新足迹

精华好帖回顾

· 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮 · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
· 说说孩子的美术教育(10月11日173楼更新2012国际少儿绘画大赛参赛作品,请家长自行下载。一楼电梯直达) (2011-9-27) ziying0837 · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
Advertisement
楼主:moni85

[游轮] Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2017-11-14 11:32
能上网吗?

对精神号的网络我只能呵呵了,我竟然忘了写,哈哈

我们买的最高级的premium package,24小时$50,可是我连微信一张图片都发不出去,后来refund了。
我们是下岛蹭的wifi用

评分

马到成功 + 3 感谢分享

Don`t worry, be happy!

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-14 11:54
一般说来船是早上6点左右到港,我们那天晚了,7点到的,我们9点多下船的。

你12:30的飞机应该来得及,但 ...

谢谢你的信息

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们坐的一月份船$1700/人普通阳台房,可能是旺季,吃得好像要好一些,回程赶上Australia Day。

评分

moni85 + 3 感谢分享

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shabushabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shabushabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以自己带零食饮料上船吗

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shabushabu 发表于 2017-11-16 21:42
请问可以自己带零食饮料上船吗

我们带了几包方便面和瓜子,没带饮料。
饮料是液体,和飞机一样应该是不让带的吧。。。不过我怎么记得没有安检呢,哈哈

而且游轮上有各种喝的,不用带吧

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-14 11:55
对精神号的网络我只能呵呵了,我竟然忘了写,哈哈

我们买的最高级的premium package,24小时$50,可是我 ...

船上的网络是屏蔽微信的,有了微信他们自己的语音或文字联系就没人买了。

归来 发表于 2017-11-19 23:13
船上的网络是屏蔽微信的,有了微信他们自己的语音或文字联系就没人买了。  ...

哦哦,这样啊。
可是我们连google也打不开。。。

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问手机充电插座是不是自己要带个转换的,因为用手机拍照要保证电足啊

rona 发表于 2017-11-20 14:32
请问手机充电插座是不是自己要带个转换的,因为用手机拍照要保证电足啊

不用带转换哦,和澳洲一样的,不过房间只有一个电源插口。

评分

rona + 4 感谢分享

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲护照也是要求6个月后到期吗?

网中人 发表于 2017-11-20 17:34
请问澳洲护照也是要求6个月后到期吗?

所有的护照,详情可以去Carnival网站看,上面有

https://help.carnival.com.au/app ... 3RXFBdlElMjElMjE%3D

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-9 08:02
秀一下在游轮上淘到的这幅Guess的耳环,太稀饭了 免税价$35,折上折后$15.88,很好搭

真不错

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-20 17:53
所有的护照,详情可以去Carnival网站看,上面有

https://help.carnival.com.au/app/answers/detail/a_id ...

我要马上申请一个了。谢谢

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ小朋友按照大人一样价格买票吗?

melmonash 发表于 2017-11-21 16:33
LZ小朋友按照大人一样价格买票吗?

是的,他也是全价。

游轮票价的原则是如果已经是打折的票,小孩子就是全价。
我们当时搞不懂还专门打电话去Carnival问了。

如果是原价,就有折扣。
选票的时候会自动算出来的。

评分

melmonash + 6 感谢分享

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-21 17:14
是的,他也是全价。

游轮票价的原则是如果已经是打折的票,小孩子就是全价。

谢谢,那你们三人睡一个room,加床吗?
出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

melmonash 发表于 2017-11-21 17:18
谢谢,那你们三人睡一个room,加床吗?

我们没有加床,娃睡中间,床很大
(monkey22)

此文章由 suitbosydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitbosydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞上船,期待ing!

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-6 12:25
3. New Caledonia三个岛屿的不同感受:

我们是周六登船的,海上漂了两个整天,周二早上到了第一个岛Mare ...

楼主你好。 我们这周末也是做同样的船。 去的三个岛也一样。
而且你儿子那个小鱼帽子我儿子也有一个。 哈哈。
我想请问你, 这3个岛不用每个岛都定tour 吧。 你最推荐哪个岛定tour ?

评分

moni85 + 4 有共鸣

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 你都准备了哪些costume 上船? 
我除了正装什么都没准备呢。 
我们一家8口 6大2小。 哈哈。 

此文章由 coco2727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco2727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的游记真的很好

想请问一下那个DINING选时间,选好时间以后为什么后面会有waitlisted?

此文章由 Republican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Republican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco2727 发表于 2017-11-28 16:55
楼主的游记真的很好

想请问一下那个DINING选时间,选好时间以后为什么后面会有waitlisted?

应该是暂时没位置了,如果之前订的有人取消了,你就可能排上队了

pusabaoyou 发表于 2017-11-28 16:21
楼主你好。 我们这周末也是做同样的船。 去的三个岛也一样。
而且你儿子那个小鱼帽子我儿子也有一个。  ...

第一个岛没有tour,那个岛很破;
第二个岛还是可以参团的,坐车围着岛看一圈;
最后一个岛最漂亮,其实自己玩就好,多点时间在沙滩上玩水玩沙子

coco2727 发表于 2017-11-28 16:55
楼主的游记真的很好

我们刚开始也是waitlisted,后来就变成confirmed
不用太担心

pusabaoyou 发表于 2017-11-28 16:36
楼主你好, 你都准备了哪些costume 上船? 
我除了正装什么都没准备呢。 
我们一家8口 6大2 ...

其实我们也只是准备了两套正式的,两套热带风情的,然后casual的,全家大小互相之间还搭了搭。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

moni85 发表于 2017-11-28 17:37
第一个岛没有tour,那个岛很破;
第二个岛还是可以参团的,坐车围着岛看一圈;
最后一个岛最漂亮,其实自 ...

好的非常感谢

moni85 发表于 2017-11-28 17:40
其实我们也只是准备了两套正式的,两套热带风情的,然后casual的,全家大小互相之间还搭了搭。 ...

我准备了2套正装给全家。
我看还有什么80's night, 墨西哥风情 还有海盗的
已经准备了几个海盗帽子。  其他就没准备什么了。 我期待哦。

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

发表回复