新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 过敏太可怕了!妈妈一时疏忽害得宝宝急诊就医,结果…… (2009-9-30) cobala
· 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
Advertisement
楼主:xuyutianhua

[移民入籍] RRV 155签证为何一下子慢了这么多?等了两周还没有消息? [复制链接]

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Last updated 18 September 2017 (for month ending ​31 August 2017)
难道要等21个工作日,那这个假期全毁啦

此文章由 qqcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2017-9-21 18:48
Last updated 18 September 2017 (for month ending ​31 August 2017)
难道要等21个工作日,那这个假期全 ...

21日是calendar days. 网上有写的

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前11天的时候接线员就确定是工作日,不可能改为21天就不是工作日啦啊

此文章由 aki_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2017-9-21 20:53
以前11天的时候接线员就确定是工作日,不可能改为21天就不是工作日啦啊

你确定是工作日吗?那我们也没戏了

此文章由 aki_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Two processing times are displayed in calendar days, indicating how long it is taking to finalise 75 and 90 per cent of applications submitted globally.

https://www.border.gov.au/about/access-accountability/service-standards/global-visa-citizenship-processing-times
网上 说是日历日

我8月31日递的,12号打电话,接通后人家都没有问我档案号什么的,问啦递交日,直接说你才是第7天要满11个工作日后才可以问,马上就给我挡回去啦,所以我一直以为是工作日

SUSAN1992 发表于 2017-9-22 10:36
我8月31日递的,12号打电话,接通后人家都没有问我档案号什么的,问啦递交日,直接说你才是第7天要满11个工 ...

希望你今天能拿到,那我们也还有一点希望。祝好运

拿到方便的话说一声,谢谢啦

aki_au 发表于 2017-9-22 11:45
希望你今天能拿到,那我们也还有一点希望。祝好运

拿到方便的话说一声,谢谢啦

刚打电话,人家说周二帮我联系过签证官,这次不会帮我催的,上次说估计还要等几周,这次接线员就把上次接线员的记录给我念啦一遍,真是晕倒

SUSAN1992 发表于 2017-9-22 11:49
刚打电话,人家说周二帮我联系过签证官,这次不会帮我催的,上次说估计还要等几周,这次接线员就把上次接 ...

官方都这样啦,估计最近也不少这种电话,他们肯定是有内部政策要区别对待没住满时间的PR了,也是越来越没人性化了,什么都跟老美学。我还是去改签机票吧

此文章由 mabelboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mabelboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假期行程全部泡汤 小朋友盼了那么久的旅行

mabelboy 发表于 2017-9-22 13:15
假期行程全部泡汤 小朋友盼了那么久的旅行

我家假期估计也要泡汤啦,这次后悔死没有常来签证登陆版块,不然不会这么被动

SUSAN1992 发表于 2017-9-22 13:23
我家假期估计也要泡汤啦,这次后悔死没有常来签证登陆版块,不然不会这么被动 ...

亲一个我们刚拿到了签证。9.3递的,补了一封说明信,机票和行程单,不知道是不是开恩了,也祝你好运尽快拿到!

aki_au 发表于 2017-9-22 13:33
亲一个我们刚拿到了签证。9.3递的,补了一封说明信,机票和行程单,不知道是不是开恩了,也祝你好运尽快 ...

你们太幸运啦,恭喜

此文章由 mabelboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mabelboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天的飞机,今天下午4点签下来了,总算行程没有耽误,9月11号提交的

我的昨天上午下来啦

此文章由 Pauli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pauli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2017-9-26 17:53
我的昨天上午下来啦

一共等了多少天? 唉...我现在每时每科都在刷邮箱。

Pauli 发表于 2017-9-26 17:55

8月31号递交的

Pauli 发表于 2017-9-26 17:55

我上两周都和你一样

此文章由 212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位申请rrv的网址是什么呀

此文章由 jackie.12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie.12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月26号申请的, 6月29号就弄好了!!!!

此文章由 tinakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
符合居住要求的秒下啊

此文章由 Pauli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pauli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我也是符合要求的,但是就不是秒下… 23号递交,目前为止一点消息都没有…天呐,我要回去上班…

此文章由 枫叶8046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫叶8046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年155签证真是吃药。我五年住满2年的,8月31日递交,9月7号下签。老公五年没住满两年,8月14递交,8月31日收到邮件让补材料,8月31号上传资料。然后就一直没有消息。9月18号实在等不了了,就定机票回国。因为旧签证10月9号到期,定了6号机票回澳洲。nnd,一直等到10月7号下签。就一年,折腾啊!

此文章由 jackie.12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie.12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能我的是visa已经过期2天了 而且我在PR拿到5年而且出境不超过10个月而已。 应该这样才会很快我觉得

枫叶8046 发表于 2017-10-16 18:00
今年155签证真是吃药。我五年住满2年的,8月31日递交,9月7号下签。老公五年没住满两年,8月14递交,8月31 ...

还好,没有什么损失,我改签机票化了3600人民币啊

此文章由 枫叶8046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫叶8046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2017-10-18 14:50
还好,没有什么损失,我改签机票化了3600人民币啊

损失惨重,因为旧签证10月9号到期,最晚就得8号回墨尔本,怕到时候气候不好啥的,打了提前量,所以定了6号机票回墨尔本。机票1680澳币啊,因为10月头机票贼贵。如果能早点下签,就可以不用赶回来。结果nnd7号才下签。

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚帮老人家做RRV 155签证,刚按Submit payment, Grant就下来了,效率这么快

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Serenity 发表于 2017-11-1 10:12
刚帮老人家做RRV 155签证,刚按Submit payment, Grant就下来了,效率这么快  ...

住满2年了嘛?

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2017-11-1 11:09
住满2年了嘛?

住满了。
快乐 = 应该忘记就要忘记,应该记得就要记得。。。

此文章由 托姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 托姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不符合居住满2年条件,签证已过期2年,9月21日申请,10月23日准签,整整等了33天。

发表回复