子。又要照顾生意。
希望楼主一切顺利呀!

大家 谁 有空都可以过来我得店参观 12号 TEMPLESTOWE RD BULLEEN! 谢谢大家过来给我出出生意上得注意 谢谢 (paopaobing(11))

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-4-14 21:46 发表
大家 谁 有空都可以过来我得店参观 12号 TEMPLESTOWE RD BULLEEN! 谢谢大家过来给我出出生意上得注意 谢谢 (paopaobing(11))

有机会肯定去买点FISH+CHIPS! 祝生意兴隆!
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 mghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生意兴隆!

发表回复