新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7 · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys
Advertisement
楼主:account001

[行情讨论] 开贴论房价,只是悉尼 [复制链接]

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼屌丝 发表于 2017-10-18 11:33
LZ到底买的是哪个区的townhouse啊,09-12年可以涨60%之多。

按LZ的说法:

何必总纠09年楼主买在哪个区呢,2010年左右整个澳洲经历过一次大涨,3年冲出个60%很正常。
12-16能翻番,09-12年人们就没钱了?

楼主成功的关键在于敢去借那2.5M,不是涨出来的那80万,因为这个80万也是借的。

此文章由 lukkkljk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukkkljk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享经验之谈

此文章由 V6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 V6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资,投机,一字之差,内涵却是大大不同。投资,是要考虑到这个决定下去之后,万一出现非理想的情况出现后,自己能不能承受,有没有翻身的机会,自己的家人,比如小孩,有没有足够资源保障他们应该有的生活。而投机,就和赌博相似了,结果大家都很明白的。

评分

Armorbreaker + 2 我很赞同

发表回复